А Office злой )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фильтруй базар. А то карма быстро испортится. И отвыкай считать чужие бабулеты - меньше в аптеке оставишь денег.
За троллинг и ответ за слова: по ходу что-то ты квартирко не покупаешь? Вероятно бабулеток нет. А они мерило труда. Хреновенько трудишься - в отличие от "тролля".
ЗЫ. Ты такой умный - покажи свои деньги! (С) Американская народная мудрость
Вкуснее пива может быть только чешское пиво
Ну может и такие люди бывают, к примеру в Америке умер какой-то нищий, а у него в матрасе миллионы были, но большинство людей живут не так, а как можно жить иначе, когда перед тобой множество искушений, а когда появляются денежки, уже начинаешь методом тыка пробовать то, что было недоступно раньше, уже не покупаешь водку за 30 рублей, и начинаешь понимать, что осетрина - это вкусно. Видите ли, чем больше размер заработной платы, тем меньше людей, которые ее получают, эту тысячу в месяц надо еще заработать, нет, для начала надо найти тех, кто тебе столько заплатит, так что я думаю, был еще некий доп. заработок, кроме основной з/п.
Востаннє редагував Irina P-R: 25.05.2013 о 21:59
А куда подевался Лесли? Купил жилье и ушел с форума?
во-первых, тролль, мы на "ты" не переходили
при чем тут мои деньги, если вы трепались тут, что финансовый директор, да еще и не дилетант, а как я выложил ваше вшивенькое резюме, так вы что-то укакались?
кстати, кто хочет поржать над "успешным финдиректором" пишите - отправлю резюме этого гения
А вам какое до того дело, где ложь и где правда? Или ваш интерес - личная обида?
Люди не обязаны говорить "ничего кроме правды", да и ни к чему это. Да и зачем жить "наизнанку", чтобы о тебе все знали правду, кому это надо? ? Потому люди и не хотели в коммуналках жить, и в общежитиях.
Отдельная статья - плагиат,использование чужих мыслей,чужих идей, но тут мы не виноваты, нас еще в школе приучили списывать, человек всегда идет по пути наименьшего сопротивления.
Извините за оффтоп, но "будет ли дорожать (дешеветь) недвижимость?" (Нужное подчеркнуть)
Может кто опрос забацает - узнаем сколько продавцов и сколько покупателей![]()
цены будут на том же уровне, не вижу предпосылок ни для дорожания, ни для падения цен
Тут реально кто-то предполагает :
"Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?"
Или потереть о чём нибудь, лиж бы не по теме
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks