| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читал на форуме - кто то добавлял несколько капель фейри в бассейн с водой - и вода не зацветала неделями. Предлагаю его тоже запретить![]()
а у меня машина не пачкаетсяцвет такой
з.ы. правда птицы гадят регулярно, но грят это к добру![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Вот и я весь тот год не мыл и было все ок, помыл неделю назад накапало с акации клея и пухом припорошило. Теперь весь белый и пушистый. А так слой пыли был защитный![]()
у нас в гаражном кооперативе каждый день гаражная СТО-шка сжигают фильтра, пыльники и прочую ересь в железной бочке в 150 метрах от многоэтажных домов. Дым от костра и вонизма совсем не заботит рядом расположенную (250м) пожарную часть - http://maps.yandex.ua/-/CVVrnK-t
Только что сбили напротив моего дома собаку,водила остоновился метров через 50,и начал расматривать свои повреждения бампер фару,до собаки даже не подошол,свидетили сняли с себя футболку и пытались оттащить еще живую собаку.
вообщем что убило 3е людей осановили движение пожертвовали футболкой,оттащили собаку,а этот пьдор на мазде 3 или 6,даже не подошёл хотя бы спасибо людям сказать.
до завтра эту собаку раскатали бы по всей калиновой.
откуда такой ?что трудно после себя убрать?
Востаннє редагував VETALLZZZ: 24.05.2013 о 19:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks