Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 69 з 359 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

была у меня когда-то собака. так вот бывает такое, что оставить в городе ее некому и единственный выход - взять животинку с собой

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    была у меня когда-то собака. так вот бывает такое, что оставить в городе ее некому и единственный выход - взять животинку с собой
    Можно найти передержку, но не все собаки и не все хозяева к этому хорошо относятся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Дорогие форумчане, возник такой вопрос. Собираемся в июне на море с ребенком, которого жутко укачивает в маршрутках (по типу Мерседес Спинтер, аля городской транспорт). Есть ли фирмы, перевозчики которые летом занимаются поездками на море азовское большими крупными автобусами?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    может проще не брать с собой собаку? Неужели ей так нужно оздоровление на море и отдых?
    Да и путь такой не самое радостное событие в её жизни будет. ( я нашу тащить на море даже и не предполагала никогда)

Как то глупо ставить интересы собаки важнее собственных и подстраивать свой и ребенкин отдых под собаку, а не свои желания...
    Не знаю, глупо или нет, но оставить ее мне реально не кому да и не возможно...она не будет ни есть, ни пить все 2 недели без нас...как вы считаете-я хорошо отдохну, зная как ей там????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно найти передержку, но не все собаки и не все хозяева к этому хорошо относятся.
    Я бы с удовольствием ее оставила, если бы собака к этому адекватно относилась

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Тогда вариантов нет. Надо брать с собой. Главное, найти - куда.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Типово

Цитата Допис від Benedictus Переглянути допис
    а какие цены будут в июне в Кирилловке, подскажите?
    Посмотрите обзорную статью по ценам в Кирилловке http://kirillovka.ks.ua/price/

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    описания и фото новых номеров нет на сайте?
    Пока нет (есть только 7-а - фото в новости) , но, как уже было сказано, номера в новом корпусе типовые.

Как только внутри будут полностью оборудованы, выложим фото с описаниями.

PS: у нас в этом году домашняя кухня, см. http://hawaii-kirillovka.com/news/do...-otdyha-gavaji. Готовят вкусно - как для себя.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

может кто то отдыхал в Дружбе на арабатке? http://azovskoe-drugba.com.ua/ по отзывам которые дублируются на всех сайтах пишут, что бронируют номер, а когда приезжают в пансионат, то оказывается, что номер занят. Я отдыхала на этой базе очень давно. может кто отзывы посвежее оставит?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Hawaii Переглянути допис
    Посмотрите обзорную статью по ценам в Кирилловке http://kirillovka.ks.ua/price/
    Возьмите девочку с собакой к себе

Типово

Возьмите девочку с собакой к себе
    Пусть напишет Евдокии на почту [email protected] - попробуем решить этот вопрос.

Вообще, обычно не горим желанием принимать отдыхающих с животными, но если там собака вменяемая и не мастиф по размерам (не вчитывался в топик), то в ряде случаев можно пойти навстречу.

Дописів
    79 633

Типово

Пусть напишет Евдокии на почту [email protected] - попробуем решить этот вопрос.

Вообще, обычно не горим желанием принимать отдыхающих с животными, но если там собака вменяемая и не мастиф по размерам (не вчитывался в топик), то в ряде случаев можно пойти навстречу.
    та шо там той таксы

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    пишите Гаваям

Типово

та шо там той таксы
    Если такса, я думаю, Евдокия даст добро на собаку без особых проблем - так что, пишите.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Manjana Переглянути допис
    Дорогие форумчане, возник такой вопрос. Собираемся в июне на море с ребенком, которого жутко укачивает в маршрутках (по типу Мерседес Спинтер, аля городской транспорт). Есть ли фирмы, перевозчики которые летом занимаются поездками на море азовское большими крупными автобусами?
    С автовокзала ходят крупные автобусы, но по времени они едут гораздо дольше маршруток(
    У меня младшую тоже укачивает, мы ездим на арабатку поедом до Новоалексеевки или электричкой до Геническа, потом маршруткой или такси.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    С автовокзала ходят крупные автобусы, но по времени они едут гораздо дольше маршруток(
    У меня младшую тоже укачивает, мы ездим на арабатку поедом до Новоалексеевки или электричкой до Геническа, потом маршруткой или такси.
    надо уточнять, а то мы в прошлом году в Бердянск ехали, на сайте был заявлен автобус, а оказалось - мерс спринтер, были ооооочень неприятно удивлены(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Пасибо, нужно будет позвонить выяснить, уж лучше дольше, чем ребенок зеленый

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Гавайи, не надо собак, у Вас так чудесно. Не засе///айте территорию и номера, хватит писающих под окном стокилограммовых мальчиков.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    может кто то отдыхал в Дружбе на арабатке? http://azovskoe-drugba.com.ua/ по отзывам которые дублируются на всех сайтах пишут, что бронируют номер, а когда приезжают в пансионат, то оказывается, что номер занят. Я отдыхала на этой базе очень давно. может кто отзывы посвежее оставит?
    мы отдыхали 8 лет назад)) По виду ниче не изменилось снаружи. Внутри, да ремонт вроде. Не бронировали, а ехали организованной группой. Знаете летом собирают определенное количество людей и везут на 3,5 или 7 дней. Насколько заметила в сезон дружба всегда заселена.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    надо уточнять, а то мы в прошлом году в Бердянск ехали, на сайте был заявлен автобус, а оказалось - мерс спринтер, были ооооочень неприятно удивлены(((
    В бердянск мах эталон\богдан бывают. (даже желтые воды\кривой рог они долго икарусы юзали)
    Может что-то в этом сезоне изменится.
    А с детьми только на первые места в спринтере просить поменяться.
    и главное, у наших перевозчиков только молится что довезут.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Сторінка 69 з 359 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті