| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь немного о событиях и моих впечатлениях:
Я приехала немного раньше. Зашла в группу - половина детей сидела за столиками и чинно елозили по одной-две игрушке каждый. Вторая половина детей с другой воспитательницей сидели в спальне. На мой вопрос - почему? ответили: чтобы меньше было шуму. Ну, что-то в этом есть.)) Хотя сам факт того, что они сидели за столиками меня поразил страшно. На попытки кого-либо из детей встать, тут же гневный крик: сядь сейчас же на место! Блин, и это детям2-4х лет! А энергию куда им девать, а?
Ладно, с моим приходом дети, естественно, все свое внимание обратили на меня.)) (как я вас ждала, девочки!) Каждый мне показывал свою игрушку, пытался что-то сказать.
Потом позвали вторую половину детей тоже за столики - им дали по 1,5 печенья и сок. Ванечка все пытался угостить меня надкусанным печеньем, когда я убедила его, что я не хочу, стал с Виталиком играть им по столу.
После этого пришел врач, послушал кого-то из мальчишек (не помню) и Снежану. Больше никого не слушал.
Затем детей опять разделили.
Еще был момент, заходит какая-то врачиха (кто-то из начальства, наверное) и на вопрос, кто я такая, воспитатели полушепотом: это спонсоры!![]()
Востаннє редагував Naomy: 14.01.2008 о 02:10
Девочки, узнала за обувь. Точно такие, как я вчера показывала 40 грн. Больший размер - 45. Можно заказать разные размеры, расцветки всего две - но это думаю, не суть важно. Доставка ч/з неделю. Обещали скидки))))).
Там еще есть разные, но застежки другие - тяжело деткам самим застегнуть.
а нельзя ли как нибудь детей в цирк вывезти? купить билеты, нанять микроавтобус, и с воспитателями сьездить?
Хорошо там, где мы есть!
Liis , мы им клоунов привозили - малые испугались. Представь, что в цирке будет...
цирк - это же не только выступление артистов и дивотных, это прежде всего - поездка по городу (может быть стресс), большое количество незнакомых людей вокруг.....
Я, кстати, уже думала над таким. Пришла к выводу, чтоб проблем может быть больше, чем пользы.
Лучше уж как-то придумать так, чтоб цирк и театр к ним приезжали... может, даже не для одной группы, а для всех сразу....
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Звонила главной - тишина. Завтра продолжу.
http://forum.lanos.in.ua/index.php?s...ic=17618&st=60 кто хочет присоединяйтесь к нам, только мы решили не два, а три раза проводить акцию - на Новый год, Пасху и День защиты детей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks