| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илона, муж - голова, а жена - шея.
Подумай насчет школы и поверни голову мужа в нужном направлении.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Та муж злой сейчас как собака (с работами ж этими), хто б там меня слушал... Потом как-то поговорю, сейчас только лишний дурдом будет.
Ей изначально не особенно в этом классе нравилось, а потом часть детей ушли из него как раз в наш будущий класс и нормально. А теперь получается, что мы снова к ним придем(((
А ребенок рвется в 130, потому что у нее там лучшая подружка. Но эта школа физико-математическая, а у нас алгебра, к примеру, обнять и плакать. Если семь баллов, то уже очень неплохо, уже довольны...
Думаю сегодня как там Ольга,надеюсь со светом получится сделать.
А я собаку. Он до сих пор не понимает, что на него нашло, что он согласился.
Но теперь любит ее - страшнэ. Она ему отвечает тем же. А как она его с работы ждет! Стоит мужу задержаться, она постоянно к двери бегает, скулит, и чувствует его когда он еще по ступенькам поднимается. )))
Мы третий класс закончили с отличием. Даже грамоту сегодня дали. Но даже не это главное. КАНИКУЛЫЫЫЫ!!!! Я им так не радовалась в детстве, как сейчас )))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девчонки, поздравляю вас и детишек с окончанием школыи с тем, что они отличники
.
Эх, как представлю, то аж страшно становится)). Это ж сколько терпения и усердия надо...
А у меня вот дома свет вырубили, с 10 утра и до сих пор нет((. Очень надеюсь, что включат и не будет, как у Оли. А, то еще утром приглашала заехать на еду, а теперь вот сама без ничего, правда песь у меня газовая, потому еду всё равно приготовить можно, только вот холодильник жалко((((. Он у мя новый
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks