Добрый вечер, Юля заберу завтра самовывозом с магазина до обеда (примерно 11 часов).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Юля заберу завтра самовывозом с магазина до обеда (примерно 11 часов).
Юль, приветик!
Хочу уточнить: ты мой заказ по порошку вычеркнула? если нет - то отмени, плиз! а то я в прошлый раз скупилась из остатков и думала, что мой заказ отменён, а оказывается мне пришёл ополаскиватель
А в субботу ты будешь на машине? я записалась на Биллу, но если ты будешь проезжать мимо Инфиза - перехвачу там, так как будем в это время на танцах
Востаннє редагував Оливия: 23.05.2013 о 21:12
Юля, добрый вечер!
Добавьте еще к моему заказу Шуманит анти-жир 750 мл. (BAGI Израиль) - 56 грн . Завтра заберу сама, если можно оплачу на месте.
Юля, здравствуйте, записалась на вечернюю раздачу, возле Евы. Если не получится, заберу самовывозом.
Юля, ты сегодня будешь в офисе в районе 16.30-17.00? Муж бы подошел за заказом
Юля, скажи плиз а перчаток "Water stop" (Bagi, Израиль), размер: M - нет?
Добавь пож к моему заказику еще Гель-молочко для душа Botanical Body Wash Almond Milk 700ml (Dr. Fischer Израиль) 70 грн.
Планирую забрать сегодня вечером на раздаче. Сейчас запишусь в форму. спс. жду новый расчет.
Приветик! Юля, я записалась на раздачу и возьми мне еще Капсулы для стирки Ariel Active Gel Capsules Color&Style с кондиционером (для цветного белья ) (Procter&Gamble Бельгия )
32 шт - 125 грн, пожалуйста!
![]()
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ:
ПЯТНИЦА 24 мая
ЦЕНТР- ЕВРОПЕЙСКАЯ ПЛОЩАДЬ (напротив Евы) - 18.30
HSIM
Iryna
ксюха
Ira_L
СУББОТА 25 мая
ОСТРОВСКОГО (возле Як Барби) 11.00
katenak
Джулиана
ЦЕНТР ( под Новым мостом возле Бристоля и АльКапоне) - 11.20
mary2008
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 11.45
Оливия
mike64
ДАФИ ( Подстанция Возле ЭрстеБанка) - 12.10
КАЛИНОВАЯ-ОБРАЗЦОВА (возле АТБ) - 12.40
КАРАВАН (возле фонтана) - 19.00
![]()
ЗАБРАТЬ ЗАКАЗИК САМОВЫВОЗОМ И ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ЧТО-ЛИБО ИЗ ОГРОМНОГО АССОРТИМЕНТА МОЖНО в офисе интернет-магазина "ЧИСТОГОЛИК" (С 10.30 до 19.30, с 13 до 14 перерыв) - ЛЕВОБЕРЕЖНЫЙ 3 - пр Мира 18 (напротив Варуса)
- Обязательно говорите что вы с форума, чтоб на покупку действовали цены СП;
- Перезвоните перед посещением, чтоб уточнить, что офис точно будет открыт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks