| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
смотря как закручен он был ранее. Если от руки (как и должно быть) - то относительно легко откручивается, а если с помощью приспособы мастер приложился - то потом только приспособой и можно сорвать, и то не сразу.
Лучше всё таки иметь съёмик под конкретное авто (двиг), бо не к каждому фильтру нормально подлезть можно, даже отвёртку фиг всадишь.
Реношные вот такие есть. На экзисте есть реношный съёмник за 75 грн (фотки нет)
![]()
Я вот не пойму, все эти манипуляции с самостоятельной заменой масла это от жлобства? 50 грн за замену на СТО не? Жаба удавит?
мою когда начинаю об неё пачкаться )))
на мойке
по выходным на даче - один фиг будет в пыли вся )))
Если есть условия (место, инструмент, время), стараюсь делать мелкие ремонты максимально самостоятельно.
И это не от жлобства, а для того, чтоб если что, виноватых не было.
З.Ы. С содроганием вспоминаю последнюю замену задних колодок на СТО: барабаны сбивали кувалдой, а потом когда колесо на место ставили - болгаркой заусенцы убирали и образовавшийся овал посадочного цилиндра ровняли![]()
Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks