Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 291 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Прививки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Мне, когда очередной раз отказываюсь, приходится выслушивать от уч.медсестры целую лекцию о том, что ...как так? да все привиты, только вы непонятно чего добиваетесь... А впереди ж ещё садик-школа-ВУЗ... Да вас никуда...Мы вам не попишем! Слышала от мам, что заведующая - баба упёртая, придирчивая, хрен что подпишет задарма!
    Покупать прививки (100 грн одна) - средст лишних нет. Прививаться категорически отказываемся.
    Вот что делать?
    Буду пробовать переводиться в другой район.
    Аналогично. Однажды при мне, прямо в кабинете врачу пришлось осадить медсестру, т.к. она настаивала, что прививку нельзя откладывать. А врач не хотела рисковать и давать разрешение на прививку после болезни.
    Мы последний раз сделали прививки в год, и с тех пор даже Манту не делаем. В сад и школу пошли без проблем. В саду писала отказы, никто нас не трогал. А перед школой попали, как раз на активную медреформу, и еще было не ясно, где чьи участки теперь, не было вакцин, поэтому все подписали не глядя. В школе 2 года пишу отказы, на вопрос почему - просто спрашиваю: "Вы несете ответственность за последствия и осложнения после прививок?" Мне ответили, что ответственность за это все берут на себя родители, дав согласие. Вот я и не даю согласия
    В школе уже учимся, теперь ВУЗом пугают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    корь-паротит-краснуха, вакцинация в 1 год и 6 лет
    ааа,спасибо!мое мнение,этими болезнями надо переболеть в детстве!так как многие мои друзья хоть и были привиты от кори,во время эпидемии все переболели (учась в вузе) в том числе и я!!!очень тяжело корь переносится во взрослом возрасте!!!!а краснухой и свинкой в школе переболела как и все детки!не вижу смысла в этих прививках!!!мое имхо

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Аналогично. Однажды при мне, прямо в кабинете врачу пришлось осадить медсестру, т.к. она настаивала, что прививку нельзя откладывать. А врач не хотела рисковать и давать разрешение на прививку после болезни.
    Мы последний раз сделали прививки в год, и с тех пор даже Манту не делаем. В сад и школу пошли без проблем. В саду писала отказы, никто нас не трогал. А перед школой попали, как раз на активную медреформу, и еще было не ясно, где чьи участки теперь, не было вакцин, поэтому все подписали не глядя. В школе 2 года пишу отказы, на вопрос почему - просто спрашиваю: "Вы несете ответственность за последствия и осложнения после прививок?" Мне ответили, что ответственность за это все берут на себя родители, дав согласие. Вот я и не даю согласия
    В школе уже учимся, теперь ВУЗом пугают
    ВУЗа не бойтесь,туда поще некуда поступить,я уже писала тут как за 20грн мне накатали эту бумаженцию с прививками)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від RUSALK@ Переглянути допис
    ааа,спасибо!мое мнение,этими болезнями надо переболеть в детстве!так как многие мои друзья хоть и были привиты от кори,во время эпидемии все переболели (учась в вузе) в том числе и я!!!очень тяжело корь переносится во взрослом возрасте!!!!а краснухой и свинкой в школе переболела как и все детки!не вижу смысла в этих прививках!!!мое имхо
    я переболела в универе, коревой краснухой, на сомочуствии никак вообще не отразилось, если б не красные пятнышки на теле, то и не знала что болела)

Lenulechka, спасибо за ответ!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ну вот мы такие, и я честно говоря тоже не знаю чем руководствовался наш педиатр, принимая наш отказ))) А я рада что подписали и ест-но не спрашивала, а по какой норме это возможно) Но если мы так сделали, то значит можно ведь? Может это действительно зависит от конкретного настроя завы, педиатра, их отношения к прививкам, не знаю...
    Я не писала про возраст в отказе и про инд. график тоже, причину уже точно не помню, но что-то вроде по личным убеждениям написала. Переписывала общий текст с отказа другой мамочки и их у нас на участке довольно много, как мне сказала педиатр.
    "от и до" в нашем случае вроде понятно, если нет, буду рада помочь, может кому-то буду полезной )))
    И в садик вас взяли без прививок?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Для девочки свинка не так страшна, как для мальчика. Но это не значит, что прививка поможет, но всё-таки страшно... Краснухой болела, корью нет и эпидемии в саду или в школе/институте не помню. Я привита по графику

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Для девочки свинка не так страшна, как для мальчика. Но это не значит, что прививка поможет, но всё-таки страшно... Краснухой болела, корью нет и эпидемии в саду или в школе/институте не помню. Я привита по графику
    эпидемия кори была в городе и по всей украине 2005-2006год,точно не помню???и я перенесла корь очень тяжело,будучи взрослой,не ребенком(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я переболела в универе, коревой краснухой, на сомочуствии никак вообще не отразилось, если б не красные пятнышки на теле, то и не знала что болела)

Lenulechka, спасибо за ответ!
    повезло,что краснуха легко перенеслась!а я в больнице пролежала с корью(мое мнение,КПК бессмысленная прививка.и как пишут большинство девочек здесь,тяжело переносится детками(((

Дописів
    240

Типово

Девочки, племяннику 3 года, прививка только БЦЖ, сестра хочет еще поставить АДС-М (это ж не Харьковская вакцина?). вместо АКДС. Кто знает врачи не будут против. И по осложнениям кто делал, их вроде меньше чем от АКДС?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Девочки, племяннику 3 года, прививка только БЦЖ, сестра хочет еще поставить АДС-М (это ж не Харьковская вакцина?). вместо АКДС. Кто знает врачи не будут против. И по осложнениям кто делал, их вроде меньше чем от АКДС?
    скорее всего будут, ждя этой прививки нужны особые показания (на сколько я помн реакция на АКДС должна быть сильная)

Дописів
    10

Типово

Я перед тем как делать очередную прививку читаю всю инфу в интернете,потм взвешиваю все за и против,и только потом делаю....вот сейчас сделали прививку КПК,только из-за того,что стал вопрос с садиком(((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Od-a Переглянути допис
    Врачи, конечно, могут быть против))
    Инфа из примечаний к календарю прививок:
    Ревакцинацію проти дифтерії та правця у 6 років проводять анатоксином дифтерійно-правцевим (АДП), наступну у 14 та 18 років - анатоксином дифтерійно-правцевим із зменшеним вмістом антигену (АДС-М).....
    Дітям старше 7 років та дорослим, які раніше не були щеплені або не мають даних щодо вакцинації, проводять щеплення АДП-М
    Инфа от Комаровского:
    АДС-М используется:
    - для плановых ревакцинаций в 7 и 14 лет
    - для первичной вакцинации детей старше 7 лет и взрослых
    вместо АКДС или АДС, если введение этих препаратов вызвало сильную реакцию
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Тут есть врач?
    Хочу получить мнение о целесообразности и вообще возможности прививок ребенку 4 лет. Есть только бцж.
    Все реакции организма у него проходят ярко: если температура, то до 40-41 (с возрастом реже); если рвота, то до желчи чайного цвета и с капельницами по 10 дней; если крапивница (1 раз, причина не установлена), то до реаниматологов итп. Я сама аллергик, ребенка не обследовали не эту тему.
    Как с таким ребенком правильно обследоваться, чтоб решать надо оно нам наконец или нет? Я просто боюсь делать прививки и дело не в садике и школе (мы уже оформились в сад без прививок)

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

эпидемия кори была в городе и по всей украине 2005-2006год,точно не помню???и я перенесла корь очень тяжело,будучи взрослой,не ребенком(((
    Я поняла, что взрослой-такие болячки очень плохо переносятся во взрослом возрасте. Я закончила институт в 2003 году-СБ не застала эту эпидемию

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Тут есть врач?
    Хочу получить мнение о целесообразности и вообще возможности прививок ребенку 4 лет. Есть только бцж.
    Все реакции организма у него проходят ярко: если температура, то до 40-41 (с возрастом реже); если рвота, то до желчи чайного цвета и с капельницами по 10 дней; если крапивница (1 раз, причина не установлена), то до реаниматологов итп. Я сама аллергик, ребенка не обследовали не эту тему.
    Как с таким ребенком правильно обследоваться, чтоб решать надо оно нам наконец или нет? Я просто боюсь делать прививки и дело не в садике и школе (мы уже оформились в сад без прививок)
    Ващему ребенку обязательно надо обследоваться у иммунолога и аллерголога. А затем решать вопрос о прививках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Девочки, не хочу затронуть чьи-либо материнские чувства и т.д., но попался мне на глаза вот этот материал по поводу прививок http://homeoint.ru/privivki.htm, в частности рекомендую начать вот с этой статьи http://homeoint.ru/vaccines/diseases/horwin.htm, а дальше уже делать выводы - продолжать ли чтение...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, кто-то недавно делал манту? Есть в городе туберкулин?

Дописів
    2 883

Типово

Девочки, а чтобы не делали манту, там тоже отказ надо писать или какая там процедура?
    Украина единая!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Девочки, не хочу затронуть чьи-либо материнские чувства и т.д., но попался мне на глаза вот этот материал по поводу прививок http://homeoint.ru/privivki.htm, в частности рекомендую начать вот с этой статьи http://homeoint.ru/vaccines/diseases/horwin.htm, а дальше уже делать выводы - продолжать ли чтение...
    честно, даже эту статью не смогла дочитать до конца....аж плохо стало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 505

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Девочки, а чтобы не делали манту, там тоже отказ надо писать или какая там процедура?
    Сначала пишите отказ, а по требованию делаете ренген легких. Мы в школе так делали несколько раз, а тепрь уже даже и не требуют, отказ написали и все. Малышам вот только не знаю как, ренген же не сделаешь или флюшку, тоже интересуюсь.

Сторінка 153 з 291 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті