Вот это Нат-ка сиськи пропиарила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это Нат-ка сиськи пропиарила![]()
Альфа, узи шеи и НСГ (ну и попросили уже усе глянуть). никак не связано. просто мы не знали, что это за фигня у малой, а она нам - давно у вас диатез? мы - какой диатез? ну вот и сказала что АД. идти к педиатру, чтоб назначала лечение ((
Лилек, ну вот не ела я ниче такого криминального... фиг его... но сказала, что мол наследственное. у меня есть аллергии там да сям, но без приступов всяких,ттт
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, ну слов нет...один ВОСТОРГ! Спасибо всем за общение, отдельное спасибо Лиде за сменку нашему пловцу, дочурке Джейли за внимание и нежность к карапузам(очень милая и приятная девочка), Комарику за клубничку)))
Вот немного фоток, завтра Лида меня научит как выложить на ех.юэй
Долучення 1135180Долучення 1135181Долучення 1135182Долучення 1135183Долучення 1135184
Лида, вот здесь Слава с ёжиком имеет большую схожесть с Максимом))
Долучення 1135186
не знаю. отож я чего то наелась чи борщ, чи рыба, чи еще последствия корейской морковки, но на руках покраснели участки еще больше и мордяка опять шершавая.
а были на даче, там в домике пыли и перьев еще больше, а на улице жарко(
девочки, а через скоко проявляется пищевая аллергия? (у меня еще на белок - мясо, творог иногда рука и спина чешется)
Лесятка, здоровья Пашеньке!Что у вас произошло, отравление?
Нууууу, например на следующей недельке на форумовку
Оооо, я что-то пропустила. А чего вы не выездные?
Ну тебя за язык никто не тянул
Та я тоже была очень удивлена, когда увидела, что сума собрана.
Фсе есть, фсе запечатлено и запротоколировано! Думаю в учебнике по мировой истории обязательно посвятят нам парочку глав
Таки да, а у меня была форумовка 2в1
Эммм, как бы так по русски? Я то переживала, что ты нам счет предъявишь за аренду
Мммм, а мне тааак нравится, таааак нравится, что прям нет слов
Ха, вота оно как знацца???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks