| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу посоветовать очень хорошего стоматолога-ортопеда! Очень хорошо делает. Евгений Александрович 0971749043
Описание:Вам еще не знакомо понятие люминиры? Это универсальное средство для тех, кому очень важна «голливудская улыбка». Ведь и у известных актеров она вовсе не подарок природы, а искусная работа стоматологов, использующих в своей работе уникальную разработку - люминиры. Благодаря им все проблемы с формой, цветом и другими дефектами зубов устранимы без протезирования и обточки!
Вы сможете за ВСЕГО ЗА 2 ВИЗИТА стать обладателем идеально ровной и ослепительно белой голливудской улыбки как у суперзвезд - Джулии Робертс или Анджелины Джоли! Это абсолютно БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ и БЫСТРАЯ процедура.
Анастасия Александровна 0972128255![]()
1я стомат, напротив танка! Адекватные цены и хорошее отношение!
Прошу подсказать, где хорошо и не совсем дорого можно накрыть зуб коронкой
желательно на левом берегу
заранее благодарна
Фишман Евгений Александрович 0971749043
Эйсмунд Петр Анатольевич в областной стомат. поликлинике просто БОГ! Любые хирургические вмешательства в зубы отныне буду доверять только ему!!И всем буду советовать. Только приехал домой с его операционного кресла=) Удаляли очень сложный горизонтальный мудрый зуб, операция сложная, но на деле ему это как 2пальцаЯ очень рад, что попал к нему, все сделано на высшем уровне без единной боли(во время операции при появлении боли моментально добавлялось обезболивающие его ассистентом)+2 шприца до операции и самое главное за очень символическую цену как для такой сложной операции. Каждое движение врача сопровождаются вопросами о самочувствие и его дальнейшими движениями, что бы пациент не пугался и был спокоен(ОЧЕНЬ бодрит!). Короче говоря однозначно только к нему, лучший хирург в области стоматологии!Желаю успехов и процветания ему!
Продажа и установка шумоизоляции, ксенона, авто-звука, автосигнализаций и прочей автоэлектроники!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks