Всем привет!Полинка такой бутусик классный!!!!!!!
А мы всю ночь хныкали -плакали,зато утром 2 клыка прорезалоськто бы еще мне спички в глаза вставил
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!Полинка такой бутусик классный!!!!!!!
А мы всю ночь хныкали -плакали,зато утром 2 клыка прорезалоськто бы еще мне спички в глаза вставил
![]()
Всем доброе утро!![]()
Всем огромные приветы!!!
Ой,что-то мы вообще в последнее время напрочь выпали из форума
Вчера цитировала,цитировала, пока малявку укладывала - уже и самой было облом к компу ползти,а сегодня уже новый том
Всех поздравляю с новым домиком!
ELINA Sav. - Милашу поздравляю с двухлетием!!!
А также очаровательных именинников Сашеньку и Полиночку с прошедшим двухлетием!!!
Все детишки на фотках просто суперкрасотунчики и лапочки!
Видео,кого застала, очень прикольное:
Ника и Володя - очень смешные говоруны по телефону!
Алиса - очень классно считает до 10,умничка!
Софи - как всегда очаровательная болтушка-хохотушка и красотка!
Всем болеющим - выздоравливать!!!
Всем,кто ждет зубки - легкого и скорейшего озубачивания и очень доброй зубной феи!!!
И всех,кого пропустила,с новыми зубками,умениями,знаменательными событиями и хорошими новостями!
А у нас таки какая-то инфекция
температуры уже СБ нет,зубки прям светятся уже в десне,но никак не прорежутся,а вот пересдали ОАМ,а там ужас,ужас: лейкоциты повышены, есть бактерии,вообщем сдали бакпосев-ждем результат,но что-то мне как-то страшновательно,это в любом случае нам пить антибиотики прийдется,правильно я понимаю,или ещё что-то более серьезное???
А в остальном всё хорошо: наша Варюшка-хохотушка болтает без умолку-каждый день выдает что-то новое,такой попугайчик смешной, очень много гуляем во дворе,просто в дом не загонишь, пытаемся приучиться спать всю ночь: кефирчик уже не пьем ночью,заменила водичкой,пьет не всегда,но по-прежнему просыпается ночью, то неудачно повернулась,то просто что-то приснилось,вообщем пока так.
Полюшка красотка! такая девочка хорошенькая, уже не малышастик,а ребенок настоящий))))
ТИнчик,держись. Что ж на вас напали бяки всякие? уже давненько только и читаю, что темпа или зубы.. как ты вообще? готовишься уже?
Валерочку с зубами!
Тинчик, держись, пускай ничего серьезного не будет!
Привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Витка бандитка, с прорезавшимися вас! Теперь будет шанс выспаться )))
Эйка, крепись! Скоро вылезут ваши мученики )))
Тинчик, пусть у вас ничего страшного не найдут! Хорошо что температуры нет уже! Совсем не обязвтельно антибитики назначат. Я когда Б была у меня тоже бактерии были и соли. Так вот лечили так, травками всякими , клюквой завареной. Моя Г против ветибиотиков, поэтому искали альтереативу и все ушло! Главное чтоб нормальный врач вам назначение сделал, или несколько даже.
Ой,Анечка,сама в шоке где мы эту бяку нашли
Ну ничего,прорвемся)))
Я то в общем неплохо,иногда правда нападают приступы плохого настроения и кажется,что сил уже катастрофически не хватает,но,оказывается что человеческий организм имеет много резервов
По-тихоньку уже готовлюсь,вот надо вещи Варюшкины перебрать и посмотреть что надо докупить малявке,да и начинать паковать чемоданы
Спасибо девочки!!!
очень надеюсь,что ничего очень серьезного у нас не обнаружится,а то хочется хоть немного отдохнуть от этих мелких неприятностей)))
Тинчик, држим кулачки за Варюшку! *имя уже выбрали для бусинки?*
Милашу с двухлетием!!!
Tinchik держим за вас кулачки, скорейшего выздоровления!!!
Милочку с Днем Варенья!!!! Крепкого здоровья малышке!!!
Девочки, спасибо за комплименты моему хомячку!!
всем привет!
ELINA Sav. Милашу с Днем рождения!Желаем крепкого Здоровья!
Алиса умничка,так хорошо считает!
Полинку с прошедшим Днем рождения! тортик интересный
Софийка умница!
Tinchik,желаем Варюше поскорей выздоравливать!
Эйка,держитесь!
Что-то давно никто зубной феей не делился!
Огромное спасибо всем за поздравления с ДР!
Муж ,кроме всего прочего,сделал подарок-вернулся рано утром с командировкиа Эмилия проснулась с насморком,который мучит до сих пор
Но за это время озубатились хорошенько,вот клык последний еще вылезет и надеюсь,перерывчик будет
У нас начался период "а буду" (не буду)ладно там делать что-то,а даже горшок в игнор пошел
Если записяет трусики, кричит "моке" (мокрое) ,нервничает ..на горшок всё равно "а буду"
Еще Эмилия наконец-то освоила ложку,кушает сама,пьет из чашки,теперь наелась,откладывает в сторону прибор и грит "сё"(всё) -значит прием пИщи окончен
Еще ,я думаю,благодаря занятиям (хотя мы и были пару раз) стала более активной(увидела,что можно бегать ,а не ходить чинно и важно)болтать без умолку,бывают такие монологи,что я просто сижу и слушаю,а она руками машет и вещает
,"мошку" и "купи курочку" делает сама после первого же занятия!
Я на днях купила сеточку в мойку на кухне,Эмилия отнесла её к коврику с камушками(у Оли купили),положила рядом и теперь у нас тоже беговая дорожка,а потом же бежит и в "позу страуса" встает,типа кувырок делать
Так что Оля,мы даже домашние задания делаем!![]()
девочки, вы мою сову видите? у меня очередной глюк - на месте моей авы отображается Эльзын краб. машет и машет мне![]()
с зубиками!
вот жеж ёлки((( лечитесь там давайте поскорее
с зубом вас! сколько у вас умений - молодцы!
домашние задания
выздоравливайте!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветик!!! Всех с новым домиком!!!
Закончили мы эпопею хождения по врачам, предистория: были 2 раза плохие ОАМ - повышенные лейкоциты и белок, делали УЗИ почек, там все в норме, нефролог послал к гинекологу, там тоже сдали кучу мазков и посев, по итогу - все в норме, опять сдали ОАМ, съездили к нефрологу - заключение: все в норме.
Зубы лезут уже месяц, при этом лезет несколько сразу, они уже видны, но вылезать не желают))) Отсюда капризничает, перебирает в еде, кусает собаку и котов, последние делают вид что они уже мертвы, даже ушами не шевелят, а еще Маша познакомилась с козой и долго не хотела от нее уезжать)))
Востаннє редагував Vika 7: 24.05.2013 о 13:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks