| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура!Купил контакты! Но блин.. Пока доехал с Героев Сталинграда до мост-сити наоткладывал кирпичей.. Едет конечно офигенно, я кажись понял что такое вкручивать, ощущение такое что силы у меня минимум раза в 1.5 больше стало. Но вот пристегнуться реальная проблема, между перекрёстками может и не хватить времени чтобы попасть шипом в педаль и она клацнула, плюс бывает какое-то пристёгивание не полное, т.е. без клаца и отпадает само-собой. Ну и отстегиваюсь заранее, потому что стразу не всегда получается, глядя на других всё просто и легко, а у меня чет хрен там - ногу повернул а оно не вылазит и начинаешь ялозить туда-сюдаВобщем наверное надо ещё регулировать пружины. Плюс торможение странное стало какое-то, X5 внезапно тормознул передо мной, я как обычно затормозил и встал на переднее колесо, заднее оторвалось сантиметров на 50 не меньше, вобщем чудом не полетел через руль и потом ещё раз оторвал заднее от земли.. Вобщем ощущения пока двоякие.. Ноги-руки трусятся до сих пор..
Убил всё утро, чуть не опоздал на линейку и всё изза Ники... Ника, вот ты мне скажи, как ты умудряешься запомнить все эти названия?
Ну типо, свернули с Кулюм-Булюма и нашли Салям-МалямЯ вон пока название хз-какой-яйлы запомнил - поседел, а ты так на лету всё это выдаёшь
А вааще жаба сдавила грудь... Так в Крым захотелось...
Какие-то, все около велосипедные темы. )) Лучше скажите мы завтра пье...ээээ, едем куда-нибудь пи... кататься? То такие погоды стоят, в горле конкретно пересохло.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ага, ты думаешь я местные запоминаю? Как по мне - дык проехали через ручей или заехали в балку и ладно
Эт да... (зловещим шепотом) помню...
ЗЫЖ Огилви, ты эта... Они ходют быстрее чем некоторые ездютТакша будь начеку...
ЗЗЫЖ Тарик84 - могешь ещё и бодик взятьну шоб уж наверняка
![]()
у немцев минералка шимано 110 грн 1 л. нафуя лить хз что
одна сторона у немцев 22 евро, вообще шара, у меня прошлогодние 4хх всю зиму откатал без проблем.
на правах кепа 520 стоят 16 евро с шипами ) многие в т.ч. и я покупают такие из-за шипов, которые отдельно стоят 11 евро.
Востаннє редагував peace: 24.05.2013 о 16:28
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Серег, ну, ты ж понимаешь, что если я начну все называть "гора", "балка". "ущелье", "яйла", пусть и хз какая, то народ ваще не поймет, где нас носило. А так, может, хоть в карту заглянут
Ты скажи спасибо, что оте балки и просеки, по которым мы ломили от обстрела, безымянные. А то пришлось бы тебе еще и их запоминать. *trollface*
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
))) так я про немцев, у меня вообще скоро, будет весь второй комплект чтоб навесить на новую раму ))) запасливый.
кста прикупил 785 хт после 520 разница в 40 граммах и мощности пружины больше не вчем, только вот 785 стоят 45 евро )))
ну это сугубо ИМХО так как везде висят предупреждения о том что использовать только масло шимано, с тормозами лучше не шутить.
купил в прошлом году колодки текро, дерьмище полное и цена здесь дороже чем на оригинальные, домучиваю их сзади ибо жаба давит выкинуть.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks