ROBOCOP умело какули в вентилятор пуляет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ROBOCOP умело какули в вентилятор пуляет![]()
Опять повезло вам НАТ. Помните наш давний с вами спор ?
Дурсервис в лице главного инженера, у которого краска въедается в поры асфальта (он лично выезжал расчерчивать), опять начертили 4 полосы на Ширшова (хотя на схеме было три полосы, средняя узкая). Так что на своей бричке вы по прежнему вальяжно можете выкатываться со стороны Миноры аж в две полосы.
Ну а с моста народ не гордый - пусть ютятся и на одной (вторая занята парковкой).
У меня слов нет. Это диверсия против водителей. У нас они и так тугие - разметка их тупит окончательно.
Востаннє редагував ROBOCOP: 25.05.2013 о 00:03
Ниче не поняла. Какой спор? Чем Вас моя"бричка" задевает? Завидовать нехорошо.
Идите спатки, Роби, утро вечера мудренее. Может (я в это верю), к утру у Вас в мозгах наступит ясность, тогда и сформулируете свои предъявы. А я, может быть, прочитаю и, если вдохновлюсь, отвечу, конечно.![]()
тута - http://maps.yandex.ua/-/CVVvq8Ir
вы ещё говорили, что одной широкой полосы со стороны Миноры вам мало будет для выезда на Ширшова - нужно две.
что не день, то новая тема в теме, класс![]()
а что там на Калиновая-Правда с маршруткой случилось с утреца?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ну у вас и память девичья. я напомню.
мы тогда с вами так жарко спорили, как сделать оптимальнее и удобнее для всех. Вы утверждали, что существующая разметка очень удобна для всех водителей.
сейчас из-за пофигизма одного должностного лица - десятки машин, движущихся с моста во второй полосе (левой) и поворачивающие направо на Ширшова по разметке вынуждены уступить дорогу 2-3 машинам от Миноры, т.к. из-за парковки они вынуждены попадать в 3-ю полосу. (а те что едут в 1-ой полосе - соответственно во 2-ю).
кто в курсе - мимо Пассажа есть возможность подняться по К.Либнехта - или там не пускают из-за велопробега.
Кароче, как на Троицкий доехать ?
что там с велопробегом ? проехать можно ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks