Лена, мы пока в сад не ходим, болеем, так что я могу почти в любое время подъехать и не только на Кирова. Единственное - если можно, то во второй половине недели мне удобней, с четверга.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, мы пока в сад не ходим, болеем, так что я могу почти в любое время подъехать и не только на Кирова. Единственное - если можно, то во второй половине недели мне удобней, с четверга.
Лена, добрый день!
а можно в двух словах, что такое пектин? это натуральное вещество или химическое? не влияет ли сроки годности варенья с его использованием?
Девочки, может кто делал, поделитесь впечатлениями!
Востаннє редагував Kittenok: 26.05.2013 о 15:25
Добрый вечер, девочки.
Давно истекаю слюной над вашей темкой, но сама никак не решусь попробовать сделать.
Проводите ли вы еще свои мастер-классы для детей, если да, то интересует для 5-6 человек на нашей территории, сколько будет стоит, возможная дата проведения и что будет необходимо.
Спасибо, жду подробностей.
Спасибо за ответ!
Вопрос, скажите, завтра -послезавтра можно как-то получить пектин, может еще что-то подсобираю)))). Живу на Фрунзенском, может муж ездит мимо. если нет, то напишите плиз в какое время допустим можно подьехать сутра или вечером, т.к. щас сама с дитем, не очень удобно... а вареньеце то уже на плите))))
Лена, привет! А подскажи, плиз, нет ли новостей про какао-масло Mycryo Callebaut? И еще хотела узнать нельзя ли заказать белый шоколад Calllebaut Velvet 33%?
Лена, добрый день!
А мой заказ совсем отложился?
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Добрый день, Лена! Я оставила вам свои контакты, вот не знаю увидели вы их или нет, жду ответа на счет своего заказа.
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
Лена, спасибо, с мужем созвонюсь, если получится приехать раньше выходных.
Пектин 100 гр - 25 грн
Желатин листовой 2,5 грн - 4 шт. Кстати, а на какое количество жидкости 1 листик обычно идет?
Добрый день. Нужен пектин 700 гр. Самовывоз. Можно завтра? Спасибо. Телефон в личке.
ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЛИСТОВОГО ЖЕЛАТИНА
«EWALD-GELATINE GMBH» Германия
Масса листового желатина составляет около 5гр. (120+ блюм) на лист. Листовой желатин более удобен в использовании, т. к. не рассыпается и не требует взвешивания. В отличие от порошкового, его можно замачивать в любом количестве холодной воды. При этом листовой желатин очень быстро набухает, (в течение 2-3 минут) и растворяется (1-5 сек). Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 8 (мягкая структура геля) до 10 (прочная структура геля) листов желатина.
Желатин используется для приготовления заливных блюд из рыбы, мяса и овощей, холодных закусок, студней, а также кремов, желе и других кондитерских изделий. Позволяет получать прозрачные студни и желе, сохраняет естественный цвет и запах продукта.
Основные характеристики:
РН 4,9-5,5
Белок 85гр.
Влажность<15%
Примеси <2%
Углеводы 0гр.
Жиры <0.5 гр. Энергетическая ценность ккал/кДж на 100гр 336/1428
Условия хранения 3 года, в сухом помещении без запаха
Некоторые рекомендации по применению листового желатина от компании Ewald-Gelatine GMBH (Германия)
Имеется два основных варианта (рецепта) применения желатина.
Рецепт I. Холодное приготовление (крем — блюда и взбитые сливки)
1. Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать.
2. Отжатый желатин разогреть на водяной бане или в микроволновой печи до жидкого состояния
3. Растопленный желатин охладить до температуры 40-45°С. Смешать крем или взбитый белок с желатиновым раствором, затем все вместе осторожно выложить в форму.
4. Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания.
Рецепт II. Горячее приготовление (желейные и студнеобразные блюда)
1. Необходимое количество листов желатина замочить в течении 3-5 мин в холодной воде до образования мягкой консистенции, после чего отжать.
2. Добавить их в горячую, но не кипящую жидкость-основу и перемешать до полного растворения.
3. Готовое блюдо поместить в холодильник для его дальнейшего застывания.
4. Блюдо отделить кончиком ножа от края формы, затем погрузить форму с блюдом ненадолго в горячую воду и опрокинуть.
ого-го, ничего себе... хотя в применении конечно удобен.Для желирования 1-го литра жидкости необходимо от 8 (мягкая структура геля) до 10 (прочная структура геля) листов желатина.
Привет, по маслу спрашивала, в Украину не завозят и не хотят завозить ((( По белому узнаю, а почему он тебя привлек из-за малого количества сахара?
Наташа, передала изменения по заказу, как будем ехать в центр, наберем.
ок, набирайте.
спасибо, ответила, набирайте.
ЛЕТНИЕ цены на бельгийский шоколад Callebaut
Стоимость шоколада не зависит от количества!!!
Попробуйте вкуснейший бельгийский шоколад Barry Callebaut (Барри Каллебаут), который не оставит равнодушным даже самых взыскательных любителей шоколада! Callebaut идеально подойдет для шоколадных фонтанов, фондю, ганашей, муссов, соусов, украшения десертов, отливки фигур и конфет.
Очень горький шоколад Callebaut Powerful 80% - горький шоколад с натуральной ванилью Bourbon с высоким содержанием какао 80.1%
Стоимость 15 грн/100 гр, 150 грн/1 кг. Есть в наличии
Горький шоколад Callebaut Strong 70% -горький шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, с высоким содержанием какао 70.4%. Яркий, горький, насыщенный вкус шоколада с легкой кислинкой.
![]()
Черный шоколад Callebaut 53% -черный шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon. Яркий, сладкий, насыщенный вкус шоколада.
Стоимость 14,5 грн/100 гр, 145 грн/1 кг. Нет в наличии
Долучення 1090535
Молочный шоколад Callebaut Select 33,6% - Молочный шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon. Имеет сбалансированный вкус молока, какао и карамели.
Белый шоколад Callebaut Select 25,6% - белый шоколад с натуральной ванилью сорта Bourbon, сбалансированный вкус молока и сливок.
Стоимость 14,5 грн/100 гр, 145 грн/1 кг. Есть в наличии
![]()
Радуйте себя и близкий полезными фруктовыми десертами с шоколадом!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks