| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фокс - так это же контртеррористическая операция.
Неизвестные злоумышленники захватили милицейский БРДМ. Причем заметьте - даже с пулеметом.
Бдительные граждане заметили это противозаконное деяние и поскольку милицейский Беркут обосравшись сбежал - граждане сами обезвредили оказывавших сопротивление злоумышленников и освободили захваченную преступниками бронемашину...
Ну а то что преступники с перепугу себе в броневике бошки поразбивали - кто им виноват... Они ж без шлемофонов были...
Значит грубо нарушили технику безопасности при террористическом захвате броневика.
Ты у любого танкиста спроси - что бывает с головой если кататься в танке или броневике без шлемофона...
Да и с шлемофоном по разному бывает - я в учебке танкиста видел которому стабилизатором орудия табло так разворотило - мама не горюй...
Короче - кто мудакам виноват что без шлемофонов в БРДМ?
И как они вообще там оказались - в бронемашине с пулеметом?
А если бы кто то из этих дебилов на спуск нажал?
На данный момент поскольку и менты и военные твердят что БРДМ никому не давали - единственный вариант - захват неизвестными лицами боевой машины для совершения теракта.
А стекла БРДМ они головами своими повыбивали да? Мне, украинцу одинаково (хреново) относящемуся к оппе и неоппе, забавно наблюдать за тем, как некоторые наглухо закрывают глаза в одних случаях и делают из мухи слона в других.
Анатолий, учитесь критически мыслить. Разумные люди в этой теме давно объяснили на пальцах, что описываемые события - это театр, призванный отвлечь украинцев от мрачных дум по поводу заморозки проекта ассоциации с ЕС, грядущего подорожания топлива на 2-3-4 гривны и так далее.
Впрочем лично вы можете и дальше кушать, нахваливая, преподнесенный вам медиа-вирус.
Много в этой истории туману. БРДМ на улице города - нонсенс, кто бы его туда нет пригнал. Мелкоуголовную шушеру, протестующую против фашизма - понимаю, так как фашисты с подобными личностями не церемонились - вспомнить хотя бы, как Муссолини прищучил мафию. Потому мафиози и воевали на стороне союзников.
последние страниц 8 от вас объективности я не наблюдал.
Говоря а, говорите и б. Не может брдм просто так взять и появиться. Не может к брдм который в кольце беркута взять и прорваться толпа, причем беркут как сдуло при этом. Как не может и появится слезоточивый газ и разбитые стекла.
Но от вас я вижу, вопросы ток к одной стороне и отсутсвие причинно следственной связи, что от чего возникло.
P.S. у беркута проходят учения и инструктаж, что и как делать при толпе и как ее рассеивать. Хотели бы недопустили ситуации с брдм.
Вы пользуетесь на полную? Скорее, вас (нас всех) пользуют на полную уже черти сколько лет не вынимая.
В богатейшей стране бардак, вымирание, коррупция, развал, беззаконие и путь в забвение, а народ волнуется кому и почему в Киеве лицо сломали
Украинец, коренной днепропетровчанин.
А каким мне еще зваться, если днепропетровских или екатеринославских казаков не существовало в природеІ чому Запорізським звешся?![]()
если срежесировано, то вам не пофиг, что там сделали с брдм![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks