| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да пофиг на чем. я купил чото elf французское. зеленое. я ж не механик велосипедный))
Минеральная жидкость для гидравлических систем ELF LHM
Минеральная жидкость для гидравлических тормозных систем, подвесок и гидроусилителей рулевого управления автомобилей CITROEN, гидравлические компоненты кторых окрашены в зелёный цвет.
70 грн. - 1 литр тормозухи, 10 грн. - капельница, шприцы, все дела.
Не-не-не, чур меня, чур от Мовалиса. Мы из-за лечения им Макса пару лет назад до сих пор на гастритной диете....
Я токмо наружными, максимально природными средствами. Выглядело это так.
С утра встаю, отматываю от колена ночной компресс (про него чуть позже), растираю Траумелем (мазью), хожу без повязки (точнее, повязка только на лодыжке, так у меня связка больная разгружалась, когда голеностоп зафиксирован).
После завтрака - мазь живокоста доктора Тайсса, под пленку, на колено наколенник с поддерживающими ланжеронами.
После обеда - оттираю мазь, колю подкожно Траумель (р-р для инъекций). Смазываю немного Траумелем же мазью, сверху наколенник, хожу так часик.
Потом - Бишофит-гель, под пленку, сверху наколенник.
На ночь - компресс из корня живокоста. Сырье продается в аптеках, стоит около 15 грн/упаковка, ее хватает на 3-4 компресса (в зависимости от площади повреждений). Сырье перемалывается в кофемолке, нужная порция заливается кипятком с добавлением 1/4 чайной ложки любого растительного масла, замешивается "колобок" (выглядит это все как натуральная какашка) , и в теплом еще виде укладывается на больное место и заматывается пленкой.
С этим - баиньки, а на следующее утро - все по новой. Самое веселое - колоть себя Траумелем
Ну и - минимум нагрузки, не совершать резких движений, не наступать на ногу как обычно.
Тут вся суть в том, чтобы не просто снять воспаление (чем занимается Мовалис), а в том, чтобы еще и запустить процесс восстановления самой связки.
И действует это именно при травмах связок. Если проблема внутри сустава или дело в разорванном мениске, это, конечно, поможет, но саму проблему не устранит.
Востаннє редагував Говорящий попугай: 24.05.2013 о 13:32
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну давайте уже ветвить тему скорее! Че делать надо, куда писать, кому заносить?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
А ну признавайтесь, кто ещё кроме Ренарда с Никой ширяется...
Огилвай, я сегодня хотел по пути за ребёнком в школу заскочить в "Вина мира" прикупить какой-нибудь тормозухи, но протупил со временем и не купил.
Ну, в смысле, завтра бухаем?(Шприцы чур не брать!)
Деня, шо за неодобрительный смайл? Я сейчас Никин рецепт сама себе на почту сброшу и флажком помечу, чтоб нечаянно не удалить.
А то мало того, что всегда есть угроза травмы с последующим загипсовыванием, ограниченной подвижностью, растолстением и прочими последствиями, так ещё абсолютно у всех текущие проблемы с суставами. Надо же знать, как с ними бороться!
Никуся,не обращай внимания на вредного Дениску!
![]()
Ну, еще раз подчеркну - это лечение для связок.
Я точно знала, что у меня проблема именно с ней, и лечила, как считала нужным. В результате за 5 полных дней такой терапии привела ее в рабочее состояние. Ну и я сидела дома, у меня была возможность страдать такой фигней целыми днями.
А боли в коленях могут быть самого разного происхождения. так что - сначала к дохтору, и, желательно, на томографию или УЗИ коленки. А уже потом - мазать, колоть и прикладывать.
Купить то можно, но это деньги, время, а катать сейчас хочется . Смотрел на Шимана Деор, если буду брать - их и возьму, от тебя же слышал на них положительную рекомендацию.
А по поводу выломать спицу - было дело, на покатухе вылетела - так и ничего доехал и с тормозами рабочими. а вот на ви - пришлось бы отказаться от тормоза![]()
Востаннє редагував Karpe: 24.05.2013 о 14:23
Да, не спорю, все стоит денег. Но, если Василий прав и тебе придется искать манжету, которую нет в украине,
то проще будет найти новый тормоз.
Кстати, по поводу тормозов шимано, имел дело с M395(асера, 2013 год). Так они в работе ничем не отличаются от моих М535(deore, 08-й год).
При этом стоимость комплекта таких тормозов 500-600 грн.
Фи, Василий, какой Вы пошлый!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks