| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, тогда мы пас, пожалуй... Больше 50 сплошного вкручивания нам еще противопоказано.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Добавила видео в "День шестой".
Чур, над финальной фразой не ржать!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ни у кого не завалялась какая нибудь задняя фара?) А то сегодня вот ездил к родителям, затемно выезжал и оказалось что моя фара отвалилась где то в дороге. Домой было ехать стрёмно, чуствовал себя каким то Тёмным Рыцарем, хоть и с передней фарой...
А где хоть вас искать на площади? Ну Ольгу то я допустим опознаю по любасу. Но все-таки, есть излюбленное место дислокации? Правое колено Ленина. Или куда упадет тень от его руки в полдень? Опять эта мучительная неизвестность....
Понял! И еще присодиняюсь в вопросу предыдущего оратора. Вас из дас " АД" ? От этого ответа зависит многое, например, стоит мне писать завещание, или немного подождать?
Народ, желаю всем хорошего велодня! Мне придется провести его на даче с лопатой в руках (с) почти Шнур, а вот вам желаю после проезда в колонне встретиться всем Огородом и замутить шашлычек где-нить в Кировском. Почему нет? Ведь это же так просто и так здорово. Кто-то один должен взять на себя инициативу - вот и все. Когда еще можно собраться всем вместе, познакомиться, пообщаться? Ну?
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
ненене, это ты напутал- это в Тартар к Аиду так нужно попадать, у нас все православно)))
рекомендую не щитки, а вот так)))
To All:
Ежели вы все-таки в ад, то тогда я пас, к сожалению((
Но может, матрасные настроения все же победят, и группа с огорода зашарится где-нить в районе правого берега и Кодаков? В таком случае, был бы не прочь присоединиться после соревнований... Чей телефон можно поиметь в связи с данной неопределенностью?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks