Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 362 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 321 по 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Подскажите, норма ли это?
    Уже как неделю хожу по большому 3-5 раз в день.
    Созвонилась с Г.
    Сказал, если это не запор или расстройство, то это вполне норма.
    А еще начался зуд "там" в самом нежном, то сказал три дня на ночь подмываться раствором соды. Если не пройдет, то назначит свечи.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    183

Типово

всем привет. спасибо за поздравления с недельками! моих пятничных колег тоже с недельками!!!!!!!

завтра тоже планирую черешни купить, если вкусную найду.
    а вообще тащусь по персикам консервированным!!хочу! хочу!хочу!!
    в понедельник ложится в РД, надо купить баночку себе)))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик!!!!

Пятничных пузиков с новой неделькой!!!!

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    а офиц. работающие сколько получают?
    Нужно взять чистый доход за последние 6 месяцев перед выходом в декрет (без учета отпускных и больничных) раделить на количество рабочих дней (твоих рабочи) и потом умножить на 126.

Кисоня - поздравляю!!!! Можно гулять ))))

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, а кто на УЗИ ходит в клинику за 1-м РД, у моей невестки там Б не увидели да еще сказали, что скорее всего детей у нее не будет!!!! Рыдала бедняга, пока рыгать не начала, 9 неделек уже счастью!!!!
    Капец(((( Я ходила туда на 2-й скрининг - все хорошо !!!! Осталась довольна, все рассказали , показали. А к какому она врачу попала??? Я была у Петрова.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А мне приехала качелька и видеоняня! УРА!!))
    Поздравляю с покупочкой!!!!! Такая классная ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Созвонилась с Г.
    Сказал, если это не запор или расстройство, то это вполне норма.
    А еще начался зуд "там" в самом нежном, то сказал три дня на ночь подмываться раствором соды. Если не пройдет, то назначит свечи.
    Ну вот пойми этих врачей.У меня было такое где-то месяца 3 назад.Мне сказала Г. что это не норма,назначила био-гаю,и все за 2 дня пришло в мою норму.
    А насчет зуда и соды-нет слов.Сода панацея от всех инфекций??Как это без мазка назначать лечение?От чего?От молочницы?А если там есть еще что-то кроме молочницы?Ведь зуд дает далеко не одна молочница.И что это у него за свечи волшебные-поставил и все вылечил,незная что там на самом деле??Я балдю с таких врачей.Это с той серии-забеременела?Надо пить дюф или утрик.Зачем?Ну как же?На всякий случай,надо ж сохранять беременность.....
    А взять у тебя мазок сначала ему в голову не приходит?Или он экстрасекс????По телефону любую болячку вычислит???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну вот пойми этих врачей.У меня было такое где-то месяца 3 назад.Мне сказала Г. что это не норма,назначила био-гаю,и все за 2 дня пришло в мою норму.
    А насчет зуда и соды-нет слов.Сода панацея от всех инфекций??Как это без мазка назначать лечение?От чего?От молочницы?А если там есть еще что-то кроме молочницы?Ведь зуд дает далеко не одна молочница.И что это у него за свечи волшебные-поставил и все вылечил,незная что там на самом деле??Я балдю с таких врачей.Это с той серии-забеременела?Надо пить дюф или утрик.Зачем?Ну как же?На всякий случай,надо ж сохранять беременность.....
    А взять у тебя мазок сначала ему в голову не приходит?Или он экстрасекс????По телефону любую болячку вычислит???
    +100500

Дописів
    490

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков с недельками.
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста - мой детеныш уже второй день "вытагивается" и упирается под грудь - больно)) я-то понимаю, что ему там уже не покрутиться.. но может есть какие позы, а то временами прям капец....

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Согласна на все +1000000000000000000000

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Пятничных пузиков с недельками.
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста - мой детеныш уже второй день "вытагивается" и упирается под грудь - больно)) я-то понимаю, что ему там уже не покрутиться.. но может есть какие позы, а то временами прям капец....
    Терпи.Я тоже в свое время сдесь подымала этот вопрос.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ с новой неделькой!
    а я еле хожу(( у меня так низ живота болит при ходьбе и когда сижу, как мышцы болят похоже. только лежать комфортно. переживаю... у кого так было? у меня просто живот низкий, может из-за этого?

Дописів
    490

Типово

Терпи.Я тоже в свое время сдесь подымала этот вопрос.
    вот спасибо!
    Востаннє редагував Olga_rij: 24.05.2013 о 12:55

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

всем привет!
    Хорошо вам сегодня провести время на встрече

А мы сегодня были в ж/к у нас все хорошо
    Забыла спросить свою Г, спрошу у вас, у меня болят мышцы живота внизу и в верху животика, именно мышцы, это что значит? Что пуз начал расти и нужно покупать крем от растяжек?
    Какой?

Еще я ждала ждала новых шевелюх но "рыбка там хвостом не машет", было еще несколько раз, опять, как отчетливый пульс, но моя Г сказала это не оно(((( эх!

Дописів
    2 864

Типово

Не девочки, фамилию врача не знаю, надо спросить у нее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    вот спасибо!
    Ну мне было больно где-то с 28 до 33 недель.А потом как-то попустило.Неприятно конечно когда локотки и коленки выпячивает,но уже не так больно,как было раньше.Но на приеме врачу скажи обязательно!!!!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    а я еле хожу(( у меня так низ живота болит при ходьбе и когда сижу, как мышцы болят похоже. только лежать комфортно. переживаю... у кого так было? у меня просто живот низкий, может из-за этого?
    У меня в низу живота (по бокам) очень хватало, особенно но ночам бывало, как судорога

Типово

Приветики!!!С недельками пузики пятничные!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А я сегодня была на УЗИ почек на Космической, и опять там какая-то фигня( Диагноз мне назвали и написали, но неразборчивым почерком. Самое интересное, что я, пока сидела в очереди, позвонила гинекологу записаться на прием, и она сказала, что у меня последние анализы очень хорошие. А на УЗИ - такая фигня. Даже не знаю, что думать, потому что чувствую себя хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Не,ну у меня с недельку такое-но у меня и срок уже больше,да и причина тому короткая шейка и головка низко.Как сказали мне 20 на осмотре-до 29 можешь уже не доходить.А у тебя чего???Мне кажется либо тонус,либо пузо растет,и того тянет.Ну в любом случае тянуть не надо,лучше сходить врачу.Мало ли.Я думаю все-таки ничего страшного и врач бандаж посоветует.
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    всем привет!
    [B][I][SIZE=4][COLOR="#9900cc"]
    Забыла спросить свою Г, спрошу у вас, у меня болят мышцы живота внизу и в верху животика, именно мышцы, это что значит? Что пуз начал расти и нужно покупать крем от растяжек?
    Какой?

Еще я ждала ждала новых шевелюх но "рыбка там хвостом не машет", было еще несколько раз, опять, как отчетливый пульс, но моя Г сказала это не оно(((( эх!
    У меня вот так начал пуз рости.Мажу только детским маслом,после душа.Крема-не признаю.Насчет шевелюшек гиня странная,откуда ей знать то они или нет?Каждый беремчик их описывает по разному!!!Да и срок у тебя уже подходящий для шевелюшек.У меня в 15 и 2 постучалась.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А мы сегодня были в ж/к у нас все хорошо
    Какой?

Я, например, от растяжек ничем не пользовалась и не буду пользоваться, т.к. растяжки зависят от типа кожи. Если ей суждено, она и с кремами растянется(((
    А насчет пульсирования, то да... я тоже постоянно слышала пульсирование и думала, что шевелюшки. А шевелюшки у меня начались в 20-21 неделю. Поэтому жди!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А я сегодня была на УЗИ почек на Космической, и опять там какая-то фигня( Диагноз мне назвали и написали, но неразборчивым почерком. Самое интересное, что я, пока сидела в очереди, позвонила гинекологу записаться на прием, и она сказала, что у меня последние анализы очень хорошие. А на УЗИ - такая фигня. Даже не знаю, что думать, потому что чувствую себя хорошо
    А что тут думать?Раз анализы хорошие,и чувствуешь себя хорошо-думай о родах.

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Меня и остальных пятничных с недельками!
    Извините, что не в тему. Уже голова идет кругом, пытаюсь определиться с выбором школы для Насти (идем через год). Читаю про Интеллект Украины, читаю отзывы про школы, смотрю на рейтинг школ, взвешиваю, насколько удобно добираться.
    Девочки, Аливка, Грейпс и все остальные, вы уже определились в какую школу пойдут ваши детки?

Сторінка 17 з 362 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті