| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светик, даже если клубника диетическая- беру 2кг!!!
светуля на среду...
твердый сыр 0,400
сулугуни как всегда 0.500 -0.600
творог 0,5
сметана 0.5
перепелка 2 шт
Света , ваши вкусняшки окончательно добьют мою фигурку , утки просто нереально вкусные - бронь на среду 1 тушки на 2-2.2 кг)))
Света, можно мне тоже на среду 3л. молока и 1 кг творога.
Спасибо.
Востаннє редагував IFox: 26.05.2013 о 18:14
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Света добрый вечер!
Можно заказик на среду 29,05
Утки - (мясная порода, мало жира) - 45 грн за кг - 2 штуки (2,2-2,3 кг)
Сметана - 0,5 л
Ряженка - 1 литр
Как обычно на Пушкина, Спасибо
Светочка!!!! Только что сьели уточку- это просто сказка, выше всех похвал!!!я теперь ваша навеки!!!
светик, завтра у нас когда будет примерно?
Светик, привет!
А можно еще на завтра заказать курочку крупненькую?
1 дес. яиц,
и 0,5 творожка и 0,5 сметанки.
и когда ты у нас будешь?
а то мы можем уйти гулять..
Светочка, спасибо за вкусняшки, суп из перепелки-нечто!
Ты наверное ранее мой вопрос про мед пропустила, когда майский ожидается? и есть ли гречишный у вас?
Светочка! Топлёным не могу нарадоваться, очень вкусный из него и крем и йогурт, ряженка, сырок. А из молочка всегда получатся вкусные сыры . Вот то немногое, что можно приготовить из Вашего молочка!!!! (мороженное, сулугуни, моцареллу, рикотту, йогурт,сырки для глазировки, кефир, ряженка, рожок с йогуртом из топленого молока, брынзу), можно причислять бесконечно! Спасибо огромное!
Заказик на среду
1 литр топленого
2 десятка яиц перепелиных
1 кг. клубники
Сгущёнку 0,5 литра густ.
2 литра молока.
Спасибо!)
Востаннє редагував elenag1985: 26.05.2013 о 08:32
Светочка, очередной раз спасибо огромное!!!!!! Топленое молочко..... ММмммммммммм............ Просто нет слов!!!! Это больше, чем я хотела!!Наш малыш оочень доволен
Отдельно о кровяночке. Как ты понимаешь, в моем положении к еде особые отношения.. В душе где-то хотелось колбаски, но желудок как-то с опаской был (поэтому вначале и не попробовала). Придя домой решила попробовать кусочек..... Светочка, цэ шось!!!!!!! Я такой (пардон) офигительной кровянки еще не ела!!!!!Собственно, если бы я не знала, что это кровяная колбаса, я бы утверждала, что это какой-то сорт мясной колбаски))) В общем, слов нет!!!! Одни слюни по клавиатуре))))))))))
Да, и сулугуни тоже отменный!! В общем, моя семья в очередной раз благодарна за такие вкусности!!!! СПАСИБО!!!!!![]()
Да- да, присоединяюсь- кровянка классная! А мы ее еще и поджарили)))
сгущенка есть в наличие. как и где забирать?вес кролика примерно какой?
Востаннє редагував kvitka-marina: 25.05.2013 о 22:25
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Добрый вечер! Хочу заказать топленого масла поллитра. На когда можно? И есть ли развозы в центре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks