Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 415 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 701 по 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А_настаси_я, мои выехали Встречайте. Если муж не найдет дорогу, позвонит.
    Ждем-ждем)))

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    прикольно)))
    Представьте, вы едете в маршрутке, тут заходит какая-нибудь тётка с подружкой, просит вас встать, ведь вы уже посидели немножко, а если вы отказываетесь, грит подружке - фукакая, жадная и вредная))) Ну смешно же)))
    Я написала "или же", два варианта развития события, вы выбрали тот который вам "прикольно" . У нас на площадке, да и в садике были подобные ситуации и реагировать однозназно на них не приемлемо. Вариант 1. ( на жадность и вредность) девочка катается-катается, ей надоело и она встать решила с качели, сразу же начинает приближаться др ребенок и эта девочка быстренько снова садится и катается, принципиально, пока этот ребенок будет стоять и ждать. Вариант 2. Ребенок любит кататься на качели и пусть катается на ней, на здоровье, сколько хочет! Никто чужой не имеет права ее сгонять и останавливать.
    Я вообще по жизни стараюсь поступать так, как хотела бы, чтобы со мной и с моими детьми поступали. Не считаю своего ребенка лучше другой Вали, Мани и т.д. Но и стоять смотреть не буду, как намеренно моего ребенка цепляют.
    Востаннє редагував Angi: 26.05.2013 о 13:49

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Приветик,мамочки.
    Милашку Альфовну с первым годиком))) крепкого здоровья всей вашей дружно-замечательной семье
    Тимку Редхедовича с 8чкой
    Танюшик-Степана с 6
    Лену Веселовскую с днем рождения)))
    Чет мы вообще выпали из форумской жизни. Наш мелкий начал активно еремещаться по квартире и требует много внимания.

Может кто сегодня собирается на монастырский остров-парк шевченко с большим удовольствием погуляли бы с компанией))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Мучают по ночам, температура поднимается, сегодня орал и стонал с 12 до 1 ночи, и какал, и рыгал нурофеном, мы с Женей вокруг плясали, муж очень помогает в такие трудные минуты, всегда рядом, спасибо ему огромное
    ой прям про нас во время прорезывания...и рыгаем нурофеном, и орем и поносим..
    Ленусь, если малый не принимает нурофен, ставь свечку...если свечку не принимает-раздавливай парацетамол 200мг (таблетку) и с водичкой..мы только так спасались

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я написала "или же", два варианта развития события, вы выбрали тот который вам "прикольно"
    я выбрала тот, который написан первым))) ну и да, я прокомментировала его, а нельзя?)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Ой, девочки, вот это я подлила масло в огонь)))Всем спасибо за ответы и советы. Цитировать не буду, т.к. форум не передаёт всё таки 100% смысл того, кто что хотел сказать! За сим давайте закроем эту щекотливую тему, а то сейчас "подерёмся за качель и игрушки"))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!
    По поводу качели и девочки я считаю раз это общественное место то ВСЕ пришедшие на него имеют права там кататься а не только мой/ твой/Манин ребенок!!! А что тогда получается твой/мой ребенок любит кататься на качеле,а качеля предположим одна на этой площадке то получается твой/ мой ребенок никогда на ней не покатается потому что кому то очень нравится именно эта качеля и он приходит на площадку в 8 утра и катается пока не надоест?напоминает Турция с русскими туристами которые заводят будильник на 6 утра,выходят и бросают полотенце чтоб занять лучшие места у бассейна,а потом идут досыпать... Типа кто первый встал того и тапки
    Это все наше воспитание.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой прям про нас во время прорезывания...и рыгаем нурофеном, и орем и поносим..
    Ленусь, если малый не принимает нурофен, ставь свечку...если свечку не принимает-раздавливай парацетамол 200мг (таблетку) и с водичкой..мы только так спасались
    А парацетамол какой? Детский бывает в таблетках? Потому что свечку мы сразу выкакали и не хочу больше пытать его свечкой, у него был такой ужас в глазах, когда я ее засунула

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу качели и девочки я считаю раз это общественное место то ВСЕ пришедшие на него имеют права там кататься а не только мой/ твой/Манин ребенок!!! А что тогда получается твой/мой ребенок любит кататься на качеле,а качеля предположим одна на этой площадке то получается твой/ мой ребенок никогда на ней не покатается потому что кому то очень нравится именно эта качеля и он приходит на площадку в 8 утра и катается пока не надоест?напоминает Турция с русскими туристами которые заводят будильник на 6 утра,выходят и бросают полотенце чтоб занять лучшие места у бассейна,а потом идут досыпать... Типа кто первый встал того и тапки
    Это все наше воспитание.
    Ты так считаешь, потому что взрослая, а девочка-ребенок и на площадке без мамы, а бабушки не авторитет и зачастую идут на поводу у дитя.
    Так не только в Турции, но и в Крыму. (Турки россиян ненавидят из-за свинского поведения)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ой, девочки, вот это я подлила масло в огонь)))Всем спасибо за ответы и советы. Цитировать не буду, т.к. форум не передаёт всё таки 100% смысл того, кто что хотел сказать! За сим давайте закроем эту щекотливую тему, а то сейчас "подерёмся за качель и игрушки"))))
    Да, детские площадки - тема больная. Я их не люблю

Всегда стараюсь вести себя цивилизованно и корректно, малого прессую, но пару раз нарвались на такие ситуации, что даже мою корректность+трусость пересилило. Все так ситуативно, чесслово. Но с другой стороны - это и школа жизни. И в этой школе каждый учит что-то свое...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Милану и ее маму Аню поздравляю с первой годовщиной!!!
    пусть растет здоровой,счастливой девочкой и слушается маму и папу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

меня сегодня сморило пока кормила малую. Владик подошел к папе:"Можно на айпаде поиграть?"
    Ответ: "Спроси маму".
    Владик: "Мама спит. Пока мама спит- папа главный"

Дописів
    11 201

Типово

Милашку Альфовну, умницу и красавицу поздравляю с первым Днем Рождения!

RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!
    Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!
    Веселовская, Лена с 18-летием)))))))))
    )))))))!!!

Что касается ситуации на площадке, то я всегда стараюсь делать так, как мне бы хотелось, чтобы поступали с нами. Если мой ребенок уже долго катается, а другой ждет очереди, то мы уступим. Потому, что это справедливо. Но дергать чужого ребенка, чтобы снять его с качели, однозначно не стала бы. Попросить - да, это можно.
    А эта бабушка скорее всего еще хлебнет с такой внучкой. Даже не с внучкой, а с таким воспитанием ребенка. Им же - взрослым этой семьи - и аукнется рано или поздно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

меня сегодня сморило пока кормила малую. Владик подошел к папе:"Можно на айпаде поиграть?"

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    Милану и ее маму Аню поздравляю с первой годовщиной!!!
    пусть растет здоровой,счастливой девочкой и слушается маму и папу
    Присоединяюсь к этому чудесному поздравлению!

Оставила младшего с папой и со средним сыном поехали на автостанцию посадить его на автобус до бабушки. Шла назад в мыслях и руках была такая свобода, как будто и не надо торопить домой к маленькому титькоеду.Видя беремчиков , они летом как неваляшки, повеяло ностальгией за свободой.Когда после ЖК можно было зайти в Мак и неспеша пройтись от Тройцкого рынка до Островского, дома натрескаться пирожных и завалиться спать, о чём сейчас только приходиться мечтать.

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Так что там с форумовкой?
    Анечка, Милашу с первым годиком!!!

RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!

Леночку Веселовскую с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Присоединяюсь к этому чудесному поздравлению!

Оставила младшего с папой и со средним сыном поехали на автостанцию посадить его на автобус до бабушки. Шла назад в мыслях и руках была такая свобода, как будто и не надо торопить домой к маленькому титькоеду.Видя беремчиков , они летом как неваляшки, повеяло ностальгией за свободой.Когда после ЖК можно было зайти в Мак и неспеша пройтись от Тройцкого рынка до Островского, дома натрескаться пирожных и завалиться спать, о чём сейчас только приходиться мечтать.
    Да Мне тоже часто хочется не спеша пройтись, а потом завалиться спать.

Типово

Альфа, поздравляем вас с первым годиком!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!

Типово

Доброго денечка всем!!!

Лену Веселовскую с четвертушечкой!

Милашу Альфовну - с годиком!!!

Сансет -Севу с 10 месяцами!!!
    Юлечку RedHe@D – Тимофейку с 8 месяцами!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если на качеле катается чужой ребенок, я не прошу его освободить качелю только потому, что моей Кате хочется кататься. Я отвлекаю Катю на другие качели. Но если уже моя Катя села кататься, то то катается она тоже до тех пор пока не надоест. И никому я не позволю останавливать качелю. Она дождалась своей очереди и катается столько, сколько ей хочется.
    Просто в Украине не учат правилам социального поведения - на всех общественных парках, бассейнах и прочих ОБЩЕСТВЕННЫХ заведениях в Германии - таблички, где расписано, как себя вести. На качелях кататься хочешь? Пожалуйста, но 10 минут, а потом будь добр, уступи следующему - и никто не вопит, а если и вредничает, то ДОЛГ мамы или сопровождающего ребенка человека объяснить правила поведения. А в Украине - кто наглей, того и тапки, к сожалению.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Это пять! Обожаю твоего Владюшу!!!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Как я тебя понимаю - это сейчас самая заветная моя мечта.

Типово

Девочки, всем привет!
    Кто лечилс у Семенухи? Вам помогло лечение? Нам нет... Перешли на гомеопатию с местным педиатром в нашей поликлинике. Сейчас, вроде ттт всё ок.
    Девочки, кто как варенье из лепестков роз делает? Потеряла свой рецепт, не помню пропорций. Поделитесь, пожалуйста.

Сторінка 36 з 415 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті