| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенку срочно понадобился неокуб, какой у вас есть в наличии - 5 мм.
Люда, спасибо большое за неокуб! Ребенок в восторге. Я и не думала, что в праздники, так быстро получится.
Здравствуйте! А в наличии есть защита на двери?
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Добрый вечер!
Защита для дверей есть в наличии. Забрать можно с Коммунара почти в любое время. Кинотеатр Родина с 11.00 до 15.00 в рабочие дни. Другие районы по предварительной договоренности.
067 895 30 65
093 443 36 94 Люда
Сейчас в наличии нет. Возможно заказать, доставка будет где-то 5 недель.
Доброе утро. А неокуб 5 мм серебристый есть в наличии?
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Здравствуйте!
Подскажите защита на шкафчики есть в наличии или нужно ждать доставки?
Нужно 2 шт. №5 и 2 шт. №10
Люда, добрый день! Спасибо за защиту, буквально через день после того как я закрыла розетки, моя маська стала проявлять к ним прямо неудержимый интерес! Так что как раз вовемя купили)))!
Вот ещё заказик:
№6 - 2 упаковки
№10 - 4 штуки
№11 - 3 штуки.
Заберу от Родины.
Здравствуйте! Примите заказ: защита на углы - 4шт., защита универсальная - 2 шт. Заберу в родине, телефон в личку. Спасибо
www.novoedelo.org.ua Слинг "Малуша" джинс 200грн.
Заказ
Защита на двери - 3 шт.
Заглушки на розетки 1 набор (подойтет ли на розетки с заземлением?)
Универсальная защита (новая) 4 набора
Напишите общую стоимость заказа
Муж сможет забрать в среду на Коммунаре возле Макдональдса часов 18.00. Созвонимся еще. Мой м. 067 767 82 15
Добрый день, все в наличии
Защита на двери - 3 шт. - 21 грн
Заглушки на розетки 1 набор (подходят) - 25 грн
Универсальная защита (новая) 4 набора (28 грн набор) есть 3 набора желтых и 3 набора голубых, какой вам цвет? - 112 грн
Итого 158 грн
Предварительно меня наберите (минимум за час).
Добрый день! Хочу заказать
5. Защита на двери 10.5х10.5х1.5 см. Цвета случайные. 7 грн/шт - 5 шт.
Есть в наличии?
И еще нужны замки на шкаф-купе. Подскажите, есть у Вас такое?
Добрый день! Защиты на двери в наличии. На шкафы купе должна подойти универсальная №10. Но там силиконовая вставка достаточно жесткая, и если дверь шкафа стает не всегда на одно и тоже место, то это способствует отклеиванию ее. Либо защита крючком (№9), если двери стыкуются вровень.
Забрать можно с Коммунара почти в любое время. Кинотеатр Родина с 11.00 до 15.00 в рабочие дни. Другие районы по предварительной договоренности.
067 895 30 65
093 443 36 94 Люда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks