| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сурово это все, слабая не подготовленная психика может не выдержать. Это же праздник, а не галеры. Мне хотелось бы под песню " Мой миленький дружок, любезный пастушок, о ком я воздыхаю..." Съесть сардельку выпить саке. Но если у народа планы, ломиться напролом через чащобы, то я конечно пас. Здоровьишко уже не то...
Я так понял, что все станет на свои места только на месте встречи. Главное его найти! А там все зависит от погоды.... я за сосиски с распитием ... не буду этот суровый напиток произносить вслух.
Коли так никого и не найду, то поеду куда-нить сам...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Наконец то созрел выложить фото отчётик по крыму http://persianp72.io.ua/album613648_0
И спасибо Нике с Максом шо вы нас укатали![]()
Автомобиль перевозит тело - байк душу!!!
теперь остались донецкие фотографыбыло бы очень интересно посмотреть и их фото
Миша очень много фотографировал
так что уверен что там очень много интересного материала
![]()
Оказывается, сегодня был выпускной. Сегодня на районе тусят до утра, рекой льется пиво, громыхает музыка из генделыков и
окошек папиных ланосов.
А помните, как это случилось с вами? Я окончил школу в 91-м. У
нас был очень дружный класс. Острое ощущение жизненного
этапа. Точка бифуркации, дальше - все по-другому. Горячее
ожидание такого близкого и прекрасного будущего. Казалось,
возможно все, и самое хорошее случится именно с нами.
Потом было лето, длинное и незабываемое. Все одноклассники
уже сдали экзамены и были зачислены в институты. До начала
занятий оставалось месяца полтора. Мы встречались почти
каждый день. Купались с Днепре, на прокатных шлюпках разведали все нычки вдоль берегов ж/м Победа и Приднепровска. Пили пиво, резались в преферанс. Еще - тусили на крыше 28-этажки. Да-да, в то лето она была открыта и доступна.
Магнитофоны Орель, Звезда по имени Солнце и Черный альбом. А у
Остапа отец-кооператор купил девятку!
Потом был ГКЧП, еще через полгода рванула инфляция. Ну, много чего было. Три года подряд мы возвращались в школу на выпускной. Не сговариваясь заранее, просто приходили друг к другу, по зову сердца. Когда я был уже на четвертом курсе, мы с корешом подошли к воротам школы и внезапно не увидели ни одного знакомого лица. Тогда стало ясно: прошло, истлело.
Хотя ведь память - живет. Дорогие мои, хорошие.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Огилви, да ты романтик......прям тему какую затронул...школьную..
С уходом моей учительнице по литре, я туда и ходить не хочу
Б.
На какое время собираются уважаемые форумчане? Точка сборки, я так понял, по левую руку товарища Ленина?
Завтра сегодня станет вчера!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks