Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 385 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 101 по 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю а какая разница новый класс или новая школа -пошли б навстречу ребенку..
    +100. Ребенку же учиться, а возраст уже такой, что хочется и свободы побольше, самостоятельности, и они зачастую сами знают, где и как им будет комфортнее.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Тю а какая разница новый класс или новая школа -пошли б навстречу ребенку..
    Навстречу ребенку - получается поперек движения мужу. Чего-то он решил, что это ребенкина придурь, которой не стоит потакать, и активно отстаивает свою позицию. А по мне, так действительно - можно было бы и про школу подумать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ого, как всех переколбасило.....
    ))) Полнолуние, говорят, скоро.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Илона, муж - голова, а жена - шея.

Подумай насчет школы и поверни голову мужа в нужном направлении.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Навстречу ребенку - получается поперек движения мужу. Чего-то он решил, что это ребенкина придурь, которой не стоит потакать, и активно отстаивает свою позицию. А по мне, так действительно - можно было бы и про школу подумать.
    Ну тут уж, мать, ты вступай..Находи нужные слова, переубеждай. Найди что-то негативное в старой школе, что-то хорошее в новой и потихонечку , не спеша вкладывай..Главное не нахрапом!))) Мелкими дозами!) Я так у своего холодильник новый выпросила и кота лысого!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

+100!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мужу можно каких-нибудь страстей про школу нарассказывать, он сам переведет

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Нет такого средства, разве что все время закрытые окна, у меня на темном ламинает так видно, как будто я там вообще не убираюсь ((((
    + много. Сейчас еще ветра, если окна открытые, так пыль задувает, что никаких белых носочков не будет, хоть по 3 раза в день полы мой....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А чего ребекнок рвется в другую школу? придурь это или осмысленное желание? а то мало ли завтра скажет хочу обратно.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Ну тут уж, мать, ты вступай..Находи нужные слова, переубеждай. Найди что-то негативное в старой школе, что-то хорошее в новой и потихонечку , не спеша вкладывай..Главное не нахрапом!))) Мелкими дозами!) Я так у своего холодильник новый выпросила и кота лысого!))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мужу можно каких-нибудь страстей про школу нарассказывать, он сам переведет
    Та муж злой сейчас как собака (с работами ж этими), хто б там меня слушал... Потом как-то поговорю, сейчас только лишний дурдом будет.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А чего ребекнок рвется в другую школу? придурь это или осмысленное желание? а то мало ли завтра скажет хочу обратно.
    Ей изначально не особенно в этом классе нравилось, а потом часть детей ушли из него как раз в наш будущий класс и нормально. А теперь получается, что мы снова к ним придем(((
    А ребенок рвется в 130, потому что у нее там лучшая подружка. Но эта школа физико-математическая, а у нас алгебра, к примеру, обнять и плакать. Если семь баллов, то уже очень неплохо, уже довольны...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Та муж злой сейчас как собака (с работами ж этими), хто б там меня слушал... Потом как-то поговорю, сейчас только лишний дурдом будет.
    Тсю... скажи, что фонды в 2 раза подняли, а еще заставляют сдавать ежемесячно в фонд развития лыжного спорта в Африке.

Дописів
    9 053

Типово

Думаю сегодня как там Ольга,надеюсь со светом получится сделать.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Илоночка! С Днем Рождения твою красавицу! Всего самого-самого! )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ляляля..какой облом куда то идти

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Точно ))) А я аквариум )))

Дописів
    16 424

Типово

А я собаку. Он до сих пор не понимает, что на него нашло, что он согласился.
    Но теперь любит ее - страшнэ. Она ему отвечает тем же. А как она его с работы ждет! Стоит мужу задержаться, она постоянно к двери бегает, скулит, и чувствует его когда он еще по ступенькам поднимается. )))

Мы третий класс закончили с отличием. Даже грамоту сегодня дали. Но даже не это главное. КАНИКУЛЫЫЫЫ!!!! Я им так не радовалась в детстве, как сейчас )))
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

Мы третий класс закончили с отличием. Даже грамоту сегодня дали. Но даже не это главное. КАНИКУЛЫЫЫЫ!!!! Я им так не радовалась в детстве, как сейчас )))
    До чего родителей доводит школа...,они радуются каникулам больше,чем их дети
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    До чего родителей доводит школа...,они радуются каникулам больше,чем их дети
    Я помню в детстве, когда начинался первый день каникул, казалось, что попал в рай, что это счастье не закончится никогда ) А потом в конце августа с каждым днем считал приближение этого страшного дня - 1 сентября ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Так вроде как можно будет наследникам опротестовать дарственную, типа невменяемый был. Проконсультируйся с юристами на этот счет.
    А вообще, было бы неплохо с этой дамочкой поговорить, при отце.
    Бывают же люди!
    Можно-можно, но только в течени 6 месяцев и головной боли очень много, но если доки не у папы, то он вряд ли, что-то сделает

Смеялась долго и громко...)))

А вообще да, как мужчине инфо преподнесёшь, так он и поступит. Говорят это называется женской мудростью

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    я сегодня тортик затеяла печь, в связи с завтрашним окончанием школы
    У нас отличник
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девчонки, поздравляю вас и детишек с окончанием школы и с тем, что они отличники .

Эх, как представлю, то аж страшно становится)). Это ж сколько терпения и усердия надо...

А у меня вот дома свет вырубили, с 10 утра и до сих пор нет ((. Очень надеюсь, что включат и не будет, как у Оли. А, то еще утром приглашала заехать на еду, а теперь вот сама без ничего, правда песь у меня газовая, потому еду всё равно приготовить можно, только вот холодильник жалко((((. Он у мя новый

Сторінка 6 з 385 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті