| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Еще раз напишу, если вы не заметили. Власть нанимает банду криминальных гопников с целью провокации массовых беспорядков на митинге оппозиции. Всё. На этом месте точка. Жирная и нехорошо пахнущая. Все остальное, в том числе попытки хвататься за веточки - несущественная мишура, несущественные детали, и больше ничего. Только один факт того, что власть наняла биндитов против граждан своей страны говорит сам за себя. А Вадик Румын - это просто эпизод, где протупил сам Вадик, и к ужасу факта, упомянутого мною выше, не имеет какого-либо отношения.
Воп, а Вы не заметили, что гражданамэтой страны на это просто насрать? Вы где-нить кроме этого форума вообще слышали о каком-нить возмущении народных масс вопиющими "подвигами" гопников нанятых преступной властью? Да если б не было броневика и гопников, то этого митинга вообще бы не заметили. То есть гопники и броневик нужны были обоим сторонам. Ну и для того, чтобы было о чем поговорить придумали невинноизбиенную журналистку. Но всем опять похер. Полное политическое банкротство и власти, и оппы. Они неинтересны собственному народу.
нет
ой, я Вас умоляю, у каждого был свой реквизит согласно сценарию. У оппы молотки, ножики и газ, у власти зайцы, гопники и броневик. Менты следили, чтобы артисты не увлеклись и почтенные мещане не пострадали.PS Но газ, с ножиками и молтками у оппозиции, это практически ничто, нежели БРДМ у бандитов от власти.
Я, как бы, на это намекаю, и даже надавливаю. Власть совершает абсолютно недопустимые для нормальной страны поступки, а народу пофиг. Что там делает группа граждан под названием "никто" - не так важно. От них ничего не зависит, они ничего не предлагают, поэтому и обсуждать их - не совсем хороший тон.
Обратите внимание: первыми это несоответствие заметили сторонники оппозиции
И почему я не удивлен?
Я давно обращаю внимание форумчан, что, согласно пропаганде, "гопота" и "блатота" - это, вроде бы, электорат ПР.
А на деле - и демотиваторы с блатным жаргоном, и этот простенький тест - говорят об обратном![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Да?
Это что-то новое.
А в СМИ говорят, что были наняты профессиональные спортсмены, для охранных функций.
Спор лишь о том, кто их нанимал - ПР или Батькивщина.
Великолепный пример предвзятого и заангажированного мышления
А разбитые в кровь лица - это сопли до крови кожу разъели, по-Вашему?
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Это все люди, кто не обладает властью в этой стране. Поэтому с точки зрения управления процессами они никто.
Вот например два события.почему? Здесь все обсуждают.
1. Школьник мелом на доске написал слово йух!
2. Учительница на доске написала слово йух!
Первое событие ничтожное для обсуждения. Второе - экстраординарное, которое не только обсуждать надо, но и принимать срочно меры.
Поэтому может кто-то и обсуждает ничтожные в сравнении детали, я считаю, что обсуждение и вниманию подлежит только одно - власть наняла банду криминальных гопников для провокаций против собственных же граждан.
Ндас.Изначально легенда базировалась на никтоникогонебил,это вообще оппо наняла парнишу и т.д и т.п, затем пару дней жостких тормозов и раздумий и вуаля,вот он новый рецепт - она сама виновата.Это какой-то колумбарий в лепрозории и его обитатели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks