Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 134 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 441 по 460.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Сколько недель?
    А чтобы доехать до Белой Церкви нужен месяц?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис

То есть, если Вашу машину раскурочит толпа гопников - то они будут не виноваты?
    Если вы на переходе начнете давить прохожих своей машиной (ну вот захотелось вам показать какой вы крутой) - то разбить вам нужно не только машину но и голову.
    В такой ситуации я первым скажу гопникам спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Если вы на переходе начнете давить прохожих своей машиной (ну вот захотелось вам показать какой вы крутой) - то разбить вам нужно не только машину но и голову.
    В такой ситуации я первым скажу гопникам спасибо.
    БРДМ задавил кого-то?

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А есть ещё фото с кровушкой. А теперь точно такое же но с непобитой девочкой продемонстрируйте.
    Фокс - так это же контртеррористическая операция.
    Неизвестные злоумышленники захватили милицейский БРДМ. Причем заметьте - даже с пулеметом.
    Бдительные граждане заметили это противозаконное деяние и поскольку милицейский Беркут обосравшись сбежал - граждане сами обезвредили оказывавших сопротивление злоумышленников и освободили захваченную преступниками бронемашину...

Ну а то что преступники с перепугу себе в броневике бошки поразбивали - кто им виноват... Они ж без шлемофонов были...
    Значит грубо нарушили технику безопасности при террористическом захвате броневика.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    БРДМ задавил кого-то?
    То есть нужно было подождать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

То есть нужно было подождать?
    А у экипажа БРДМ было намерение давить кого-либо?
    Я чего спрашиваю, БРДМ - машинка большая и очень тяжелая и желай они задавить, никто бы им не помешал)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Фокс - так это же контртеррористическая операция.
    Неизвестные злоумышленники захватили милицейский БРДМ. Причем заметьте - даже с пулеметом.
    Бдительные граждане заметили это противозаконное деяние и поскольку милицейский Беркут обосравшись сбежал - граждане сами обезвредили оказывавших сопротивление злоумышленников и освободили захваченную преступниками бронемашину...

Ну а то что преступники с перепугу себе в броневике бошки поразбивали - кто им виноват... Они ж без шлемофонов были...
    Значит грубо нарушили технику безопасности при террористическом захвате броневика.
    Хы-хы.Но тысяча чертей-так оно и было!Зуб даю!(Выпавший).

Дописів
    22 364

Типово

А у экипажа БРДМ было намерение давить кого-либо?
    Я чего спрашиваю, БРДМ - машинка большая и очень тяжелая и желай они задавить, никто бы им не помешал)

Судя по печальному виду танкистов - помешали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Судя по печальному виду танкистов - помешали.
    Печальные эбала лиц у них от нелиберального и недемократичного бития культурным небыдлом и оппозиционерами. И вот эти разбитые морды - таки повод возбудить уголовное дело, в отличие от мифических побоев журналистки.

Дописів
    22 364

Типово

Печальные эбала лиц у них от нелиберального и недемократичного бития культурным небыдлом и оппозиционерами. И вот эти разбитые морды - таки повод возбудить уголовное дело, в отличие от мифических побоев журналистки.

Ты у любого танкиста спроси - что бывает с головой если кататься в танке или броневике без шлемофона...
    Да и с шлемофоном по разному бывает - я в учебке танкиста видел которому стабилизатором орудия табло так разворотило - мама не горюй...

Короче - кто мудакам виноват что без шлемофонов в БРДМ?

И как они вообще там оказались - в бронемашине с пулеметом?
    А если бы кто то из этих дебилов на спуск нажал?

На данный момент поскольку и менты и военные твердят что БРДМ никому не давали - единственный вариант - захват неизвестными лицами боевой машины для совершения теракта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Ты у любого танкиста спроси - что бывает с головой если кататься в танке или броневике без шлемофона...
    Да и с шлемофоном по разному бывает - я в учебке танкиста видел которому стабилизатором орудия табло так разворотило - мама не горюй...
    А стекла БРДМ они головами своими повыбивали да? Мне, украинцу одинаково (хреново) относящемуся к оппе и неоппе, забавно наблюдать за тем, как некоторые наглухо закрывают глаза в одних случаях и делают из мухи слона в других.

Анатолий, учитесь критически мыслить. Разумные люди в этой теме давно объяснили на пальцах, что описываемые события - это театр, призванный отвлечь украинцев от мрачных дум по поводу заморозки проекта ассоциации с ЕС, грядущего подорожания топлива на 2-3-4 гривны и так далее.

Впрочем лично вы можете и дальше кушать, нахваливая, преподнесенный вам медиа-вирус.

Дописів
    645

Типово

Много в этой истории туману. БРДМ на улице города - нонсенс, кто бы его туда нет пригнал. Мелкоуголовную шушеру, протестующую против фашизма - понимаю, так как фашисты с подобными личностями не церемонились - вспомнить хотя бы, как Муссолини прищучил мафию. Потому мафиози и воевали на стороне союзников.

Дописів
    645

Типово

А стекла БРДМ они головами своими повыбивали да?
    Выбить стекла в БРДМ весьма проблематично!

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Это же частный БРДМ был. Там многое может быть уже не родным...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    903

Типово

А стекла БРДМ они головами своими повыбивали да? Мне, украинцу одинаково (хреново) относящемуся к оппе и неоппе, забавно наблюдать за тем, как некоторые наглухо закрывают глаза в одних случаях и делают из мухи слона в других.

Анатолий, учитесь критически мыслить. Разумные люди в этой теме давно объяснили на пальцах, что описываемые события - это театр, призванный отвлечь украинцев от мрачных дум по поводу заморозки проекта ассоциации с ЕС, грядущего подорожания топлива на 2-3-4 гривны и так далее.

Впрочем лично вы можете и дальше кушать, нахваливая, преподнесенный вам медиа-вирус.
    Це все вже наслідки, а от з причиною і треба розібратись. І коли ця причина дає такі шикарні інформ-поводи, то чому б їми не скористатись на повну.
    Козаче, а ти сам чий будеш? І чому Запорізським звешся?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Камня с булыжной мостовой будет достаточно, я думаю.

Дописів
    32

Типово

последние страниц 8 от вас объективности я не наблюдал.
    Говоря а, говорите и б. Не может брдм просто так взять и появиться. Не может к брдм который в кольце беркута взять и прорваться толпа, причем беркут как сдуло при этом. Как не может и появится слезоточивый газ и разбитые стекла.

Но от вас я вижу, вопросы ток к одной стороне и отсутсвие причинно следственной связи, что от чего возникло.

P.S. у беркута проходят учения и инструктаж, что и как делать при толпе и как ее рассеивать. Хотели бы недопустили ситуации с брдм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Це все вже наслідки, а от з причиною і треба розібратись. І коли ця причина дає такі шикарні інформ-поводи, то чому б їми не скористатись на повну.
    Вы пользуетесь на полную? Скорее, вас (нас всех) пользуют на полную уже черти сколько лет не вынимая.
    В богатейшей стране бардак, вымирание, коррупция, развал, беззаконие и путь в забвение, а народ волнуется кому и почему в Киеве лицо сломали

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Козаче, а ти сам чий будеш?
    Украинец, коренной днепропетровчанин.

І чому Запорізським звешся?
    А каким мне еще зваться, если днепропетровских или екатеринославских казаков не существовало в природе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від tarikss Переглянути допис
    последние страниц 8 от вас объективности я не наблюдал.
    Говоря а, говорите и б. Не может брдм просто так взять и появиться. Не может к брдм который в кольце беркута взять и прорваться толпа, причем беркут как сдуло при этом. Как не может и появится слезоточивый газ и разбитые стекла.
    Но от вас я вижу, вопросы ток к одной стороне и отсутсвие причинно следственной связи, что от чего возникло.
    P.S. у беркута проходят учения и инструктаж, что и как делать при толпе и как ее рассеивать. Хотели бы недопустили ситуации с брдм.
    Вы каким местом читаете, уважаемый?
    Вам русским языком писали раз 10: данная ситуация изначально срежиссирована, отрепетирована, подготовлена и реализована совместными усилиями т.н. "оппы" и т.н. "неоппы".

Дописів
    32

Типово

если срежесировано, то вам не пофиг, что там сделали с брдм

Сторінка 23 з 134 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті