Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 362 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 281 по 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    TUSYA_11 держись да, жара это капец, особенно Б. Интересно, а в послеродовых палатах также жарко...
    я Таю рожала в августе в палате было 35 град при открытом полностью окне и дверях, это в 56 мсч.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет девочки!
    Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Юля-22 - с новой неделькой коллеги!

У кого сегодня линейки в школе, а может и последний звонок, поздравляю!
    Востаннє редагував rostova: 24.05.2013 о 11:19

Дописів
    306

Типово

Доброе утро всем! Пятничных с недельками!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Юля-22 - пятничные, с недельками!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  747221058.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  156,5 КБ
ID:	1135210

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. ... .
    Класс!!!))))))

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем приветик!

А вообще, девочки, хоть в ПЦ и новый ремонт - но тут реально не возможно в жару!!! В палате +28, кондеров нет. Дышать можно только если окно и двери полностью настежь открыть и сделать сквозняк. Я сегодня ночью практически не спала из-за жары, тело все позатекало и отекшее, Капец! У меня такого не было, даже если я целый день на ногах пробегала! Вобщем, нормально здесь наверно с октября по апрель, а дальше - жесть!
    просто сейчас сломана система кондиционирования, сказали должны сделать в ближайшее время

Дописів
    6 554

Типово

Всем приветик!

Пятничных девочек - с новой неделькой!

Да, врачи у нас могут "правильно" диагностику делать!
    Ну а как у нее даже мысли не возникло -а вдруг это оно??? Я б, наверно, все равно и про Б. тоже подумалам
    Доброе утро! Пятничных пузиков с недельками!!!

Ого! А что у нее к 30 нед животик не появился? Уже ж вроде на таком сроке не маленький?

Давно, лет в 20 у нее была внематочная беременность, после которой врачи категорично сказали ,что детей у нее уже не будет. Сначала она лечилась, потом смирилась. Муж смириться не мог и возил ее по всем врачам. Последним был какой-то гомеопат. М были очень не регулярные и задержка в пару месяцев не была для нее неожиданной. А в тот год она с мужем поехали первый раз в Египет. Может подействовала смена климата, может еще что-то. Через несколько месяцев она пошла к этому гомеопату с проблемой: нет М. Тот поставил ранний климакс, прописал какие-то гомеопатические препараты. Она лечится, а М нет. Сама очень полная, и живот не был заметен. Через некоторе время она пришла к этому гомеопату уже с другой проблемой: "У меня внутри что-то живет! Я чувствую, там что-то шевелется". Гомеопат прописал что-то от глистов. Никаких анализов она не сдавала! О том , что она Б, у нее даже мысли такой не было. После того как начала отекать, гомеопат направил ее на УЗИ почек. Она узисту рассказывает о своих ощущениях, волнениях та ее спрашивают: "Девочка, тебе сколько лет?" "37, а что?" "У тебя там мальчик, уже 30 недель".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Пятничных с недельками!)))
    У меня уже с самого утра под окнами песни про облака и последний звонок))))
    Милооооо))))
    Всех мамулечек с детками-школьниками поздравляю с позледним звонком!))))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Да... Некоторые врачи умеют "обнадежить". У нас есть знакомая, которой еще в далекой молодости врачи так категорично поставили бесплодие, что она даже и не надеялась ни на что, а в 37 лет на УЗИ почек ей сказали, что у нее 30 недель беременности. А она все эти 30 недель лечила ранний климакс, потом глистов, ну и на последок ее отправили на УЗИ почек узнать причину постоянных отеков.
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, а кто на УЗИ ходит в клинику за 1-м РД, у моей невестки там Б не увидели да еще сказали, что скорее всего детей у нее не будет!!!! Рыдала бедняга, пока рыгать не начала, 9 неделек уже счастью!!!!
    Жесть))) узисты красавчикИ!)
    А я не верила в программу " Я не знала что беременна"))))

Лунная, это да)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

TUSYA_11 держись да, жара это капец, особенно Б. Интересно, а в послеродовых палатах также жарко...

А где-то есть вообще в роддомах в палатах кондеры, кто-то знает?
    В 56 может?

Дописів
    1 360

Типово

Пятничные пузики bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ ,Mari_ja, Юля-22 с недельками вас!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Доброе утро ВСЕМ!!!
    Пятничных пузиков bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Юля-22 - с недельками
    Доброе утро и спасибо! Коллег с недельками

Капучино Что говорить про далёкую молодость, если МНЕ около 10 лет назад на космичке после 1 осмотра и узи поставила врач диагноз, что детей не будет, а если сильно захочется, то гормоны, лечение, стимуляции и может быть - не утверждаю. Посмотрела бы я сейчас на ту врачиху с пузом и сыном

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

А где-то есть вообще в роддомах в палатах кондеры, кто-то знает?
    говорят, что в послеродовых есть (но я точно не знаю), но включать их нельзя новорожденным

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    просто сейчас сломана система кондиционирования, сказали должны сделать в ближайшее время
    я, наверно, и не застану уже когда починят. Вот мы с Алей когда лежали в феврале в отделении медицины плода в платных палатах, так у нас водонагреватель не работал и никто его за 2 недели так и не починил.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!!Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ ,Mari_ja, Юля-22 с недельками вас!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

говорят, что в послеродовых есть (но я точно не знаю), но включать их нельзя новорожденным

я, наверно, и не застану уже когда починят. Вот мы с Алей когда лежали в феврале в отделении медицины плода в платных палатах, так у нас водонагреватель не работал и никто его за 2 недели так и не починил.
    Да ужжжж(((( весело там будет))
    Насколько я поняла, тебе еще недельку и ты с манюней будешь? Раз врач говорит о 39 неделе для кесаревого.
    Вы будете дату выбирать или ждать родовой деятельности? Ты с конкретным врачем договаривалась или как?

Fialka5
    Guest

Типово

всем приветик
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ ,Mari_ja, Юля-22 с недельками вас!!!
    присоединяюсь!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Девочки, а кто на УЗИ ходит в клинику за 1-м РД, у моей невестки там Б не увидели да еще сказали, что скорее всего детей у нее не будет!!!! Рыдала бедняга, пока рыгать не начала, 9 неделек уже счастью!!!!
    ужаскак можно в наше время на УЗИ сказать, что детей не будет? Это пипец конечно.

ага, зато предлагали скинуться и купить самим)))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Пятничных девочек bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Юля-22 - с еще одной неделькой!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
    А об этом в последнее время только и думаю , обЫдно за державу, за наш терпеливый народ-который столько лет угнетенный, но.... выработалась у всех формула: никому ничего не надо, у нас человек может упасть от инфаркта на улице - и ни кто не поможет-а пробежит еще быстрее мимо. а тут ежику заботу и реанимацию - мы ржем с этого, а у людей в сознании выработано что это в порядке вещей оказать помощь ежику и не только....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Была у нас на рынке только что.Клубника от 16 до 20.Персики и абрикосы по 35 грн.Черешня крупная-30,средняя-20,маленькая-16.Но вся такая,не особо.Хоть я и слюной умывалась,но не купила-не понравилась на вкус.

Rykkola
    Guest

Типово

горячей воды пока тоже нет, но надеюсь устранят проблему в короткие сроки

как я знаю все кондеры сняли и поставили единую систему кондиционирования.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Была у нас на рынке только что.Клубника от 16 до 20.Персики и абрикосы по 35 грн.Черешня крупная-30,средняя-20,маленькая-16.Но вся такая,не особо.Хоть я и слюной умывалась,но не купила-не понравилась на вкус.
    Я сегодня взяла по домом по 25, еще мелкая пока, но вкус есть у той что потемнее, а красноватая еще никакая

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А мне приехала качелька и видеоняня! УРА!!))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 15 з 362 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті