Лунная, Жаннусик - Вас и Ваших деток с крестинами!
Альфа, доченьку - с годиком! Пусть растет здоровой и красивой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лунная, Жаннусик - Вас и Ваших деток с крестинами!
Альфа, доченьку - с годиком! Пусть растет здоровой и красивой.
Spoiler: ответ
А вообще если вы читали Библию, то там достаточно мест особенно в Псалмах
Согласно вашего предыдущего поста, выделенное
Т.е. без крыжмы человек не сможет показать, что его душа чиста?
А как же тогда искупление грехов? Согласно Библии Христос умер за нас на кресте, за грехи наши и верой в это мы спасаемся
Альфа, Милашу с первым годиком!!!
RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!
Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!
Веселовская, Лена с 25-летием!!!
Не хочется захламлять темку потому предлагаю завершить наш спор... Либо продолжить его в личке. Тем более, что кроме нас двоих в нем никто не участвует. Я же ввязалась во все это по той лишь причине, что мне не понравилось , как смело вы наделяете незнакомых вам людей такими сомнительными качествами как "порождение суеверий".
Spoiler: еще немного
МАЛЫШКУ МИЛАНОЧКУ ,НАШУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ НЕВЕСТУ
И МАМУ АНЮТУ,
поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья доченьке крепкого, счастья безграничного
и достижения таких еще детских, но разнообразных вершин! ГОДИКОм!!!!ура!!!!!!
Сансет -Севу с 10 месяцами!!!
RedHe@D – Тимошу с 8 месяцами!
Танюшик – Степана с 6 месяцами!!!
Леночку Веселовскую с 25-летием!!!
Ой девочки, не спорьте на темы религия и политика, это две такие колючие темы, у каждого свое. Я тоже считаю, что крыжму нужно хранить и не использовать ежедневно, и считаю, что порча и снятие порчи- всё это надуманное и придуманное, много чего ещё могу писать о наболевшем, о накипевшем.... у каждого своя вера и навязывать в этом вопросе свою точку зрения, считаю бесполезной тратой времени.
Аршанка я бы никак не поступила в отношении девочки и "бабушки", таких детей много, каждого не перевоспитаешь и эта девочка ни чуть не хуже вашего ребенка, хочет кататься час, пусть катается, а вот своему ребенку, я бы описала эту ситуацию как жадность и вредность или же, что каждый имеет право кататься сколько ему хочется, а не слушать каждую маму, у девочки есть своя мама!!! Я вот лично на площадке зверею, когда моему ребенку начинают указывать в воспитательном тоне.
Если на качеле катается чужой ребенок, я не прошу его освободить качелю только потому, что моей Кате хочется кататься. Я отвлекаю Катю на другие качели. Но если уже моя Катя села кататься, то то катается она тоже до тех пор пока не надоест. И никому я не позволю останавливать качелю. Она дождалась своей очереди и катается столько, сколько ей хочется.
Востаннє редагував Капучино: 26.05.2013 о 13:40
А_настаси_я, мои выехалиВстречайте. Если муж не найдет дорогу, позвонит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks