Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 186 з 699 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    та пусть жрут гастеры родной сыр, я не против. ребята ещё сало полюбляют в больших количествах.
    Путин публично говорил, что тоже любит сало. Это он с гастеров берет пример, или они с него?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Путин публично говорил, что тоже любит сало. Это он с гастеров берет пример, или они с него?
    я тоже люблю.
    Констажогло, вы не поверите, гастеры ещё и чай пьют, кофе, молоко,пиво и т.д. вы тоже с гастеров пример берёте?

Типово

Предательство в в цитадели ярусскости:

Власти Донецкой области заинтересованы в подписании Соглашение об ассоциации с Европейским союзом.
    Об этом на встрече с послом ЕС в Украине Яном Томбинским в пятницу заявил зампредседателя Донецкой облгосадминистрации Александр Фоменко, передают "Новости Донбасса".
    "Мы чрезвычайно заинтересованы в подписании Соглашения об ассоциации", - сказал он.
    Чиновник отметил, что 30% товарооборота Донецкой области приходится на страны ЕС, и подписание Соглашения будет способствовать его дальнейшему увеличению.
    "Мы чувствуем себя европейцами и понимаем, что наше место в Европе", - добавил Фоменко.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

я тоже люблю.
    Констажогло, вы не поверите, гастеры ещё и чай пьют, кофе, молоко,пиво и т.д. вы тоже с гастеров пример берёте?
    а чего же вы их попрекнули в том, что они сало любят в своём предыдущем посте? Может вы тогда и украинский сыр любите, а тут выёживаетесь по причине скверного характера и зависти, что свои хуже? (может даже прям сейчас его точите)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

а чего же вы их попрекнули в том, что они сало любят в своём предыдущем посте? Может вы тогда и украинский сыр любите, а тут выёживаетесь по причине скверного характера и зависти, что свои хуже? (может даже прям сейчас его точите)
    а где вы увидели попрёк? странно.наоборот я с уважением отношусь к любви народов к отечественным продуктам.
    иногда мне эти продукты не нравятся, иногда наоборот. но попрёкам здесь не место.
    я даже из любопытства перепробовал массу экзотических или необычных продуктов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

а где вы увидели попрёк? странно.наоборот я с уважением отношусь к любви народов к отечественным продуктам.
    в использовании слова "жрут" в своём посте по отношению к сыру и салу.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

в использовании слова "жрут" в своём посте по отношению к сыру и салу.
    ну вы блин даёте))) сало полюбляют. дорогим русским языком написано.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ну вы блин даёте))) сало полюбляют. дорогим русским языком написано.
    РГД у вас что русский не родной? В контексте вашего поста, они "...т" сыр и полюбляют "...ть" сало в больших количествах.

По другому ваш пост никак понять нельзя, разве, что вы расшифруете, как они "полюбляют сало в больших количествах" мож нюхают его или курят

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

РГД у вас что русский не родной? В контексте вашего поста, они "...т" сыр и полюбляют "...ть" сало в больших количествах.

По другому ваш пост никак понять нельзя, разве, что вы расшифруете, как они "полюбляют сало в больших количествах" мож нюхают его или курят
    роднее не бывает.а у вас просто тенденциозное восприятие. как в анекдоте про "пива нет".
    как можно курить сало? ладно нюхать. слово полюбляют следует понимать просто и буквально, а не плодить сущностей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

роднее не бывает.а у вас просто тенденциозное восприятие. как в анекдоте про "пива нет".
    как можно курить сало? ладно нюхать. слово полюбляют следует понимать просто и буквально, а не плодить сущностей.
    резюмирую, с употреблением "жрать" вы поторопились, аккуратней надо со словами. Должны знать, что написано пером, не вырубишь топором.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

хотел найти инфу об импорте пальмового масла в Белоруссию, по ссылке набрел на белорусский форум, где костят белорусские продукты, догадайтесь кто. И вычитал, мнение одного побратима о перспективах Белоруссии.
    Прочитал я тут кое-что, посмотрел на мнения сторон в прениях, и скажу вот что.
    Во-первых, хочу выразить благодарность Ива_диму, вы, товарищ, ввели меня в курс терминов и понятий. Нет, серьезно. Я в экономике профан, гольный. Не мое это. Однако, жизнь научила прислушиваться к разным мнениям, и здесь Вы оказали мне большую помощь. Спасибо всем , кто разделяет его (Ива_дима) точку зрения, хочется верить, что вы искренни. Не очень понравился некоторый флуд в теме, однако, мы все не совершенны.
    Основываясь на прочитанном, хочу донести до вас свою точку зрения на проблемы Белоруссии, надеюсь у нас получится предметный разговор. Итак...
    Когда Ива_дим бьется на форумах за светлое счастье Белоруссии, честное слово, вызывает к себе уважение. Неоднократно был свидетелем того, как он лихо макает кого-то мордой в лужу, бывает, что и его с размаху окунают в то-же самое дерьмо, война без потерь не бывает. И там, где дело касается коренной сути вопроса, наш герой и его помогалы бывает прав. Но в том то вся и хрень, что именно в частных, конкретных вопросах . За частоколом сиюминутных проблем вы не видите главного. Хочу вас успокоить, это не ваша вина. Ну, к примеру, человека с врожденным зрением "-3" никогда не возьмут в летчики, ну, такая вот мулька, и ничего с этим поделать нельзя. У вас так же. Ваше зрение- местечковое, направленное на решение сиюминутных задач, на урвать кусок, дальше своего носа вас мыслить не приучили. О чем я?
    Как можно не видеть очевидных тенденций? Для России и российского руководства проект "Беларусь (Белоруссия)"- чистое недоразумение. Нонсенс. Идиотизм в квадрате, в прогрессии. Случившийся по пьяни, по недогляду, ну, чисто, случайно!. Осознание олигофреничности самостоятельного государства "Б" пришло еще к ЕБНу и передалось как зараза по наследству. И если у ЕБНа руки были заняты преимущественно другим, ну, сами знаете чем, то у ВВП хватило мудрости рассмотреть ваш вопрос повнимательнее. И был вынесен вполне себе вменяемый приговор: эту блажь прекратить, "замочить в сортире". Ведь предлагали открытым текстом АГЛу: оборонку и добычу полезных ископаемых с их переработкой заберем в Федерацию, с остальным делай что хочешь. Не захотел ваш быть на одном уровне с Лужковым, Шаймиевым, Матвиенко и др. Не захотел делиться, с перспективой стать не последним человеком во вновь образованном совместном государстве. Центр эмиссии ему подавай . Теперь делиться будете вы. Причем, всем. И от этого вам уже не уйти ни при каких раскладах. Я не злобствую, я излагаю очевидные вещи.
    Поясню. Было время -наши надеялись, что вот, мол, наиграется Лука , повзрослеет, поймет, что ватагой всегда сподручнее, а то , что кобенится иногда, так ведь маленький еще, перебесится. И жалели, и ссужали, и глаза на выверты закрывали, все ждали. Только у Луки, видно, воспитание такое. Не понимает политесов. Заигрался. А мордой его приложить постеснялись. Ну и речи его пламенные тоже, надо полагать, свою роль сыграли.
    Однако не станем забывать, что Северный поток и БТС-2 задумывались и начали реализовываться еще до истошенных криков из Минска. Реализация таких дорогостоящих проектов начинается тогда, когда иного не остается или поставлена четкая задача- обойти. Чего греха таить-прокладка газовой трубы по суше через Белоруссию все же выгоднее экономически чем по дну, да и с нефтянкой петрушка похожая. И мы безусловно несем серьезные потери. Насколько серьезные, Ива_дим вам быстренько объяснит. Но! Но.
    Вот , к примеру,стоит задача выбить противника из деревни и удерживать ее сколько возможно. С точки зрения комбата, которому предстоит это сделать- задача эта чистое безумие. Ведь и часа можно не продержаться, погибнем! А с точки зрения командарма погибающий под танками батальон оттягивает на себя резервы противника, и позволяет неожиданно ударить во фланг группировки, окружить, обратить в бегство и освободить практически без боя еще не один десяток таких деревень, каждую из которых пришлось бы брать ценой батальона.
    Сейчас, условно говоря , мы кладем батальон, может полк. Но наш приз- вы. К вашему же счастью.
    Задача поставлена, задача будет выполнена. Ведь если намечено построить асфальтовую дорогу из п.А в п.Б, она будет построена, даже если прораба по неосторожности закатали в асфальт.
    Председатель колхоза против юриста и разведчика?
    Смотрим на события еще раз. КСОР подписан. Де-факто решения о применении сил принимаются не в Минске. На ваше признание Осетии и Абхазии все уже плюнули. Даже если и родите-бонусов не получите, поздно. Общая ПВО вот-вот родится. Где будет главный КП ? Откуда пойдут команды на применение? Таможенный Союз на подходе, а с ним и , видимо, российские цены на газ. Кстати, в 2010 году газ у нас здорово повышается. С Алиевым пролет, этому кренделю газ продавать по фигу кому, хоть Пиночету, но по мировой цене. Чавес с нефтью -тоже кидняк. Ждем достройки потоков и БТС. Общие дела с Украиной? Не смешите! Никто не поручится, что она не доживает последние месяцы. И даже в случае гладкого течения событий все мы знаем , что дела там- хуже некуда, не до вас. Денег на коренную модернизацию производства у вас нет и , надо смотреть правде в глаза, не придвидится. Денег вам дадут (если дадут) ровно столько, чтобы застагнировать текущее положение дел. Причем , это касается и МВФ и России. Конкуренты не нужны никому. Наиболее (пока)важные производства для РФ, постараемся сберечь, с условием начала сборки в России. Ну как с БЕЛАЗом. Пока крупноузловая, из ваших комплектующих, а потом посмотрим. Для работы на этих предприятиях, естественно , понадобятся грамотные спецы. Значит включается «кадровый пылесос», ну как с «Мотор Сич», с которого в Россию уже уехало около 15% персонала. Думаю, излишне говорить, что это были не уборщики помещений. А потом эти спецы станут растить доморощенных. «И не оборвется ниточка». Вполне допускаю, что некоторые предприятия купят хоть за какие деньги просто затем, чтобы их угорбить. Схем разных много. И восстановить их будет невозможно. Пример? Приобретаем предприятие с обременением под модернизацию. Пишем, утверждаем разные проекты и бумаги. Приступаем. Закупаем у Белорусских предприятий (как душу греет, правда) четыре, пять, шесть десятков разных станков ценой в один плевок, которые вообще здесь на фиг не нужны, и под видом вот-вот начавшейся модернизации (и ящики с оборудованием уже громоздятся на заводской территории) демонтируем производственную линию. Линию в металлом. Подставных директора и главбуха (местных бомжей) под суд, сами в тину. А с народом пусть Лука разбирается. Привет родне! Это утрированно. Все сложнее- и проще.
    Открытия новых западных производств с гарантированным сбытом не будет, тут Польша вырвет все приличные куски , а немцы с французами все же пока больше прислушиваются к ВВП чем к АГЛу.
    Таким образом во вполне обозримой перспективе ни хрена у вас не останется. Или умрет, или окажется неконкурентоспособным. Ну, может быть, кроме нескольких предприятий, которые по определению не смогут тащить на горбу всю Белоруссию.
    Зачем все это? Нам не нужна головная боль на Западе. Надеяться на случай глупо и поэтому там будет или Россия (Западный Федеральный округ) или привязанное к нам кандалами третьесортное сельскохозяйственное образование, жить которому или умереть решают в Кремле в перекур. Все мантры о славянском братстве-в топку. Когда идет речь о перспективах безопасности России, игрушки кончаются, жесткость становится предельной.
    Возможно , то, что сейчас происходит с точки зрения экономиста выглядит полным идиотизмом. Еще раз. Допускаю, что все это преследует только одну цель- создание еще одного Федерального округа. Когда воюют ,не спрашивают о цене снаряда. Кроме очевидных политических приобретений мы вовлекаем в орбиту деятельности свежую кровь, а что, и у вас есть чему поучиться. Например , был в Минске, как сейчас не в курсе, университет. На военной кафедре там готовили очень приличных ПВОшников, до сих пор в войсках только добрым словом вспоминают. Мы даем возможность реализовать свои амбиции вашей молодежи. Хочешь , езжай на Кавказ под пули, хочешь в Тюменское Управление нефтегазодобычи, хочешь на Волгу, хочешь-еще куда. Все дороги открыты. Страна наша велика, дело всем найдется. Причитания о том, что Белоруссия станет окраиной России, граничат с шизофренией. Ну , послушайте, а Смоленск, а Питер, а десятки пограничных регионов, это забытые окраины ? Впрочем, если Лука и дальше будет бредить исключительностью …Но дурь вашу самостийную мы из вас , надеюсь, вышибем! Лозунг «Загоним человечество в счастье!» актуален и сейчас.
    Это не благотворительность- это наша плата за «спокойствие наших границ». И если для всего описанного потребуется по кое-кому проехать катком- значит судьба такая. Что я там про прораба и асфальт? Но лучше по любви. Как считаете?

С чукотским приветом….
    картина маслом, обрисовал чел перспективы членства Белоруссии в ОДКБ и ТС.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    тоже мне нашли цитадель... вот откуда удар в спину...

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    а я заинтересована шоб поехать на канары на своем катере.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а я заинтересована шоб поехать на канары на своем катере.
    ... карасину надо шибко много, однако ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... карасину надо шибко много, однако ...
    цельную карасиновую фабрику. вот в чем все дело-то!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 391

Типово

Много юаней накосить нужно, и жизни не хватит. А вот если в Ес примут так тут уже и не заработаешь. Однако.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

хотел найти инфу об импорте пальмового масла в Белоруссию, по ссылке набрел на белорусский форум, где костят белорусские продукты, догадайтесь кто. И вычитал, мнение одного побратима о перспективах Белоруссии.
    картина маслом, обрисовал чел перспективы членства Белоруссии в ОДКБ и ТС.
    Лет 10 назад наверно сказал бы :"Офигеть?
    Давно уже всё очевидно.
    Только защитники ТС , цитируя Глазьева с Медведчуком и изображая умное, лицо делают вид , что верят Путину.
    Хотят жить в РФ, не меняя места жительства.
    Срочно в ЕС, и побыстрее.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Много юаней накосить нужно, и жизни не хватит. А вот если в Ес примут так тут уже и не заработаешь. Однако.
    бедняга.
    Востаннє редагував Sarancha: 24.05.2013 о 21:01

Дописів
    28 409

Типово

еще раз повторюсь ни пошлинами ни запретами народную любовь в РФ к украинским сырам убить не удалось.
    а у меня эта любовь так и не выработалась.
    к украинским сырам. чтож такое?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    а у меня эта любовь так и не выработалась.
    к украинским сырам. чтож такое?

А я, к примеру, этих сыров и не видывал в магазинах...
    И как это? Живёш живёш на свет
    А всё себе цены не знаешь, право... (с)

Наверно ричина в том, что 17 процентов от половины потребления (в лучшем случае) - это менее 10% рынка

Сторінка 186 з 699 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті