Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 255 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання
Всього знайдено 5081, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 16)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Сегодня Св.Николая - просите и дано будет вам! Я два года назад просила свою Марию

По поводу беременностей после абортов, люди просто не циклятся на этом вот, и беременеют. А это самое сложное...
    Кому-то помогает поехать в отпуск и забыть обо всем, кому-то рукоделие, кому-то "уйти в работу".
    Как пишут в техниках по исполнению желаний, нужно желать, но не нужно хотеть так, будто: если этого не получу то все - нет счастья, нет жизни. Нужно отпускать желания.
    Ну и конечно, если есть проблемки - решать их...
    Всем позитива!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а меня с завтрашнего дня отправили в отпуск, сказали, что хватит мне уже работать)) так что мой отпуск плавно перетечет в декрет. как-то непривычно))
    здорово! У меня многие подружки так уходили, но за работой скучали

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Оч надеюсь, что у нас с бывшим мужем дети получатся быстрее)))))))))))))))))
    Всмысле, Вы снова вместе?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Babayka, с недельками и шевелюшками!
    Кастрюлька держись , все будет хорошо!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    про Мируськин не слыхать?? я в эту тему пришла зимой, когда первая Г посоветовала лапароскопию и я начала шерстить форум и наткнулась на ее отчет об операции. Знаю, что это была не первая операция, что тоже пугает. Помогло ли?
    Первая лапара была в 2008, диагностическая, поубирали спайки и т.п., после нее появилась своя О.
    Вторая лапара была в 2010, внеплановая, по поводу внематочной. Самое интересное, что с трубами было все о.к., просто на выходе плодное яйцо застряло. Причина неизвестна.
    Третья лапара была в 2012, плановая, подозревали гидросальпингс слева, где случилась ВБ. Лапару я сама попросила) В итоге диагноз не подтвердился, оказалось, что это параовариальная киста, которую удалили.
    Все вышеперечисленное само по себе бы не ушло, т.е. к лапаре были показания, а то что пока нет Б - это дело времени. Считаю, что если есть показания, то надо идти без боязни.

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!! Вы как никто знаете и понимаете все страхи и сомнения...Мируськин, большое спасибо, что написала. Очень ты...отважная!!! я боюсь...

За меня уже "взялись"Муж позвонил папе(папа врач), тот доктору 1роддома, та на Космичку. Вчера вечером уже нашли мне врача. Читаю отзывы по форуму. Кто что знает про Пузий А.Н.?? Хотела к Ширинкиной.

Дописів
    3 372

Типово

Девочки, спасибо за поддержку!! Вы как никто знаете и понимаете все страхи и сомнения...Мируськин, большое спасибо, что написала. Очень ты...отважная!!! я боюсь...

За меня уже "взялись"Муж позвонил папе(папа врач), тот доктору 1роддома, та на Космичку. Вчера вечером уже нашли мне врача. Читаю отзывы по форуму. Кто что знает про Пузий А.Н.?? Хотела к Ширинкиной.
    О Пузие, как о гинекологе знаю много положительных отзывов, о нем как лапороскописте не знаю ничего, Смайлик, вреде, у него наблюдалась.

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

врач не плохой, из моих знакомых у него делали трое, моя директор и 2 подруги, но никто до сих пор не заБ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Акция в синево Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  69,5 КБ
ID:	1134323
    http://www.superdeal.com.ua/dnepr/unikal-naja-akcija-ot-sinjevo-kompleksnye-analizy-vsego.html?aff=83-5-VDWTSYD&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm _term=2013-05-23&utm_campaign=dnepr_23/5/2013
    Новогодние олени . Ручная работа

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    АПЧХИ на вас заразное-позитивное!!!

не расстраивайся! у меня вот в тот цикл, когда заБ, обнаружили полип и мы тоже настраивались на гистеру, но Бог распорядился иначе)) чего и тебе желаю! проконсультируйся еще с врачом. ну, а если все же предстоит лапара, то настраивайся только на позитив!

а меня с завтрашнего дня отправили в отпуск, сказали, что хватит мне уже работать)) так что мой отпуск плавно перетечет в декрет. как-то непривычно))
    УУУУУУУУУУ, классно!!! Привыкай к отдыху)))))) За чих спасибо! Ловлю и в копилочку)
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    Всмысле, Вы снова вместе?
    Нет. В смысле, надеюсь, что отдельно у нас детки появятся быстрее...

Дописів
    3 372

Типово

Нет. В смысле, надеюсь, что отдельно у нас детки появятся быстрее...
    аааа, это, кстати, очень даже может быть,
    мне Сердюк даже предлагал попробовать поменять партнера - вот так вот, ну, типа: Вы решите, что Вам важнее забеременеть или муж...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

чета копаюсь-копаюсь... как найти Ширинкину? в смысле территориально. где это "отделение реабилитации репродуктивной функции женщины" ? в космичке вообще не ориентируюсь((( ходила там на УЗИ в онкоцентр. если б не муж не нашла. Он смеется и говорит, что у меня топографический кретинизм

там же, в ПЦ??
    Востаннє редагував Кастрюлька: 23.05.2013 о 13:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

чета копаюсь-копаюсь... как найти Ширинкину? в смысле территориально. где это "отделение реабилитации репродуктивной функции женщины" ? в космичке вообще не ориентируюсь((( ходила там на УЗИ в онкоцентр. если б не муж не нашла. Он смеется и говорит, что у меня топографический кретинизм

там же, в ПЦ??
    Административное здание напротив Перинатального центра (чуть правее), т.е. ПЦ слева, а это здание справа, за колоннами. Там находится главврач 2 роддома, кафедра медакадемии, стационар и ЦПС. Заходишь в дверь, поворачиваешь налево, идешь по коридору, справа увидишь буфет, а слева будет лифт и лестница, поднимаешься на 3 или 4 этаж, точно не помню, там отделение Ширинкиной. В этом же здании находится центр планирования семьи, только это от входа направо. Надеюсь, объяснила понятно)
    Удачи)

Дописів
    2 934

Типово

Про Пузія чула тільки позитивні відгуки
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Административное здание напротив Перинатального центра (чуть правее), т.е. ПЦ слева, а это здание справа, за колоннами. Там находится главврач 2 роддома, кафедра медакадемии, стационар и ЦПС. Заходишь в дверь, поворачиваешь налево, идешь по коридору, справа увидишь буфет, а слева будет лифт и лестница, поднимаешься на 3 или 4 этаж, точно не помню, там отделение Ширинкиной. В этом же здании находится центр планирования семьи, только это от входа направо. Надеюсь, объяснила понятно)
    Удачи)

будем искать))

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    аааа, это, кстати, очень даже может быть,
    мне Сердюк даже предлагал попробовать поменять партнера - вот так вот, ну, типа: Вы решите, что Вам важнее забеременеть или муж...
    Точнто так же "пошутили" и в Германии на консультации. Ну и вообще вот так вот вышло... Жизнь покажет что к чему...
    Я хотела ИМЕННО С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ детей, но он распорядился по-другому...

Дописів
    19 194

Типово

Точнто так же "пошутили" и в Германии на консультации. Ну и вообще вот так вот вышло... Жизнь покажет что к чему...
    Я хотела ИМЕННО С ЭТИМ МУЖЧИНОЙ детей, но он распорядился по-другому...
    Мне Сердюк тоже такое предлагал((((

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Мне Сердюк тоже такое предлагал((((
    Може він так "свою допомогу" пропонував?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 248 з 255 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті