Светочка, приветик!
На завтра:
творог жирный - 1 кг (у меня долг за 0,5 кг)
яйца переп. - 2 дес
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, приветик!
На завтра:
творог жирный - 1 кг (у меня долг за 0,5 кг)
яйца переп. - 2 дес
а еще на завтра будет кг 7 клубнички по 20 грн.Клубничка абсолютно ничем не обработана и не брызгана, деткам можно давать смело.
У меня сегодня, скорее всего не будет доступа к компу, по всем заказам/дозаказам и вопросам - звоните, пожалуйста,
097 602 66 38 и запасной 050 568 24 79
и напомню про яйца
Света, можно нам на завтра уточку? и творожка жирного 0,5кг,и если будет ряженка, но только большая просьба - без пенки)))с детства ее не перевариваюесли не будет ряженки, то взяла бы топленого молочка (тоже без пенок)-на пробу. телефон 063-298-95-80 Таня (левый берег, р-н Янтарной)
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
О, Света, пока ты в сети, (ой, ничего, что я уже на "ты"?), отмени, пожалуйста, кровяночку. Немного накладка с финансами...
Закажем в другой раз)
Остается тогда -
Плавленный сыр - 20 грн / 300 грамм
Сулугуни среднего просола, трехдневного созревания, более тверденький, имеет сырный вкус - 85 грн за кг - грамм 250-300
Топленое молочко - 16 грн/литр. (стеклянная банка на обмен) - 1 литр
Получается 61,5 грн, так?
Света, добрый день. я ж еще не сделала заказ на завтра? А то не помню.
творог нежирный - 1 кг
сыворотка - 3 л
яйца кур - 1 дес
брынза двухдневная - 700 гр
и маслечко наше ждем![]()
Светочка, здравствуйте.
Я бы клубнички взяла 1кг (а если крупненькая, то 2кг) с удовольствием!
Светик, прими пожалуйста заказ на 8 июня ( суббота):
курочка-бройлер
яйца перепел. - 5дес.
козье молоко - 2л
сулугуни ( хорошо зрелый) - 1 головочку
клубника - 3кг
Спасибо!
ну Кать, на вкус и цвет, и размер, как говорится, товарищей нетя лучше дам попробовать и Вы сами определите степень сладости
![]()
а то знаете как бывает, вот например, мне одна девочка говорит дайте курочку по-меньше, спрашиваю на 2,3 кг подойдет, отвечает - да, отлично, то что нужно, а другая девочка просит курочку по-больше, спрашиваю на 2,3 кг пойдет - и тоже отвечает, да, отлично, то что нужно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks