| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Нас там будет толпа, человек 8.
У нас такая висит в ванной, мне очень нравиться, но я хотела более длинную, чтоб одеяла сушить и постельное белье.
Поздравляю )
Аню он выберет, в анонсе даже колечко у нее на пальце видно.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21871587
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет.
мы сегодня незапланированно были на даче!! Теперь у меня выходные свободны, ура!!
Мира, поздравляю с девочкой!!!
Юля, насчет школы - я до сентября дала себе время подумать)) Пока не решила куда... буду по учителю смотреть, а программа мне не так важна.
Вчера был выпускной на кружках. Наградили моего мальчика тремя медалями (типа высший бал по предмету) из четырех возможных. ПриятноНа четвертую я и не надеялась т.к. это рисование, а он его не любит))
А мне дали грамоту "за разносторонне и высокоморальное воспитание сына". Я мужу хватанула, ггг)))
а еще мне наконец декретные выплатили!! Успели таки до родов... а то я уже и не надеялась))
девочки, а кто уже купил накладки в бюстгалтер, подскажите, какого они диаметра примерно?
Хорошо ли прилипают к нему и не начинают перемещаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks