Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 111 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2203, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Вопрос по коляскам

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Ну не скажу, что сейчас лучшие итальянские.. лучше польских может быть. А по переге скажу, что она уж очень сильно испортилась. За эти деньги качество шаткое.
    Цитата Допис від Kosiryn Переглянути допис
    Польши да полно. Но я слышал лучшие это - итальянские детские коляски. Механизмы долговечные. У сестры Peg Perego Pliko. Довольная насколько я знаю. Но на рынке у нас италии мало.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    10

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  коляска.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  38,2 КБ
ID:	1135569
    не берите, минусов очень много: лежачее место короткое-очень, у меня ребенок в 9 месяцев был 80 см- уже ножки висели((
    бампер - ломался не один раз, благо, можно в сервисе заказь детали отдельно, когда коляска разложена в лежачее положение - до корзине не добраться((( очень расшатанный каркас - уже такой купили.........и это далеко не весь перечень минусов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Прошлась сегодня по магазинам и расстроилась, мне нужна коляска с хорошей амортизацией, но только не с надувными колесами. Говорят таких нет. Неужели все так плохо или я не там ищу?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Да, это немного 2 несовместимых понятия. Хотя, думаю можно поискать. А почему именно не надувные?
    Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Прошлась сегодня по магазинам и расстроилась, мне нужна коляска с хорошей амортизацией, но только не с надувными колесами. Говорят таких нет. Неужели все так плохо или я не там ищу?
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Полно Польши на Озерке, Троицком.
    А заказать можно и у нас на форуме
    темка в подписи.
    мне нравится магазин на Боброва,на 1эт. Цены ниже,можно заказать,если что. Выбор большой.
    Цитата Допис від Kosiryn Переглянути допис
    Польши да полно. Но я слышал лучшие это - итальянские детские коляски. Механизмы долговечные. У сестры Peg Perego Pliko. Довольная насколько я знаю. Но на рынке у нас италии мало.
    мы покупали пег перего б/у - намучались.Не знаю почему так хвалят... Сами продали людям, те тоже остались довольны.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

Да, это немного 2 несовместимых понятия. Хотя, думаю можно поискать. А почему именно не надувные?
    Да у нас через дорогу лес,грех там не гулять с ребенком. Я с первым намучалась колеса ремонтировать,один раз даже везла ребенка на одном колесе,резко все три сдулись. С тех пор зареклась.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

почему? у нас была рама и колёса типа таких http://www.inglesina.allmarkets.ru/comfort_piu.php, правда, это была не инглезина и оооочень давно...
    Укусю!

Дописів
    437

Типово

подскажите пожалуйста, какое шасси инглезины лучше - комфорт или эрго байк?
    и где вообще в городе можно пощупать-покатать колясочку inglеsina vittoria (были в антошке, бебизоне - там нет)? в интернете выбрали ее, но хотелось бы и в живую увидеть...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Да у нас через дорогу лес,грех там не гулять с ребенком. Я с первым намучалась колеса ремонтировать,один раз даже везла ребенка на одном колесе,резко все три сдулись. С тех пор зареклась.
    А Вам нужна классика, или универсальные 2в1?
    У классики есть не надувные колеса с хорошей амортизацией.
    У универсальных таких практически нет. Точнее колеса есть, но амортизация слабая. Хотя опять таки, поискать можно.
    Востаннє редагував BabyIsland: 25.05.2013 о 21:58

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    почему? у нас была рама и колёса типа таких http://www.inglesina.allmarkets.ru/comfort_piu.php, правда, это была не инглезина и оооочень давно...
    У классики есть, но я почему-то поняла, что нужна универсальная.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

почему несовместимые? у нас, к примеру, был Бритакс, колеса не надувные, амортизация хорошая. И зимой, и летом, и по пляжу, и по нашим ямам ездили на УРА.
    У самой была первая косяка с надувнми колесами, да амортизация супер, НО - то что они то спускают, то пробиваются - не радовало, мягко говоря...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, никак не могу определиться,уже несколько месяцев
    посоветуйте прогулку, книжку, с полностью опускающейся спинкой. запал мне в душу бритакс би эжайл, но не решаюсь на него,несколько моментов смущает..

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    почему несовместимые? у нас, к примеру, был Бритакс, колеса не надувные, амортизация хорошая. И зимой, и летом, и по пляжу, и по нашим ямам ездили на УРА.
    У самой была первая косяка с надувнми колесами, да амортизация супер, НО - то что они то спускают, то пробиваются - не радовало, мягко говоря...
    Ну все-равно, та же польша с надувными колесами намного мягче бритакса. Хотя бритакс неплохой вариант.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

А Вам нужна классика, или универсальные 2в1?
    У классики есть не надувные колеса с хорошей амортизацией.
    У универсальных таких практически нет. Точнее колеса есть, но амортизация слабая. Хотя опять таки, поискать можно.
    Мне главное чтоб люлька была, а прогулка у нас в принципе чиковская еще есть.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Мне главное чтоб люлька была, а прогулка у нас в принципе чиковская еще есть.
    ну тогда напишите мне в личку на каую сумму и скину подборку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    250

Типово

ну тогда напишите мне в личку на каую сумму и скину подборку.
    В пределах 3000гр.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

Доброй ночи,
    Девочки, подскажите, пожалуйста, прогулочную коляску с небольшим весом (до 7 кг), трость или книжка, не принципиально, главное, чтобы можно было с ребенком на 4-ый этаж поднять, и раскладывалась спинка (ребенок еще спит на улице).
    Рассматриваю варианты:
    Silver Cross Micro, Cam Microair, Cam Flip, Cam Portofino. Производитель указывает вес этих колясок меньше 7 кг, но по отзывам реальный вес колеблется от 7 до 8 кг.
    Сейчас нет возможности их где-то вживую увидеть, поэтому надеюсь на ваш совет. Какую из этих колясок вы бы выбрали? И какая из них легче? Или посоветуйте еще какую-то нетяжелую модельку (примерно на 1000 грн).
    Спасибо.

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від R@inbow Переглянути допис
    Доброй ночи,
    Девочки, подскажите, пожалуйста, прогулочную коляску с небольшим весом (до 7 кг), трость или книжка, не принципиально, главное, чтобы можно было с ребенком на 4-ый этаж поднять, и раскладывалась спинка (ребенок еще спит на улице).
    Рассматриваю варианты:
    Silver Cross Micro, Cam Microair, Cam Flip, Cam Portofino. Производитель указывает вес этих колясок меньше 7 кг, но по отзывам реальный вес колеблется от 7 до 8 кг.
    Сейчас нет возможности их где-то вживую увидеть, поэтому надеюсь на ваш совет. Какую из этих колясок вы бы выбрали? И какая из них легче? Или посоветуйте еще какую-то нетяжелую модельку (примерно на 1000 грн).
    Спасибо.
    Cam Flip отличная, я довольна очень ею, каждый день таскаю на 2-ой этаж с масей. Cam Portofino- подружайки что-то жалуются на нее, передние колеса совсем какие-то не поворотливые.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    150

Типово

Спасибо большое за ответ, тоже больше слонялась к этой коляске. Заказала Cam Flip, надеюсь, не разочарует.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, помогите, голова кругом уже от колясок.
    В интернете на картинке одно, а в жизни совершенно другое оказывается.
    видела сегодня капеллы и джоуби С789, они огромны и тяжелые. я с ними вряд ли справлюсь.
    Понравилась кам портофино, но пугает не широкое сидение, какие есть коляски такого плана?
    вес до 9 кг, книга, одна ручка сплошная, конвертик для ножек, удобное спальное место, не 3-х колесная,
    хороший кап.

Сторінка 71 з 111 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті