| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натулик, большое спасибо за планшетик))
Ваня доволен![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
тогда лови - вот выделена оболочка "детский мир" (через поиск в гугл-маркете должно найти быстренько) - внутрь можно добавлять любые приложения, игры, ролики, и на выбор еще в настройках при подключении к интернету разные развивающие ролики показывает на выбранную тематику - ребзь сам выйти оттуда не может, по внешним ссылкам, рекламе переход запрещен - бомбезная штука
и пандочку оту верхнюю тоже установили - очень забавная игрушка "детский сад для зверушек" по типу тамагочи
Пасиб, уложим узурпатора и будем осваивать))
так чтоб совсем побыстрее - несколько вариантов, я не выездная с дитем - на победе-2 можно хоть сегодня подобрать, или могу сегодня же отправить НП - у меня тут рядышком отделение, или в понедельник мужу на работу передам (перекресток гоголя\паторжинского с 14 до 16-30) - как удобнише? еще в субботу утром буду ехать на гагарина в материк - воть, все планы сдала))
Планшет шикаренСплю с ним. ))) На отсутствие фронтальной камеры не жалуюсь, т.к. считаю, что снимать должен фотоаппарат, а не всякие подручные средства.
Собственно, я с вопросом - а бывают стилусы к таким девайсам? А то я три дня подряд качаю всякие программки, как маньячка, нашла блокнот с поддержкой записей пальцем или стилусом, но пальцем же - ужас )) И японские кроссворды пальцем тоже неудобно разгадывать - промахиваюсь по клеточкам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks