Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 325 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Стоматолог

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Iris.ka Переглянути допис
    Я тоже очень довольна работой Александра Васильевича. Адрес ЗДЕСЬ.
    спасибо!

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис

И что посоветуете, у мужа на многих зубах кариес именно там где зуб с десной соприкасается, пришеечный. Как спасать? К кому обращаться?
    И мне актуально. Кстати, спрашивала у стоматолога, как бороться, сказал-никак, тока лечить... Все действительно так печально?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від hartfur Переглянути допис
    И мне актуально. Кстати, спрашивала у стоматолога, как бороться, сказал-никак, тока лечить... Все действительно так печально?
    Да , пришеечный кариес только лечить, больше ничего не сделаешь. Дефекты нужно закрыть, иначе разрушение будет продолжаться, к сожалению.
    Востаннє редагував Gura: 25.05.2013 о 21:56

Дописів
    12

Типово

Могу посоветовать очень хорошего стоматолога-ортопеда! Очень хорошо делает. Евгений Александрович 0971749043

Дописів
    12

Типово

Описание:Вам еще не знакомо понятие люминиры? Это универсальное средство для тех, кому очень важна «голливудская улыбка». Ведь и у известных актеров она вовсе не подарок природы, а искусная работа стоматологов, использующих в своей работе уникальную разработку - люминиры. Благодаря им все проблемы с формой, цветом и другими дефектами зубов устранимы без протезирования и обточки!

Вы сможете за ВСЕГО ЗА 2 ВИЗИТА стать обладателем идеально ровной и ослепительно белой голливудской улыбки как у суперзвезд - Джулии Робертс или Анджелины Джоли! Это абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ и БЫСТРАЯ процедура.
    Анастасия Александровна 0972128255
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1136852

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від mynameis_angel Переглянути допис
    Могу посоветовать очень хорошего стоматолога-ортопеда! Очень хорошо делает. Евгений Александрович 0971749043
    А где он принимает?

Дописів
    12

Типово

1я стомат, напротив танка! Адекватные цены и хорошее отношение!

Дописів
    9 301

Типово

Прошу подсказать, где хорошо и не совсем дорого можно накрыть зуб коронкой
    желательно на левом берегу
    заранее благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

1я стомат, напротив танка! Адекватные цены и хорошее отношение!
    А конкретно какого врача можете посоветовать? Спасибо.

Дописів
    12

Типово

Фишман Евгений Александрович 0971749043

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32

Типово

Эйсмунд Петр Анатольевич в областной стомат. поликлинике просто БОГ! Любые хирургические вмешательства в зубы отныне буду доверять только ему!!И всем буду советовать. Только приехал домой с его операционного кресла=) Удаляли очень сложный горизонтальный мудрый зуб, операция сложная, но на деле ему это как 2пальца Я очень рад, что попал к нему, все сделано на высшем уровне без единной боли(во время операции при появлении боли моментально добавлялось обезболивающие его ассистентом)+2 шприца до операции и самое главное за очень символическую цену как для такой сложной операции. Каждое движение врача сопровождаются вопросами о самочувствие и его дальнейшими движениями, что бы пациент не пугался и был спокоен(ОЧЕНЬ бодрит!). Короче говоря однозначно только к нему, лучший хирург в области стоматологии!Желаю успехов и процветания ему!
    Продажа и установка шумоизоляции, ксенона, авто-звука, автосигнализаций и прочей автоэлектроники!

Дописів
    493

Типово

Описание:Вам еще не знакомо понятие люминиры? Это универсальное средство для тех, кому очень важна «голливудская улыбка». Ведь и у известных актеров она вовсе не подарок природы, а искусная работа стоматологов, использующих в своей работе уникальную разработку - люминиры. Благодаря им все проблемы с формой, цветом и другими дефектами зубов устранимы без протезирования и обточки!

Вы сможете за ВСЕГО ЗА 2 ВИЗИТА стать обладателем идеально ровной и ослепительно белой голливудской улыбки как у суперзвезд - Джулии Робертс или Анджелины Джоли! Это абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ и БЫСТРАЯ процедура.
    Анастасия Александровна 0972128255
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 101
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1136852
    Стоимость?

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від PSTeam_Service Переглянути допис
    Эйсмунд Петр Анатольевич в областной стомат. поликлинике просто БОГ! Любые хирургические вмешательства в зубы отныне буду доверять только ему!!И всем буду советовать. Только приехал домой с его операционного кресла=) Удаляли очень сложный горизонтальный мудрый зуб, операция сложная, но на деле ему это как 2пальца Я очень рад, что попал к нему, все сделано на высшем уровне без единной боли(во время операции при появлении боли моментально добавлялось обезболивающие его ассистентом)+2 шприца до операции и самое главное за очень символическую цену как для такой сложной операции. Каждое движение врача сопровождаются вопросами о самочувствие и его дальнейшими движениями, что бы пациент не пугался и был спокоен(ОЧЕНЬ бодрит!). Короче говоря однозначно только к нему, лучший хирург в области стоматологии!Желаю успехов и процветания ему!
    Хороший,но он только хирург! А полечить и вставить - это Ганоцкий Артём Викторович. Врач от Бога, решил очень сложную задачу (как для меня). Вожу к нему мужа и маму.

Дописів
    994

Типово

Цитата Допис від omatus Переглянути допис
    Хороший,но он только хирург! А полечить и вставить - это Ганоцкий Артём Викторович. Врач от Бога, решил очень сложную задачу (как для меня). Вожу к нему мужа и маму.
    а где он работает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Добрый день. А как по ценам, очень дорого полечить зуб?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Стоимость?
    год назад узнавала (не помню, в какой клинике) 6-8 тысяч гривен за 1 зуб. Обголливудиться можно, ящитаю))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    Прошу подсказать, где хорошо и не совсем дорого можно накрыть зуб коронкой
    желательно на левом берегу
    заранее благодарна
    В 3ей стомат поликлинике на Правде можно, там хорошее соотношение цена-качество! Проверено на себе, правда, данной услугой я лично не пользовалась

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    В 3ей стомат поликлинике на Правде можно, там хорошее соотношение цена-качество! Проверено на себе, правда, данной услугой я лично не пользовалась
    Это как это?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Ага, мне тоже интересно.... как это проверено на себе, но лично не пользовалась???????????

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Это как это?)
    Возможно не понятно выразилась Я имела в виду соотношение цена-качество всей больницы в целом (лечение, удаление и рентген)

Сторінка 167 з 325 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті