Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 134 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 641 по 660.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Клоун ты дешевый... И сцикливый к тому же))) Я тебе вчера спор на две сотни предложил - ты на жопу упал и отморозился)

Так где ссылка на протокол или ее слова где она заявила что была там как частное лицо - а ботало?
    Или ты так ляпнул?
    Толя, давай я не буду каждый раз напоминать о твоей дебильности, а просто придумаем какой-нибудь знак, например, малоупотребляемый смайлик, например, такой : .
    Я буду его ставить, когда ты будешь пороть свою очередную несуразную чушь, а ты будешь понимать, что я заменяю им длинную фразу :"Да, Толя, я с пониманием отношусь к тому, что ты слабоумный". Это облегчит нам общение.

Так вот. Откуда может взяться ссылка на протокол в интернете ?

Насчёт же спора - опять же, учитывая - не вижу смысла забиваться, ибо отлично понимаю, что у тебя принципиально нет возможности удостоверительно доказать мне, что курица действительно выполняла редакционное задание. И я заранее отлично понимаю, что ты будешь тулить какую-то нелепую херь, громко визжа, что ты якобы выиграл спор. Такие ослы, как ты, почему-то думают, что спор выигрывает тот, кто громче и истошнее верещит. А я знаю, что это совсем не так. Для меня содержание несоизмеримо важнее формы. А у тебя, кроме формы - просто ничего не бывает. Вообще.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Такие на детях и женщинах свою неполноценность срывают...
    Фэйворитс, я смотрю вы окончательно утратили способность к обсуждению тем. Вспомните, когда вы в последний раз писали не обо мне.

Ах, что эта весна с вами делает !

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ...
    Так вот. Откуда может взяться ссылка на протокол в интернете ?
    Да ради Бога (МП) - я готов принять видео где она четко и внятно говорит что была там как частное лицо. У тебя надеюсь есть это видео?

А то смотри что выходит - у меня есть куча видеозаписей где и она и сотрудники ее редакции утверждают что она была там как журналист.
    А чем можешь подтвердить свои слова ты?

Поэтому я и говорю что ты ботало.

Насчёт же спора - опять же, учитывая - не вижу смысла забиваться, ибо отлично понимаю, что у тебя принципиально нет возможности удостоверительно доказать мне, что курица действительно выполняла редакционное задание. И я заранее отлично понимаю, что ты будешь тулить какую-то нелепую херь, громко визжа, что ты якобы выиграл спор. Такие ослы, как ты, почему-то думают, что спор выигрывает тот, кто громче и истошнее верещит. А я знаю, что это совсем не так. Для меня содержание несоизмеримо важнее формы. А у тебя, кроме формы - просто ничего не бывает. Вообще.
    Какие красивые формулировки не придумывай - против фактов не попрешь.
    Когда дело дошло до спора на реальные бабки - ты обхезался...

Дописів
    22 364

Типово

А что мне Азаров ? Это для тебя он авторитет и Бог(мп), видимо, раз ты так часто к нему апеллируешь.

Тест опускающий Азарова - это красиво... Гляди гонорары урежут за уклонение от генеральной линии партии...

Дописів
    32 194

Типово

Да ради Бога (МП) - я готов принять видео где она четко и внятно говорит что была там как частное лицо. У тебя надеюсь есть это видео?

А то смотри что выходит - у меня есть куча видеозаписей где и она и сотрудники ее редакции утверждают что она была там как журналист.
    А чем можешь подтвердить свои слова ты?

Поэтому я и говорю что ты ботало.

Какие красивые формулировки не придумывай - против фактов не попрешь.
    Когда дело дошло до спора на реальные бабки - ты обхезался...
    Толя, давай с начала. Что означает "была как журналист" ?

К примеру, (гипотетически) ты - токарь и гомосек(токарь - профессия, гомосек - призвание ориентация). И пошёл ты, к примеру, на гей-парад, где тебя отлупили злые гомофобы, допустим. Когда они тебя буцкали - ты кричал, что ты токарь.
    И что смешно - ты действительно токарь, и у тебя даже дома лежит корка. Но гомофобы буцкают тебя вовсе не как токаря. И в новостях скажут, что отбуцкали вовсе не токаря. Сечёшь фишку ?

Типово

Фэйворитс, я смотрю вы окончательно утратили способность к обсуждению тем. Вспомните, когда вы в последний раз писали не обо мне.

Ах, что эта весна с вами делает !
    Дык нету тут темы. А истерящий и комлексующий тестостерон есть. )
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Дык нету тут темы. А истерящий и комлексующий тестостерон есть. )
    Ну хорошо. Пусть для вас будет так. Я ведь и в других темах от вас умных мыслей не встречал. Тоже, наверное, нет тем.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Юра, а почему Вадик "РУМЫН"? Он что, румын по национальности?

Дописів
    28 619

Типово

Я не знаю их фамилий. Покажи скан редакционного задания "потерпевшей". И ты снова почему-то забыл ответить, почему она была без бейджа.
    Это не я тут утверждаю со знанием дела. Это ты тут всех учишь жить, а я лишь задаю тебе уточняющие вопросы. Так-что выкручивайся сам...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Парни, читая этот поток оскорблений - мало верится, что быдлота и гопота была на стороне регионалов.
    По крайней мере, у нас на форуме - все наоборот.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А что есть закон запрещающий нанимать массовку?
    Это была не массовка, Это были агрессивно настроенная группа подготовленных людей с криминальным прошлым, которые шли с целью спровоцировать массовые беспорядки.

И посмотрите вниматекльно на фотки места происшествия. Там кроме вооруженного морковкой БРДМа очень многа других машин. Объективно ли без ответа на вопрос, как они оказались возле места проведения массовой акции в центре тотально перекрытого города, требовать ответа: как там оказался БРДМ?
    Это про припаркованные у обочин машины? Так они и сейчас там стоят.

Дописів
    28 619

Типово

У меня устойчивое ощущение что вы тупо лжете.
    Похоже, у них отдельная секретная видеозапись, которую они хором цитируют. Точнее, набор лживых тезисов, придуманных в ПР, и широко распространяемых по всем фронтам.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    на кой хрен они хотят, чтоб Украина знову посвтала?
    что им надо? чего они добиваются?
    я так и не могу понять.
    Например, хотя бы для того, что бы твоя власть не нанимала уголовников с целью дать тебе люлей, не? Не важно, кто ты - пожилая учительница, живущая в своем доме в неудачном для тебя месте, или просто жительница столицы, которая вышла в центре города, не важно, с какой целью.

Дописів
    28 619

Типово

Надо узнать не было ли в последнее время в городе нападений на детей и женщин...
    А то что то Тест в перевозбужденном состоянии уже недели три... Весеннее обострение похоже...
    Говорят, в парке ленина эксгибиционист появился.

Дописів
    1 800

Типово

Опять контора "менты & гопники" в деле, ничем эту дружбу не победить )
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/05/25/6990717/

Дописів
    22 364

Типово

Толя, давай с начала. Что означает "была как журналист" ?

К примеру, (гипотетически) ты - токарь и гомосек(токарь - профессия, гомосек - призвание ориентация). И пошёл ты, к примеру, на гей-парад, где тебя отлупили злые гомофобы, допустим. Когда они тебя буцкали - ты кричал, что ты токарь.
    И что смешно - ты действительно токарь, и у тебя даже дома лежит корка. Но гомофобы буцкают тебя вовсе не как токаря. И в новостях скажут, что отбуцкали вовсе не токаря. Сечёшь фишку ?
    Тест - у тебя явно обострение.. Или подспудные фантазии... О чем бы ни говорили - ты на гомосеков тему выворачиваешь...
    Пропагандируешь?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Похоже, у них отдельная секретная видеозапись, которую они хором цитируют. Точнее, набор лживых тезисов, придуманных в ПР, и широко распространяемых по всем фронтам.
    Так она не секретная - они шпарят по докладу министра МВД в парламенте.
    Сказал министр что милиция к броневику никаким боком - они хором повторяют.
    А фото мента торчащего из БРДМ - так это фигня - Захарченко врать не будет. Да , Тест?

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Парни, читая этот поток оскорблений - мало верится, что быдлота и гопота была на стороне регионалов.
    По крайней мере, у нас на форуме - все наоборот.
    У вас тестостерон наверное в игноре?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    28 619

Типово

Пропагандируешь?
    Популяризирует.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это не я тут утверждаю со знанием дела. Это ты тут всех учишь жить, а я лишь задаю тебе уточняющие вопросы. Так-что выкручивайся сам...
    Круто ты съехал. ))) Больше мне вопросов не задавай, значит, коль ты такой хитровжаренный. )))

Сторінка 33 з 134 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті