| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки!
Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Юля-22 - с новой неделькой коллеги!
У кого сегодня линейки в школе, а может и последний звонок, поздравляю!
Востаннє редагував rostova: 24.05.2013 о 11:19
Давно, лет в 20 у нее была внематочная беременность, после которой врачи категорично сказали ,что детей у нее уже не будет. Сначала она лечилась, потом смирилась. Муж смириться не мог и возил ее по всем врачам. Последним был какой-то гомеопат. М были очень не регулярные и задержка в пару месяцев не была для нее неожиданной. А в тот год она с мужем поехали первый раз в Египет. Может подействовала смена климата, может еще что-то. Через несколько месяцев она пошла к этому гомеопату с проблемой: нет М. Тот поставил ранний климакс, прописал какие-то гомеопатические препараты. Она лечится, а М нет. Сама очень полная, и живот не был заметен. Через некоторе время она пришла к этому гомеопату уже с другой проблемой: "У меня внутри что-то живет! Я чувствую, там что-то шевелется". Гомеопат прописал что-то от глистов. Никаких анализов она не сдавала! О том , что она Б, у нее даже мысли такой не было. После того как начала отекать, гомеопат направил ее на УЗИ почек. Она узисту рассказывает о своих ощущениях, волнениях та ее спрашивают: "Девочка, тебе сколько лет?" "37, а что?" "У тебя там мальчик, уже 30 недель".
Востаннє редагував Капучино: 24.05.2013 о 09:34
Пятничных с недельками!)))
У меня уже с самого утра под окнами песни про облака и последний звонок))))
Милооооо))))
Всех мамулечек с детками-школьниками поздравляю с позледним звонком!))))
Жесть))) узисты красавчикИ!)
А я не верила в программу " Я не знала что беременна"))))
Лунная, это да)))))))))![]()
Доброе утро и спасибо! Коллег с недельками
Капучино Что говорить про далёкую молодость, если МНЕ около 10 лет назад на космичке после 1 осмотра и узи поставила врач диагноз, что детей не будет, а если сильно захочется, то гормоны, лечение, стимуляции и может быть - не утверждаю. Посмотрела бы я сейчас на ту врачиху с пузом и сыном![]()
говорят, что в послеродовых есть (но я точно не знаю), но включать их нельзя новорожденным
я, наверно, и не застану уже когда починят. Вот мы с Алей когда лежали в феврале в отделении медицины плода в платных палатах, так у нас водонагреватель не работал и никто его за 2 недели так и не починил.![]()
Доброе утро!!!!!Пятничные bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_ ,Mari_ja, Юля-22 с недельками вас!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! Пятничных девочек bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Юля-22 - с еще одной неделькой!
А об этом в последнее время только и думаю , обЫдно за державу, за наш терпеливый народ-который столько лет угнетенный, но.... выработалась у всех формула: никому ничего не надо, у нас человек может упасть от инфаркта на улице - и ни кто не поможет-а пробежит еще быстрее мимо. а тут ежику заботу и реанимацию - мы ржем с этого, а у людей в сознании выработано что это в порядке вещей оказать помощь ежику и не только....
Была у нас на рынке только что.Клубника от 16 до 20.Персики и абрикосы по 35 грн.Черешня крупная-30,средняя-20,маленькая-16.Но вся такая,не особо.Хоть я и слюной умывалась,но не купила-не понравилась на вкус.
А мне приехала качелька и видеоняня! УРА!!))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks