Всех мама школьников - с окончанием учебного года!
Выпускникам - успешных экзаменов и поступлений, остальным - хорошо отдохнуть и набраться сил перед следующим учебным годом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех мама школьников - с окончанием учебного года!
Выпускникам - успешных экзаменов и поступлений, остальным - хорошо отдохнуть и набраться сил перед следующим учебным годом!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро!
И моя дочерь собирается в училище. Оно, вроде, сейчас колледж, что ли? короче, желаем быть воспитателем.
Прикольно у вас там.... Такой черный юмор - ты подумай, может твоя машина подъезд к люкам закрывала?
А я писала планы в детском саду))) У меня бабуля была воспитатель. И в библиотеке фигню всякую, потому что мама библиотекарь... У меня мозоль от ручки на пальце была)))
Та ты шо? У вас там ничего ужасного не происходит? А то я через пару часиков на Рабочую надеюсь попасть.
А я тоже хочу научиться фото обрабатывать!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот супер программа для обработки фото http://review.lospopadosos.com/lightroom качать надо версию Lightroom3 она самая безглючная судя по отзывам.
В интернете полно примеров по обработке фото в этой программе. Даже на ютубе вживую примеры обработки.
Спасибо, Кло!
Мой мозг сейчас взорвется! Прочитала про баланс белого, сейчас пытаюсь осилить дисторсию. Капец, столько новых слов!))
Девочки, у меня память отшибло, в какой теме спрашивали дарят ли 4 клашки (первоклашки?) выпускникам подарки.
Отвечаю) Наши выпускники сегодня на линейке получили от малышни символические пятаки на удачу. Все это в красивом денежном мешочке.
и недорого и приятно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks