Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 105 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2081, показано з 621 по 640.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы), том 2

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

если ребенок на чистом гв и не получает допой/докорм
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 757

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тест на мокрые пеленки - посмотреть, сколько раз писает в сутки. это единственный способ, дающий точный ответ

при условии, что ребенок ест и заднее молоко, т.е грудь не меняется слишком часто
    У меня ре активно сосет минут 10, а потом еще столько же присмактывает, это нормально?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

когда начинает вяло сосать, попробуйте сжатие, ОЧЕНЬ хорошо работает. подробнее здесь http://breastfeeding.narod.ru/newman...mpression.html

читать с места "Сжатие груди — как это делается:"

Дописів
    1 918

Типово

Девочки помогите срочно нужны контакты специалистов по грудному вскармливанию. У знакомой 5 мес ребенок отказывается брать грудь, молока море.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

звоните. установим причину, будем разбираться.
    "Мама Дзен" Курсы для мам http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387655

Хомраковна
    Guest

Типово

Вычитала
    "Месячный малыш будет за раз выпивать 90-120 мл".
    Вчера сцедилась, не больше 50гр с одной и то ,почти выжимала.Выходит ребёнок не ест норму.Спит между кормлениями 2-3 часа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вычитала
    Вчера сцедилась, не больше 50гр с одной и то ,почти выжимала.Выходит ребёнок не ест норму.Спит между кормлениями 2-3 часа.
    Добрый день
    А сколько должен спать? 2-3 часа это супер! Первый месяц младший через каждый час-полтора просил грудь. За первый и второй месяц набрал по 1кг, не думаю что голодал )))
    Не переживайте! Вы все равно не сцедите так как ребенок высасывает. Он же еще и приливы стимулирует в процессе, от сцеживания вряд ли такое будет.

Девушки, вопрос. Ребенок крутится-вертится возле груди, молоко идет, он активно сосет, но как юла. Какое-то время крутится, а потом затихает и в полудреме сосет хорошо. Стоит на это обратить внимание или само пройдет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Вычитала
    согласна с предыдущим отписавшимся - не выходит)
    сцеживания не показательны. есть система мокрых пелёнок - посмотрите по ней, если есть сомнения, что ребёнок не ест положенное количество. не ограничивайте у груди, не давайте ничего кроме груди - и всё будет хорошо.
    Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Девушки, вопрос. Ребенок крутится-вертится возле груди, молоко идет, он активно сосет, но как юла. Какое-то время крутится, а потом затихает и в полудреме сосет хорошо. Стоит на это обратить внимание или само пройдет?
    а кроме этого беспокоит что-то?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Rina29 Переглянути допис
    а кроме этого беспокоит что-то?
    Бывает газы отходят через время, а бывает и просто так успокаивается. У меня только одно подозрение, что он не всегда может уснуть из-за шума старшего.
    Мой старший был не любитель груди и мы рано свернули ГВ. С этим теперь перестраховываюсь. Не признак ли это, что ему не хочется грудь и он бросит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Бывает газы отходят через время, а бывает и просто так успокаивается. У меня только одно подозрение, что он не всегда может уснуть из-за шума старшего.
    Мой старший был не любитель груди и мы рано свернули ГВ. С этим теперь перестраховываюсь. Не признак ли это, что ему не хочется грудь и он бросит.
    нет, это не о том, точно)
    http://marta-club.ru/content/koliki-...pravitsya-sami вот вам для профилактики колик
    постараетесь кормить - будете кормить) звоните если что - по телефону с удовольствием общаюсь без-оплатно)))

Дописів
    600

Типово

Добрый день

Девочки у меня вопрос. Нам сегодня 13 дней молоко пришло и есть. Только как узнать ребенок добирается до заднего молока или нет?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Добрый день

Девочки у меня вопрос. Нам сегодня 13 дней молоко пришло и есть. Только как узнать ребенок добирается до заднего молока или нет?
    давайте одну и ту же грудь в течение 2,5 часов, потом вторую столько же

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    124

Типово

Подскажите, как понять есть в груди молоко или нет. Ребенок сосет грудь, но не наедается, рот открывает, ищет, просит еще, а с груди ничего не идет, может это застои какие нибудь, и надо расцеживание? Сама грудь не мягкая и не твердая, пытаюсь чтото сцедить, ничего не получается, уже не знаю чем накормить ребенка. Ребенку 2 недели, в последние 2 дня такая проблема с кормлением, на груди постоянно....

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Alen_ka Переглянути допис
    Подскажите, как понять есть в груди молоко или нет. Ребенок сосет грудь, но не наедается, рот открывает, ищет, просит еще, а с груди ничего не идет, может это застои какие нибудь, и надо расцеживание? Сама грудь не мягкая и не твердая, пытаюсь чтото сцедить, ничего не получается, уже не знаю чем накормить ребенка. Ребенку 2 недели, в последние 2 дня такая проблема с кормлением, на груди постоянно....
    возможно и мало молочка, а сколько Вы пьёте жидкости за сутки? советуют около 2х литров... на меня жидкость отлично влияла, думаю с лёгкостью бы накормила двойню ))) был период когда была сильно подавлена морально, что привело к понижению кол-ва молочка в груди не смотря на ВСЕ советы. Успокоили меня,дали отдохнутьи сменили обстановку на 2 недельки - всё, нормализовалось.
    На груди пускай висит малыш столько, сколько хочет, у Вас только налаживается лактация. Возможно протоки ещё не стали шире и молочко сложнее малышу поесть, прикладывайте поочерёдно.
    Малыш так же может бытьбеспокойным не только по тому что голоден, ему может быть душно или холодно, не удобно в одежде или ещё что... осмотрите тело внимательно, может где раздражение. Бывает что дискомфорт приводит к плохому сну, капризности, а новорожденный как пытается устранить это? поближе бы к маме... но и на ГВ переесть можно.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Alen_ka Переглянути допис
    то, что в этом возрасте висит на груди - абсолютно нормально длоя некоторых детей, а ищет - ну конечно, у деток очень-очень сильно выражен поисковый и сосательный рефлекс. он и пеленочку сосать будет, если она на щечку или ротик попадет .

сейчас главное, чтобы было правильное прикладывание. иначе не будет воможности у малыша добывать молоко и лактация снизится.
    бывают не очень молочные дни/часы, их надо не бояться, чтобы нервами не навредить выработке молока

никаких докормов, допоев и заменителей груди (пустышек, бутылочек) ребенку сейчас категорически не надо

если переживаете, что ребенок может не наедаться - проведите тест на мокрые пеленки. в течение суток надо отказаться от подгузников и посчитать кол-во мочеиспусканий за эти самые сутки. должно быть 10-12 раз в возрасте Вашего ребенка

если мочеиспусканий будет меньше - зовите консультанта по гв домой

Удачи!

Дописів
    739

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, почему при ГВ нельзя есть жаренное? Я вобщем то не злоуботребляю и сейчас изредка начала позволять себе жаренную котлетку, но при этом меня ужасно мучает совесть, что каким то образом я наношу вред организму малыша.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, почему при ГВ нельзя есть жаренное? Я вобщем то не злоуботребляю и сейчас изредка начала позволять себе жаренную котлетку, но при этом меня ужасно мучает совесть, что каким то образом я наношу вред организму малыша.
    малышу не так сильно как себе вред на поджелудочную... я тоже не ела жаренного, но только по той причине что мне может стать не по себе и чего-то выпить для облегчения особо низя при ГВ. Так изредка, не зажаренное и совсем чуточку ела, сбить охотку
    я так понимаю: из жаренной еды ничего (или совсем мало) полезного в организме мамы остаётся, что ж в молочко будет попадать? ну это если мама любитель жаренного, а от одной порции в месяц или реже, думаю ляле не навредишь

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

можно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

первые пару-тройку недель после родов не очень желательно.Но это скорее для мамы важно - организм перестраивается на новый лад, нагрузка большая...а жаренная пища усваивается хуже и с меньшей пользой.
    Ребенку ,как считается, это не вредит совершенно, и мама может есть все.Но на практике это все так индивидуально))).

Звідки Ви
    malyavki.com.ua
    Дописів
    1 048

Типово

Девочки, подскажите ребенку 4 месяца, на ГВ, ест хорошо, часто. Вот уже второй день болит одна грудь. Т.е. кода поест и грудь пустая, чувствую неприятные ощущения внутри груди, когда грудь полная - эти ощущения усиливаются. И при кормлении появились болезненые ощущения. Ни трещин на сосках нет, ни комочков в груди, когда поест прощупываю грудь мягкая. С чем это может быть связано? И как с этим бороться?

Сторінка 32 з 105 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті