Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело в том что вы получите жуткий головняк с неумирающими ссылками в индексе. + такие же будут но уже заново проиндексированные.
Тоесть в выдаче будет 6000 ссылок без ЧПУ + 6000 с ЧПУ, а так как 301 то гугл не будет их удалять.
Отдавайте лучше честный 404, за пару месяцев все нормализуется и выдаче по вашему сайту будет чистой и красивой без мусора.
Почему 301 не будет "удалять" старые урлы? Если он для этого и создан? Тот же гугл и яндекс именно им и советуют делать перенаправление со старых адресов. Что касается 404, то я не знаю как поведут себя пс если вдруг резко 6000 страниц одного сайта будут отдавать 404, боюсь не сильно хорошо. Второе, у меня куча 404 висит в метрике уже больше года, не знаю есть ли оно в выдаче но в метрике глаза мозолит, хотя пробовал принудительно удалить урлы. Ну и третье, как показывает вебизор, 2 из 3 посетителей попавших с пс на 404 страницу, тут же закрывают окно.
Если 301 урлы то удаляются со временем но както уж очень неспеша. У меня за 1 месяц они точно не удалились. При 404 гугл по моим наблюдением начинает чистить такие страницы на 2 неделю.
У вас 404 висят потому что запрещено индексирование, бот приходит тычется ему запрещено и уходит. У меня была такая же ситуация, после того как полностью разрешил индексацию всего, бот гугла прошелся и выкинул несуществующие страницы. (До этого я полгода с ними боролся, вплоть до ручного удаления)
Мне интересно как вы поступите с внешними ссылками на эти 6000 страниц?
1. Метрика это яндекс, а не гугл.
2. Индексирование разрешено. А даже если бы и было запрещено, то такие страницы все равно вылетают. А здесь пишет "урл не найден, т.е. 404 отлуп бот уже получил, при запрещенной индексации он не получил бы ничего.
3. Если как раз делать 301 редирект, то все внешние ссылки никуда не пропадут. В отличии от 404. Да и мне важнее что бы не ушел покупатель, а не поисковый бот. К тому на меня нет внешних ссылок на все 6к страниц.![]()
Возможно гугло бот и яндекс бот ведут себя по разному, я описывал ситуацию с гуглоботом, он очень долго не хотел прощаться с несколькими тысячами ссылок, несмотря на то что страниц не существовало, а яндекс довольно быстро все вычистил.
Насчет внешних ссылок ясно что у вас не на каждую из 6000 стоят, но ссылки то закупались в любом случае, как их вернуть при смене урлов? Если что то типа сапы там можно урл заменить, а если это "вечные" тогда прийдется этот 301 редирект навсегда прикрутить, так получается.
Если просто спамить одними такими ссылками, то не работает.
А в совокупности с другими нормальными ссылками какой то эффект дают.
А если по этим ссылкам ещё были и переходы - то вообще удача !
Ты же видишь - этот кадр "брякнул" один единственный пост с кучей ссылок и слился, а на хороших модерируемых форумах подобное сразу удаляют...
Не могу это утверждать, так как не знаю точно.
Но есть целая биржа на которой можно заказать топик или отдельный пост на форумах, с написанием по вашей тематике с анкорами.
Там же можно выбрать исполнителя по количеству постов в его аккаунте, т.е. прокаченные.
В таком виде как это было сделано в том посте, я бы и ломанного гроша не дал.
Выглядит не естественно - т.е. как спам, ПС это с лёгкостью сейчас различают.
У меня еще такой вопрос возник.
Я ищу где продается интересный контент но не нахожу, биржи типа Адвего или на Миралинкс продают какой то скучный замусоленый рерайт. Реально ли найти нормальные "живые" статьи за не большие деньги? Такие чтобы можно было публиковать в соцсетях и это было интересно людям.
Если смущает отправьте в личное сообщение, дабы избежать ссылок на другие сайты.
del
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks