| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу. Хорошо бы поспать ночью. Вот только до сказочег я ночью и добираюсь, когда большинстов посетителей гостиной уже дрыхнет - погляди время выгрузки. Вот и колдони - появится продолжение сказки, где ты - Прынц какой хош масти.А то и просто сам попиши сказочку - поглядишь, как оно "легко и просто"
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Поскольку благодаря Вишенке я научилась фотки вставлять на форум - хочу всем постоянным посетителям сделать маленький праздничный подарочек для хорошего настроения!!!
С Праздничком всех!
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
)))))))))))))) Где мой Белый Принц)))))))))))))))) Он мне снился)))))))))))))))
Хм, спросила бы у меня, я б тебе рассказал - дело-то нехитрое, зачем же эту Вишенку привлекать...
Да и картинка странная - то ли Санта-Клаус гипертрофированный какой-то, то ли Новый годик совсем младенчег - уж больно разница велика в их размерах![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
С добрым утром, стало быть!А принц (Снежный, кстати), и так почти с экрана не сходит - дай же возможность и про других рассказать - вон, учись у Снегурочки...
т.е. у Aelitы, она уже даже забыла про детали своего "нового образа" и ничего - никаких претензий
Кстати о Снегурочке - я тут накидал немного продолжения, сейчас подгоню под формат форума и загружу![]()
Ждем)))) очень)))
А мы вернемся тем временем к нашим Деду Морозу и Снегурочке (хотя – какие же они теперь “наши”?)… На входе в офис, откуда их незадолго до этого “попросили выйти”, два дюжих молодца в камуфляже с надписью “Охрана” с недоумением уставились на входящих.
Первый охраннег: Ты чего, дедуган, с первого раза не въехал? Может тебе довесить надо?
Второй охраннег: Толян, а ты погляди внимательнее – может это не те? Я у той девки сисек на первый номер с трудом намацал, а тут минимум третий… *пытается пощупать, но Снегурочка уклоняется*
ДМ: Пошто, добры молодцы, напраслину возводите, мы с добром идем – хозяев ваших приветить, забавами развлечь и подарками наделить!
ПО: Точно не те! Тот старый пердун только пургу какую-то нес, а этот вроде внятно говорит, только чудно как-то… Да и рожа… *всматривается* в смысле – лицо – нормальное! Бороду приличную приклеил, а не то, что у того – пакля драная… *дергает за бороду, пытаясь оттянуть ее за резинку*
ДМ: Не балуй, отрок, ибо борода моя натурально растет, паче чаяния твоего.
Снегурочка: Да ведь верно дедушка мой говорит – с миром мы идем, добрых людей поздравить и радостью наделить, вам тоже гостинцы будут, коль супостатить не будете.
ВО (ошарашенно): Чиво?
ПО (переводит первому): Ну, типа, если мы их пустим снова, то они нам тоже отвалят презент какой-нить…
ВО: Ага, а старшой потом скальп до задницы снимет, шо мы шушваль всякую пропускаем за взятки!
ПО: Ггг… Какой скальп, Колян, – у тебя ж башка бритая! Ггг…
ВО: Михалыч и такой снимет – причем, точно до самой задницы… Пойду спрошу у него.
ДМ: Сходи, мил человек, нам неспешно, а мудрости у старшего попросить – зело поучительно и пользительно!
ВО (махнув рукой на деда, уходит в коридор за дверью и оттуда кричит дальше): Михалыч! А Михалыч! Тут снова типа Дед Мороз со Снегуркой приперлись, тока другие, пущать или как?
*через пару минут возвращается и спрашивает*
ВО: Михалыч велел узнать – вас взамен тех халтурщиков прислали?
ДМ (переглянувшись со Снегурочкой): Да, милок, прислали нас, верно глаголит ваш Михалыч, пропускайте нас далее.
ПО: А чё там насчет презентов базарили-то? Коняшок есть? Ну, или там водясик хотя бы нормальный, не из ларька… Бахнем с Коляном после смены за ваше здоровье типа! Ггг… Колись давай, дед, а то не пропустим! *пытается нащупать в мешке бутылку*
ВО: Ага, точно – гони гостинец, твоя подруга обещала!
ДМ: Будут вам гостинцы, опричники, только не брага, разум гасящая, а мудрость, ум бодрящая!
*Достает из мешка и вручает каждому из охранников по книге. Те, обалдев от неожиданности, тупо уставились на подарки. Камера крупно показывает название каждой из них – первый охраннег держит приличную по объему книгу с названием “Мудрость земная от начала времен до Рождества Христова”, а второй – объемом помощнее под названием “Мудрость земная от Рождества Христова до века нынешнего”*
Снегурочка: Читайте, добры молодцы, просвещайтесь и будет вам счастье! А как прочитаете каждый книгу свою – поменяйтесь и счастье ваше удвоится!
*Охранники с недоумением поглядели друг на друга, потом снова на книги и закричали дуэтом*
ПО и ВО: Алё! Чё реально за фигня!
*Но Дед Мороз и Снегурочка уже исчезли – то ли за дверь ушли по коридору, то ли просто исчезли – кто ведает…*
ПО (со злобой): Ну, ничего, Колян, вот выходить они будут – мы у них вместо этого жлобского “презента” хоть бабла немного выбьем, раз бухла у них нет!
ВО: Точно, Толян, никуда они не денутся, расколются, ггг…
*От нечего делать они все же открыли книги - полистать в поисках хотя бы картинок…*
Востаннє редагував Страннег: 13.01.2008 о 22:16
)))))))))))) библиотекари)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks