Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 385 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 621 по 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Танемазащо. Мне тут еще приползло с какой-то вчерашней русской премии.Нет вай фая

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А мы проснулись, собрались малого к маме на Коммунар отвозить, а он... заболел

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, ну вы точно рекордсмены по болезням в этой теме!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, где посмотреть в продаже широкий белый пояс? или может быть кто-то сможет одолжить на 1 день (на вторник надо)?

Вот у Маши уже присмотрела
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Приветик! Можно я немного похвастаюсь Мои спортсмены. Здесь только 2/3 всех детей. Я слева.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Девочки, где посмотреть в продаже широкий белый пояс? или может быть кто-то сможет одолжить на 1 день (на вторник надо)?

Вот у Маши уже присмотрела
    Оль, это часть платья, там пояса нет ))) Но белый пояс у меня где-то есть, правда не знаю насколько широкий, сейчас поищу померяю

п.с. нашла, длина 95, ширина 5.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!

Вычитала, что в скайпе сейчас вирусяка какая-то глобальная. Осторожненько, вдруг чего... http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...339640&lang=ru

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Класс кокетка такая!
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис

Илонаигорь милашка маленькая

Дописів
    7 248

Типово

Девочки, совершенно случайно нет ли у кого-нибудь телефона Magic, смартфона точнее. Вот такого плана http://fotomag.com.ua/magic-w650i-smart-black-info.html Или зарядного от него, или может универсального зарядного для аккумуляторов мобилок?

Не могу зарядить, сервисный центр ерунду написал, купили деталь, которая якобы не работала, снова тоже самое. Отправлять повторно в сервис нет времени, но когда они его вернули, он был полностью заряжен.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, совершенно случайно нет ли у кого-нибудь телефона Magic, смартфона точнее. Вот такого плана http://fotomag.com.ua/magic-w650i-smart-black-info.html Или зарядного от него, или может универсального зарядного для аккумуляторов мобилок?

Не могу зарядить, сервисный центр ерунду написал, купили деталь, которая якобы не работала, снова тоже самое. Отправлять повторно в сервис нет времени, но когда они его вернули, он был полностью заряжен.
    Жабкой может? У меня зарядное сгорело, так она меня очень спасала какое-то время.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Жабкой может? У меня зарядное сгорело, так она меня очень спасала какое-то время.
    А что такое жабка? Уже посмотрела через гугл.

У кого-нибудь эта самая жабка есть? Мы сначала думали, что дело в самом аккумуляторе, купили 2 шт, не помогло, потом отправили в сервисный центр, сказали дело в кабеле, купили кабель - не помогло, если сейчас еще жабку куплю и не поможет, это уже будет как пол стоимости телефона, меня моя "жабка" задавит. Скорее всего буду его продавать, а осенью уже что-то нормальное покупать, но для этого надо же его зарядить, точнее разобраться как его можно зарядить.
    Востаннє редагував smerika: 26.05.2013 о 11:16

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А что такое жабка?
    Вот здесь на первой фотке: http://radioskot.ru/publ/universalno...onov/1-1-0-204 Универсальная зарядка. Продается в киосках с аксессуарами к телефонам... может даже в каком-нибудь *все по 5* быть.
    Батарея из телефона (и не только, мы фотоаппарат тоже заряжаем) достается и заряжается.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

У кого-нибудь эта самая жабка есть? Мы сначала думали, что дело в самом аккумуляторе, купили 2 шт, не помогло, потом отправили в сервисный центр, сказали дело в кабеле, купили кабель - не помогло, если сейчас еще жабку куплю и не поможет, это уже будет как пол стоимости телефона, меня моя "жабка" задавит. Скорее всего буду его продавать, а осенью уже что-то нормальное покупать, но для этого надо же его зарядить, точнее разобраться как его можно зарядить.
    У меня-то есть, но где ты, а где я((( Может, у кого поближе найдется.
    Я тебе хочу сказать, что может дело и в кабеле. У меня как-то сразу оригинал испортился, китайские - вообще шопопало получалось, думали, что дело в батарее. Попробовали вышеуказанной жабкой - та не, нормально. Стали искать зарядное именно оригинал, а не китай - нашли и заряжало нормально.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

у нас и жаба есть попробовать, и ремонт телефонов есть - может помочь найти причину, чтобы зря не накупать ничего

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Всем доброе утро! Я уже обед приготовила, гренки нажарила, сижу наслаждаюсь пока все спят)
    Таня, я вчера офигела от вашей поездки в Николаев) а тут ты уже с обедом в 6 утра))) Ты мой герой)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У меня-то есть, но где ты, а где я((( Может, у кого поближе найдется.
    Я тебе хочу сказать, что может дело и в кабеле. У меня как-то сразу оригинал испортился, китайские - вообще шопопало получалось, думали, что дело в батарее. Попробовали вышеуказанной жабкой - та не, нормально. Стали искать зарядное именно оригинал, а не китай - нашли и заряжало нормально.
    Ну у меня изначально телефон китайский, кабель купили оригинальный, но он все равно китайский )) В сервисном написали что дело именно в кабеле. Мне только попробовать эту штуку, сейчас финансовой возможности нет лишнюю ненужную ерунду покупать, вижу что и стоит недорого, но столько уже вложено и все не то. Если бы знать что подойдет, конечно бы купила

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у нас и жаба есть попробовать, и ремонт телефонов есть - может помочь найти причину, чтобы зря не накупать ничего
    Ань, а где находитесь?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Выздоравливайте поскорее!
    Спасибо!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ой, ну вы точно рекордсмены по болезням в этой теме!
    Та мы уже очень давно не болели, больше месяца...
    Просто аденоиды вечно на себя всякую бяку собирают.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ань, а где находитесь?
    живу на Б.Хмельницкого (район Косиора), ремонт на Косиора находится, а встретится, если чего можно в центре к примеру, у меня муж каждый день в центральной части бывает

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    живу на Б.Хмельницкого (район Косиора), ремонт на Косиора находится, а встретится, если чего можно в центре к примеру, у меня муж каждый день в центральной части бывает
    от меня Косиора недалеко. А жабка, если что прямо там тоже есть? И работают ли они сегодня? Готова хоть сейчас привезти его со всеми докупленными потрохами ))

Сторінка 32 з 385 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті