| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я написала "или же", два варианта развития события, вы выбрали тот который вам "прикольно". У нас на площадке, да и в садике были подобные ситуации и реагировать однозназно на них не приемлемо. Вариант 1. ( на жадность и вредность) девочка катается-катается, ей надоело и она встать решила с качели, сразу же начинает приближаться др ребенок и эта девочка быстренько снова садится и катается, принципиально, пока этот ребенок будет стоять и ждать. Вариант 2. Ребенок любит кататься на качели и пусть катается на ней, на здоровье, сколько хочет! Никто чужой не имеет права ее сгонять и останавливать.
Я вообще по жизни стараюсь поступать так, как хотела бы, чтобы со мной и с моими детьми поступали. Не считаю своего ребенка лучше другой Вали, Мани и т.д. Но и стоять смотреть не буду, как намеренно моего ребенка цепляют.
Востаннє редагував Angi: 26.05.2013 о 13:49
Приветик,мамочки.
Милашку Альфовну с первым годиком))) крепкого здоровья всей вашей дружно-замечательной семье
Тимку Редхедовича с 8чкой
Танюшик-Степана с 6
Лену Веселовскую с днем рождения)))
Чет мы вообще выпали из форумской жизни. Наш мелкий начал активно еремещаться по квартире и требует много внимания.
Может кто сегодня собирается на монастырский остров-парк шевченко с большим удовольствием погуляли бы с компанией))))
Ой, девочки, вот это я подлила масло в огонь)))Всем спасибо за ответы и советы. Цитировать не буду, т.к. форум не передаёт всё таки 100% смысл того, кто что хотел сказать! За сим давайте закроем эту щекотливую тему, а то сейчас "подерёмся за качель и игрушки"))))
Всем привет!
По поводу качели и девочки я считаю раз это общественное место то ВСЕ пришедшие на него имеют права там кататься а не только мой/ твой/Манин ребенок!!! А что тогда получается твой/мой ребенок любит кататься на качеле,а качеля предположим одна на этой площадке то получается твой/ мой ребенок никогда на ней не покатается потому что кому то очень нравится именно эта качеля и он приходит на площадку в 8 утра и катается пока не надоест?напоминает Турция с русскими туристами которые заводят будильник на 6 утра,выходят и бросают полотенце чтоб занять лучшие места у бассейна,а потом идут досыпать... Типа кто первый встал того и тапки
Это все наше воспитание.
Да, детские площадки - тема больная. Я их не люблю
Всегда стараюсь вести себя цивилизованно и корректно, малого прессую, но пару раз нарвались на такие ситуации, что даже мою корректность+трусость пересилило. Все так ситуативно, чесслово. Но с другой стороны - это и школа жизни. И в этой школе каждый учит что-то свое...
Милашку Альфовну, умницу и красавицу поздравляю с первым Днем Рождения!
RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!
Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!
Веселовская, Лена с 18-летием))))))))))))))))!!!
Что касается ситуации на площадке, то я всегда стараюсь делать так, как мне бы хотелось, чтобы поступали с нами. Если мой ребенок уже долго катается, а другой ждет очереди, то мы уступим. Потому, что это справедливо. Но дергать чужого ребенка, чтобы снять его с качели, однозначно не стала бы. Попросить - да, это можно.
А эта бабушка скорее всего еще хлебнет с такой внучкой. Даже не с внучкой, а с таким воспитанием ребенка. Им же - взрослым этой семьи - и аукнется рано или поздно.
Присоединяюсь к этому чудесному поздравлению!
Оставила младшего с папой и со средним сыном поехали на автостанцию посадить его на автобус до бабушки. Шла назад в мыслях и руках была такая свобода, как будто и не надо торопить домой к маленькому титькоеду.Видя беремчиков , они летом как неваляшки, повеяло ностальгией за свободой.Когда после ЖК можно было зайти в Мак и неспеша пройтись от Тройцкого рынка до Островского, дома натрескаться пирожных и завалиться спать, о чём сейчас только приходиться мечтать.![]()
Доброго денечка всем!!!
Лену Веселовскую с четвертушечкой!
Милашу Альфовну - с годиком!!!
Сансет -Севу с 10 месяцами!!!
Юлечку RedHe@D – Тимофейку с 8 месяцами!
Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!
Просто в Украине не учат правилам социального поведения - на всех общественных парках, бассейнах и прочих ОБЩЕСТВЕННЫХ заведениях в Германии - таблички, где расписано, как себя вести. На качелях кататься хочешь? Пожалуйста, но 10 минут, а потом будь добр, уступи следующему - и никто не вопит, а если и вредничает, то ДОЛГ мамы или сопровождающего ребенка человека объяснить правила поведения. А в Украине - кто наглей, того и тапки, к сожалению.
Это пять! Обожаю твоего Владюшу!!!
Как я тебя понимаю - это сейчас самая заветная моя мечта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks