Страннег, хочу этого принца)))))))))))))))))) хорошо как написал))))))))))))))
очень....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Страннег, хочу этого принца)))))))))))))))))) хорошо как написал))))))))))))))
очень....
Всьоша! А можно я с тобой вместе его тоже...похочу?![]()
![]()
![]()
ЗЫ А как тебе вот это? ))))))))))))
с недоумением рассматривал какую-то книжицу с надписью “Инвалидская книжка” и своей фотографией, найденную в кармане. Там сообщалось, что ее владелец имеет вторую группу инвалидности по общей слабости организма и, в первую очередь, ума.![]()
![]()
Никаких ассоциаций? )))))))))))
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Страннег, прочитала с большим аппетитом, пиши есчё!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
))))))))))))) ассоциации нужные))))))))))))))))))))
Почитала продолжение... Я в восхищении!!!
Страннег, ты где пропадал???????????????????? Я соскучилась)))))))))
Ты так "вкусно" написал принца, что не хочу Волшебника))))))))))))))))
))))))))))))))))) думай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПРосто ты, как истинный художник, иногда угадываешь правду))))))))))))))) Даже сам того не зная, видимо ты чувствуешь людей)))
Страннег, ну нельзя же вот так на ночь.Углубив свой взор далее, она также ощутила мощные мышцы груди, рук и торса, а уж то, что она обнаружила при дальнейшем сканировании таинственного путешественника, повергло ее в еще более сильный восторг, вследствие чего она издала стон внезапно охватившего ее неведомого доселе чувства…
Дык эта - есть же ж еще и личная жизнь типа
А откуда ты знаешь заранее, как я напишу Волшебнига? Может он еще круче будет?Я за вами всеми и так с трудом поспеваю - все кричат: "Хочу прынца!" Едва успел слепить одно - пжалста, он уже себе прынцесс ищет (хотя сам еще сырой - даже обсохнуть не успел), а потом опять нескладуха - "не хочу быть царевною, хочу быть владичицей морскою!"...
Не, это из другой сказги... Ага - "принца нафиг, волшебнига давай!" Ну, вааще! А теперь снова - верните мне прынца!
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннег, не знаю какой будет Волшебник, но этот принц - мой)))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks