Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 144 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 361 по 380.

Тема: Гей парад в Киеве. Дожились ..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Гадик Колесниченко - один из ораторов партии власти. Покрасил давеча волосы в золотистый цвет.
    Воп в курсе. Воп всегда в курсе. Воп, а правду говорят, что вы тоже из этих... ну из голубеньких?

Дописів
    80 948

Типово

Гадик Колесниченко - один из ораторов партии власти. Покрасил давеча волосы в золотистый цвет.
    А....спасибо)

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Воп в курсе. Воп всегда в курсе. Воп, а правду говорят, что вы тоже из этих... ну из голубеньких?
    Это вы таким неуклюжим способом ищите себе партнера для секса? Ваша попка соскучилась по настоящему херу?

Дописів
    32 194

Типово

Это вы таким неуклюжим способом ищите себе партнера для секса? Ваша попка соскучилась по настоящему херу?
    Что, действительно способ "неуклюжий" ? А расскажи, как правильно ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что, действительно способ "неуклюжий" ? А расскажи, как правильно ?
    А что, ты очень хочешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Воп, чегой то вы так бурно реагируете? Вопрос подразумевал односложный ответ, а вы мне тут целую истерику закатили.

Дописів
    32 194

Типово

А что, ты очень хочешь?
    Ты, типа, смутить меня решил ? Так что, расскажешь, как у вас там эффективные знакомства происходят ?

Дописів
    28 619

Типово

Воп, чегой то вы так бурно реагируете? Вопрос подразумевал односложный ответ, а вы мне тут целую истерику закатили.
    Вопрос подразумевает только одно - твой креатив уровня задрота-семиклассник из школы для умственно отсталых. Ты главное не переставай искать приключение на свою жопу, они тебя точно найдут.

Дописів
    28 619

Типово

Ты, типа, смутить меня решил ? Так что, расскажешь, как у вас там эффективные знакомства происходят ?
    Там и запишем - Тест (который обосрался заспорить на 200 гривен) ищет эффективные знакомства среди пидарасов.

Дописів
    32 194

Типово

Там и запишем - Тест (который обосрался заспорить на 200 гривен) ищет эффективные знакомства среди пидарасов.
    Блокнотик-то хоть розовенький ?

Дописів
    28 619

Типово

Блокнотик-то хоть розовенький ?
    Нет, голубенький... но с розовыми бабочками. Тебе подогнать такой?

Дописів
    32 194

Типово

Нет, голубенький... но с розовыми бабочками. Тебе подогнать такой?
    А свой губной отпечаток помады на первой странице сделаешь ?

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Что там парад? Наш народ в праведном гневе переломал укропидоров?
    Они же не фашисты, они вам свои

Дописів
    28 619

Типово

А свой губной отпечаток помады на первой странице сделаешь ?
    У меня нет помады. Если своей поделишься - тогда, возможно, если будешь себя вести хорошо.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Несколько раз задавал вопрос местным апологетам лгбт-движения вопрос: в чем смысл проведения таких гей-парадов? Внятного ответа не было ни одного. Обычно пускаются в многословные "объяснения", что права у всех должны быть равны, что геи - это такое явление природы, против которого не попрешь и ничего тут не сделаешь. Но все таки, в чем же смысл таких шествий? У кого то есть знакомые, которые были ущемлены в правах из за своей секс-направленности? Или есть примеры какого либо преследования по этому принципу?
    Ну, насколько я знаю, они хотят законно женится. Еще хотят, чтобы их не оскорбляли. И хотят, чтобы к ним нормально относились, а не вот так:
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Да, хотят чтобы в ЗАГСе брак
    регистрировали,
    и давали из детдома детей
    для воспитания,
    и чтобы никто не возмущался
    если на улице молодожёны
    будут вдруг целоваться.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.

Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.
    Я не собираюсь распространять домыслы о своей жизни. Это не то, что я намеревалась делать, когда начала заниматься общественной деятельностью 30 лет назад.

У меня трое детей, у которых было, более или менее (sic), пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически… Я вступила в брак в Массачусетсе со своей теперь уже бывшей партнершей (она была из России). К тому времени у нас уже было двое детей – один приемный, другого родила я. Через несколько лет мы расстались, и я познакомилась со своей новой партнершей, у которой уже был ребенок. Биологическим отцом этого ребенка является мой брат, а биологический отец моей дочери — это мужчина, живущий в России, и мой приемный сын также считает его своим отцом. В общем, пятеро родителей оказываются разбиты на две или три группы…

В самом деле, я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она, полагаю, несовместима с институтом брака».
    Маша Гессен

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    А как у вас отличают мужика от бабы? Или вам это неважно?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ну, насколько я знаю, они хотят законно женится. Еще хотят, чтобы их не оскорбляли. И хотят, чтобы к ним нормально относились
    Полазил по интеренету. Пришел к выводу, что украинские геи в первую очередь хотят равных прав на проведение акций протеста. Т.е. равных прав с разными коммуняками и наркоманами (я не ошибаюсь, в прошлые выходные прошел марш за легализацию канабиса, да?). Про "жениться" ничего не встречал. Хотя, у меня нет полной и достоверной информации.

Сторінка 19 з 144 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті