| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у товарища, был расточен движек до 1500 кубиков, стояли поршня от мотыка К-750 и на заводе была модифицированна КПП, добавленна 5 передача, так вот нам удавалось от виадука Киевской до Краснополья раскочегаривать до 155 км/ч, спереди ложили шлакоблок, тогда страшно не было, а сейчас понимаю что были полными придурками
тогда да
ЗЫ: мой товарищ конечно не настолько крут как твой, он только ходовку жигулячью поставил и двигатель ВАЗ 2106 1,6 литра который перебрал очень хорошо, ну и покраска, то сё. Бюджет восстановления ЗАЗа перешагнул 4-е килобакса. Жигули на гонках он драл как сидоровых коз. Вот эта машинка
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А, да, забыл сказать. Про наличие 5-й передачи в родном картере у твоего кореша я не верю. А лить новый картер на заводе отказались (ходили люди делегацией с такой просьбой) ибо нерентабельно это, машинка то уже почти нет на дорогах, заказов было б единици
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
155 км/ч на запоре - это звиздёж конечно, разве что с горы. Мне на Даче страшно до такой скорости разгоняться, хотя 5-я передача у меня в базе идёт.
А тормозной путь и запора со 150 км/ч сколько ? 150 километров и то с парашютом.
Максимум что вы могли с дуру выжать это 110-120 км/ч, ну 130 при попутном ветре и ровной дороге.
Помню дядькин запор последней модификации 100-110 шёл только при попутном ветре. и масло летом грелось постоянно.
как говорится, блябуду крест на пузе, именно отливали опу КПП под пятую передачу на заводе в Запорожье
..смысла выдумывать мне нет никакого, и верит никого не обязываю
...человек даже хотел запатентировать это дело, но денег небыло на это да и времени особо, могу дать адрес, кто не верит может подъехать и сам во всем убедится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks