Говорят, ты был пьян, Огилви, ; -(
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ника, спасибо! За титанический труд по созданию объёмного отчёта! А то катались многие, а отчёт только ты написала...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Никуля, до твоего отчёта добрался утром. После кофе, но до всего "отрадиционноутреннего" остального.... И.... еле успел.....))))
Класс!
З.Ы. Мне не икалось. Ты ж там была, а коль так, то не смотря на налокотники "по кругу", знаю, любого к ногтю, ежели что, прижмёшь))))
За твоё ангельское нутро, напомни как-нить, при оказии, поцеловать следы и тень)))
Востаннє редагував ProBiker: 24.05.2013 о 08:22
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
(еще разок прочитав отчет Ники) А воопче, господа велосипедисты, назревает момент создания в разделе форума "Спорт,активный отдых,туризм" подраздел "Велосипед", где будут уже собраны темы типа отчеты, покатушки, ремонты, купли-продажи.....
Просто в данной теме-чате тесновато становится......страницы писанины быстро накапливаются и теряется много интересной инфы. Наглядный пример - отчет Ники ( да и другие подобные отчеты)...через несколько дней его уже будет не найти... ; -(
Собакевич, ты бы вот занялся подобным. Модератор ты или хрен собачий?!
Б.
ProBiker, можно сегодня подъехать на небольшое ТО: переднюю и заднюю втулки пересмазать и тормозной диск (передний, 180) поровнять?
Эх....как же я вам завидуююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю... ............![]()
(в тон Солверу) Мбайк, и мне тоже не мешало бы разобраться с этим "ненавязчивым" поскрипыванием, певуче радающимся из каретки....кстати, твой крепеж поплока я напрочь оборвал вчерась ночью где то в анналах суры, ; -)
Б.
Ника - классный отчет и фотки, спасибо![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Завтра группа велосипедистов едет из Харькова в Днепропетровск. Думаю, выехать им на встречу после обеда, поддержать на последних км, может водой поделиться...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Ребята, знаю тут есть механики, вопрос больше к вам, но может еще опытные юзальщики гидры подскажут???
Суть проблемы кратко:
имеем велосипед Cannondale Tril 6
Стоковые гидравлические тормоза Helix 6.
Ручка заднего тормоза ложиться под самую грипсу и колодки даже не двигаются.
Что сделано:
Проверено все узлы, всю гидру пальцами прошел, все места соединения проверил - все работает кроме ручки - она просто не выдавливает жидкость.
Проблема:
оказалось ручка при нажатии вообще жидкость не давит. Отсоединил, поколупал, поршень ходит - в дырочках расширительного бочка видно как металл поршня перемещается, а вот жидкость не выпрыскивается.
Вопрос:
Как можно починить? В чем может быть проблема?
(Тема на Авангарде, со всей историей, кому интересно http://avangard.profuel.info/showthr...BE%D0%B7%D0%B0 )
Аналы - это конечно приятно и здорово, да и досуг разнообразит нехило, но вот за копеечным винтиком заехать, это не, это не так увлекательно.
А крепёж сделан толково. Я ж не виноват, что у тебя участки руля, где присутствуют хоть какие-то стандартные диаметры, отхренячен нафик в поисках неведомой истины)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Еще один аргумент в пользу структурирования: сейчас, если отсутствовал несколько дней, приходится перечитывать десятки страниц. Вопрос на одной странице, ответ через пять. Часто многое пропускаю. Часто не могу даже вспомнить и найти, что писал сам / а потом говорят, что снова пьян /![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks