Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 222 з 318 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Все темы Костромы

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну так и у нас - дешевле чем на улице ловить.

Но тут явно завышеные тарифы
    жлобяра, средний тариф по Крыму 3.5 грн за км, чего ноешь?

Дописів
    2 678

Типово

Может и не стоит.
    Но, хочу заметить - они могут позволить себе съездить на Украину в Крым - а вы себе не можете позволить съездить в Россию в Кострому.

Это я не говорю уже о курортах краснодарского края.
    Вам они вовсе не по карману
    Вы правы. Я не могу себе позволить ездить кострому. Даже не могу себе представить с чего бы мне захотелось потратить свое время на подобное сомнительное путешествие. Жизнь не такая уж длинная чтоб растрачивать её на всякие мухосрански.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    11 299

Типово

- а вы себе не можете позволить съездить в Россию в Кострому.
    да нет уж, спасибо...
    лучше вы мимо нашего огорода, да и мы к вам ни ногой, ни глазом.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 238

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    ну тогда можно сравнить цену на такси Симфер-Алупка и Адлер-Сочи....
    Адлер таки курорт, причем по некоторым моментам лучше чем Сочи (о том, что это по сути единый город, или как его называю в России - муниципальное образование - промолчу, кстати, один из автобусов "Сочи - Адлер (и даже не Адлер, а вообще граница с Абхазией)" считается городским).

Может и не стоит.
    Но, хочу заметить - они могут позволить себе съездить на Украину в Крым - а вы себе не можете позволить съездить в Россию в Кострому.
    Это я не говорю уже о курортах Краснодарского края.
    Вам они вовсе не по карману
    А с каких это делов. Что, непропорционально выросли цены? В 2008 было практически один в один (разница в пределах 5-10% не рассматривается).

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від MEV Переглянути допис
    Вы правы. Я не могу себе позволить ездить кострому. Даже не могу себе представить с чего бы мне захотелось потратить свое время на подобное сомнительное путешествие. Жизнь не такая уж длинная чтоб растрачивать её на всякие мухосрански.

А меж тем кострому ежегодно посещает примерно с пол миллиона туристов.
    Их них процентов 10 - иностранцы.

Естесвенно селюку из зажопинска не понять - зачем люди ездят в древние города?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А с каких это делов. Что, непропорционально выросли цены? В 2008 было практически один в один (разница в пределах 5-10% не рассматривается).

Ну я откуда знаю?

Видимо, покращение жизни сказывается

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 238

Типово

Ну я откуда знаю?
    Видимо, покращение жизни сказывается
    Да нет здесь "покращення". Общался недели три назад с бывшим коллегой: цены в Абхазии - 2007г.+20%, не думаю, что Б.Сочи сильно ушло вверх от той базы. Курс рублю-гривна свои 27-30% накинул, это да, но так это еще из 2008 г. подарочек.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Адлер таки курорт, причем по некоторым моментам лучше чем Сочи (о том, что это по сути единый город, или как его называю в России - муниципальное образование - промолчу, кстати, один из автобусов "Сочи - Адлер (и даже не Адлер, а вообще граница с Абхазией)" считается городским).

.
    имелось ввиду с ЖД станции или аэропорта Адлер... или там к олимпиаде к сочам жд ветку проложили и эродром построили?))

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Кострома, пусть едут маршруткой и не парятся
    до перевала....а там и на скейте можно))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 238

Типово

имелось ввиду с ЖД станции или аэропорта Адлер... или там к олимпиаде к сочам жд ветку проложили и эродром построили?))
    Адлер практически самый южный населенный пункт РФ в этом районе (ну помню я про село Веселое, но сейчас речь не про него). Все остальное, включая собственно город Сочи - севернее. А поезда едут с севера... Так что без железки в Сочи, не было бы железки в Адлере, ну никак, география не позволяет. То есть поезд идет по станциям Туапсе...Лазаревское...Сочи...Хоста...Адлер (Лоо, Якорную Щель и ряд еще мелких станций упустил). Кап.ремонт сочинского ж/д вокзала турки провели еще в 90-х (многие вещи, особенно в информационном плане там были сделаны великолепно, у нас ничего подобного я не видел).
    А под Олимпиаду проложена ж/д ветка в аэропорт и на Красную Поляну. Так же как и обещана двухпутка на всем побережье, что позволит разгрузить забитые в ...опу автодороги, переведя существенную часть трафика на электрички.

Дописів
    18 973

Типово

Да нет здесь "покращення". Общался недели три назад с бывшим коллегой: цены в Абхазии - 2007г.+20%, не думаю, что Б.Сочи сильно ушло вверх от той базы. Курс рублю-гривна свои 27-30% накинул, это да, но так это еще из 2008 г. подарочек.

Сочи дороже Абхазии - это суровый факт.
    И не на 20 %

Дописів
    18 973

Типово

Зачем с ЖД вокзала Адлера ехать до сочи!?

Ну, кроме разве что случаев когда свою станцию проспишь

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 238

Типово

Сочи дороже Абхазии - это суровый факт.
    И не на 20 %
    Угу... Гагра 2007 г платил 200 рублей, Адлер 2008 год платил 200 рублей. А если бы подорвал свою сраку пройти еще 100 метров в сторону, то платил бы 150 рублей. Где дороже?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

А меж тем кострому ежегодно посещает примерно с пол миллиона туристов.
    Их них процентов 10 - иностранцы.
    Узбеки или осетины?

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Пусть тогда твои друзья выскочат с поезда с визгом "Крым-это Росия!". Тогда их обязательно Севастопольско-Симферопольские камрады завезут на шару. А лучше всего ,что бы бутылка водки из кармана торчала....это пароль! Наш!
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../24994939.html
    Кримські татари за закликом меджлісу кримськотатарського народу проводять пікет біля будівлі Генконсульства Росії в Сімферополі з вимогою видворити з України генконсула Володимира Андреєва, який у своєму інтерв’ю місцевому телеканалу виправдав депортацію кримських татар.

Як передає кореспондент Радіо Свобода, в акції беруть участь понад 2 сотні кримських татар, вони тримають численні кримськотатарські прапори, а також національний прапор України і плакати «Андреєв – геть із Криму!», «Генеральний консул Росії в Криму Андреєв – провокатор» та інші.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../24994939.html
    Кримські татари за закликом меджлісу кримськотатарського народу проводять пікет біля будівлі Генконсульства Росії в Сімферополі з вимогою видворити з України генконсула Володимира Андреєва, який у своєму інтерв’ю місцевому телеканалу виправдав депортацію кримських татар.

Як передає кореспондент Радіо Свобода, в акції беруть участь понад 2 сотні кримських татар, вони тримають численні кримськотатарські прапори, а також національний прапор України і плакати «Андреєв – геть із Криму!», «Генеральний консул Росії в Криму Андреєв – провокатор» та інші.
    еще хуже гондонятина чем алкаши с росии

Дописів
    11 299

Типово

Воооот они, костромские мацквичи!!!
    В Крыму на три часа задержали вылет самолета из-за шутки россиянина о бомбе

Правоохранители задержали в аэропорту «Симферополь» гражданина Российской Федерации, который пошутил, что в его багаже находится пластид

Как сообщили «Комментариям» в МВД Украины, сообщение поступило по линии «102» около 13:00, передает Цензор.НЕТ.

«Дежурный по аэропорту «Симферополь» сообщил, что на борту самолета, который вылетал рейсом Симферополь-Шереметьево, находится взрывчатое вещество.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники взрывотехнической лаборатории НИЭКЦ, милиционеры-кинологи, руководство милиции и прокуратуры, а также силы ГосЧС, СБУ и скорой медицинской помощи», - отметили в МВД.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Да, выпили немного до отлета, было весело - мы же отдыхать летели!" - пьяных русских высадили с самолета. ВИДЕО

«К счастью, в коробке оказались только овощи. Как было установлено в ходе проверки, стюардесса при обходе салона самолета увидела в проходе коробку и попросила владельца убрать ее в сторону. Пассажир, не подозревая о последствиях, убирать багаж отказался и сообщил, что в коробке находится пластид», - поясняют правоохранители.

Рейс был задержан, 73 пассажира и шесть членов экипажа эвакуированы.

Шутником оказался житель Москвы, 1960 года рождения, находился в Крыму с частным визитом. Он был снят с рейса и доставлен в отделение милиции.

«После проверки самолет вылетел в Шереметьево почти с трехчасовым опозданием», - отметили в МВД.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Воооот они, костромские мацквичи!!!
    Надеюсь шутнику табло начистили?

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Шутника к цыганам в камеру на ночь ...ну чтоб шутка отложилась надолго в памяти ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Надеюсь шутнику табло начистили?
    Та это нам Кострома расскажет, когда узнает подробности и его ли это дарагие гости, жмущие свои рубли на таксо.

Сторінка 222 з 318 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті