Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 415 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 721 по 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Да Мне тоже часто хочется не спеша пройтись, а потом завалиться спать.
    ага

даже больше выделенное

Дописів
    6 554

Типово

Вот подрастут детки, будет им по 1.5-2 годика. Придете вы с ними на детскую площадку, посадите на качелю. И понравиться вашему ребенку кататься. Проходит 10 минут, 15... а ваш ребенок в нирване и вставать не собирается. И тут подходит ребенок 6=7 лет и прости покататься. А вы своего стащить не можете т.к. ваш ребенок начинает возмущаться. Как вы поступите? Уверена на 95% что вы скажите: ну он (она) маленький, пусть он покатается, а ты потом.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вот подрастут детки, будет им по 1.5-2 годика. Придете вы с ними на детскую площадку, посадите на качелю. И понравиться вашему ребенку кататься. Проходит 10 минут, 15... а ваш ребенок в нирване и вставать не собирается. И тут подходит ребенок 6=7 лет и прости покататься. А вы своего стащить не можете т.к. ваш ребенок начинает возмущаться. Как вы поступите? Уверена на 95% что вы скажите: ну он (она) маленький, пусть он покатается, а ты потом.
    Ни в коем случае не хотела тебя задеть.
    Моя старшая качели обожала, стащить было практически нереально, выход был найден - купили собственные качели, вязали к турникам и пр. - каталась сколько влезет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ни в коем случае не хотела тебя задеть.
    Моя старшая качели обожала, стащить было практически нереально, выход был найден - купили собственные качели, вязали к турникам и пр. - каталась сколько влезет.
    о! спасибо за идею!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о! спасибо за идею!
    У меня от Машки сохранились качельки, раритетные (Анастасия, привет!), деревянные
    Приезжайте кататься!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня от Машки сохранились качельки, раритетные (Анастасия, привет!), деревянные
    Приезжайте кататься!!!

в Сухачевку?
    подывымося... мужички только что вернулись - раньше времени... Задние тормоза на велике полетели - хорошо хоть на горку не успели заехать....

Дописів
    11 201

Типово

Нет.
    Мои дети, конечно, самые лучшие и замечательные, но только для меня, а не в социуме. В социуме все равны.
    Маленького всегда можно чем-то отвлечь и переключить внимание, большому объяснить, что к чему. Как-то так.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    завалиться спать,
    Это дааа)))

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Так что там с форумовкой?
    ]
    А когда? Мы в конце недели сможем,надеюсь...

Приезжайте кататься!!!
    Привет-привет)У меня такая была, классная, но где она не знаю,к сожалению(

Типово

в Сухачевку?
    подывымося... мужички только что вернулись - раньше времени... Задние тормоза на велике полетели - хорошо хоть на горку не успели заехать....
    Та не, на Пушкина. На дачке ремонт в разгаре, штукатурят домик.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та не, на Пушкина. На дачке ремонт в разгаре, штукатурят домик.
    Попробуем
    я две недели на мануальной терапии завязана....
    На семь утра, правда, но я себя в течение дня с трудом представляю после этого

Дописів
    6 554

Типово

И выскажусь еще по игрушкам. Еще с детства меня раздражало, когда мне говорили: ну дай ему (ей) поиграться, он же маленький.
    Катю с самого начала приучала к тому, что есть свои и чужие игрушки. И если ей очень-приочень хотелось забрать у ребенка игрушку, объясняла, что это не ее игрушка, и если ребенок не хочет ее давать. Или предлагала ей меняться. Хочешь играть чужой игрушкой, дай в замен свою. Она так и делает. Меняется с другими детьми игрушками. И проблемы нет.
    У нас в районе практически нет детских площадок, и мы с Катей ходим во двор многоэтажки, где есть хоть какое-то подобие детской площадки. Там есть песочница, в которой всегда лежать забытые кем-то лопатки и паски. Катя с собой на прогулку берет много чего: полный набор песочных принадлежностей, мяч, скакалку, телефон, куклу. Получается приличный пакет. Несу его я. В этом доме живет мальчик такого возраста как Катя. На прогулку выходит или с мамой, или с папой или с бабушкой. Когда он с бабушкой, то у него всегда есть вынесеные из дома игрушки. Когда с папой и мамой, то ребенок гуляет без ничего. И нагло забирает у других детей игрушки. Как-то пытался забрать что-то у Кати. Катя начала сопротивляться, но он немного сильнее и забрал. Менятся ему было нечем. Я подошла и забрала у него нашу игрушку и отдала своему ребенку. С чего вдруг моя дочка должна плакать только потому, что маме было лень взять для своего ребенка игрушки?

Можете считать, что я ращу эгоистов и жадин.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И выскажусь еще по игрушкам. Еще с детства меня раздражало, когда мне говорили: ну дай ему (ей) поиграться, он же маленький.
    Катю с самого начала приучала к тому, что есть свои и чужие игрушки. И если ей очень-приочень хотелось забрать у ребенка игрушку, объясняла, что это не ее игрушка, и если ребенок не хочет ее давать. Или предлагала ей меняться. Хочешь играть чужой игрушкой, дай в замен свою. Она так и делает. Меняется с другими детьми игрушками. И проблемы нет.
    У нас в районе практически нет детских площадок, и мы с Катей ходим во двор многоэтажки, где есть хоть какое-то подобие детской площадки. Там есть песочница, в которой всегда лежать забытые кем-то лопатки и паски. Катя с собой на прогулку берет много чего: полный набор песочных принадлежностей, мяч, скакалку, телефон, куклу. Получается приличный пакет. Несу его я. В этом доме живет мальчик такого возраста как Катя. На прогулку выходит или с мамой, или с папой или с бабушкой. Когда он с бабушкой, то у него всегда есть вынесеные из дома игрушки. Когда с папой и мамой, то ребенок гуляет без ничего. И нагло забирает у других детей игрушки. Как-то пытался забрать что-то у Кати. Катя начала сопротивляться, но он немного сильнее и забрал. Менятся ему было нечем. Я подошла и забрала у него нашу игрушку и отдала своему ребенку. С чего вдруг моя дочка должна плакать только потому, что маме было лень взять для своего ребенка игрушки?

Кстати да.
    В голове-то эта фраза звучит, порой почти срывается, но , вроде, удается сдержаться. Примерно как у тебя получается, только игрушек не очень много носили, покупала спецом для пенсочницы, потому как когда потерялась на самом деле любимая - горе было ужасное, в полтора года....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А парацетамол какой? Детский бывает в таблетках? Потому что свечку мы сразу выкакали и не хочу больше пытать его свечкой, у него был такой ужас в глазах, когда я ее засунула
    отош...
    у нас так же было..свечку выкакивает, нурофен вырыгивает ..
    короче парацетамол в таблетках,дозировка 200мг (есть 500,то взрослый)
    просто в аптеке скажи шо мне надо парацетамол 200мг в таблетках для ребенка, и всё.
    я двумя ложками толку его, потом капаю водичку и он глотает. тока так сбивать выходило

Дописів
    8 141

Типово

нет, просто можно было подойти к бабушке\маме или с кем там тот мальчик и попросить забрать игрушку у их ребенка и отдать вам.
    а чужих детей (какие бы они не были, я уже рассказывала ситуацию с мальчиком Дауном, который набросился на моего ребенка и с сыном наркомана на площадке,который просто так ради шутки кулаком в лицо ударил моего ребенка) трогать нельзя. Разбираемся с родителями! это мое мнение

Дописів
    8 141

Типово

ой девочки, 3 полных ведра клубники собрала на даче
    и шо с ней делать?))) у меня уже и торт с клубникой, и пирожки, и просто клубника, и заморозила, и в компот...

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    нет, просто можно было подойти к бабушке\маме или с кем там тот мальчик и попросить забрать игрушку у их ребенка и отдать вам.
    а чужих детей (какие бы они не были, я уже рассказывала ситуацию с мальчиком Дауном, который набросился на моего ребенка и с сыном наркомана на площадке,который просто так ради шутки кулаком в лицо ударил моего ребенка) трогать нельзя. Разбираемся с родителями! это мое мнение
    с родителями там разобраться сложно. Мама и папа приходят на площадку не с ребенком играть, а попить пива в стороне. А в эти моменты напрягают старшую дочку, чтобы она следила за братом. За ребенком смотрит только бабушка.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Попробуем
    я две недели на мануальной терапии завязана....
    На семь утра, правда, но я себя в течение дня с трудом представляю после этого
    Ага! К нам так и не доехала(((

Ой, нет,не рассказывала...Просто родитель может сказать: а вам что? Жалко?..Были такие...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

ой девочки, 3 полных ведра клубники собрала на даче
    и шо с ней делать?))) у меня уже и торт с клубникой, и пирожки, и просто клубника, и заморозила, и в компот...
    Мне продай! Только говорила мужу,что надо купить!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

с родителями там разобраться сложно. Мама и папа приходят на площадку не с ребенком играть, а попить пива в стороне. А в эти моменты напрягают старшую дочку, чтобы она следила за братом. За ребенком смотрит только бабушка.
    Это сложный случай! Я на таких вызывала наряд милиции: сидели, матерились,бухали...а дети обижали других детей...

Дописів
    8 141

Типово

да. тут сложнее конечно, но когда моего 5летнего ребенка ударил сын наркомана (откровенного нарика,вызывающе себя вел и вообще ужас) я не постеснялась подойти и сказать папане, что твоему ребенку 10 лет и как-то не по мужски 5летних обижать.. ну атм еще было много слов с моей стороны..и он кстати понял и отчитал сына, так что к любым родителям можно найти подход, если захотеть. дети не виноваты, что их родители такие.
    вот ты научила доцю игрушками делиться, а того парнишу не научили. он просто не знает, что так можно делать. он не виноват

Сторінка 37 з 415 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті