| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кострома, но ваще-т самый дешевый вариант такси - это заказать по телефону. Найти в инете симфертакси и заказать за 30-40 минут до прибытия. Примерную цену Вам Прокурор указал.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Какие жадные россияне. Пущай бензин в канистрах везут, если хотят дешевле.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я бы не догадался на форуме костромы (если он существует в природе) спрашивать почем пиво в рязяни.
Костромская логика такая костромская ))
ЗЫ Я не пойму 500 гривасов на 3-4 человека чтоб довезли твою жопу от вагона к морю это дорого?
Мож не стоит тогда таким нищебродам в Украину ездить?
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Тариф на межгород от 4,6-5,5грн за км.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
Пусть Вадику Колисниченко позвонит ...он трикАлорных на себе повезет )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мастер с СТО, где обслуживаю машину, рассказывал. Приехали россияне на Приоре, типа поменять то ли сеточку бензонасоса, то ли топливный фильтр (сами не знали, чего хотели). Отправил их в магазин, они там вынесли мозг продавцу, купили топливный, но в итоге решили поменять самостоятельно, потому, что 30 грн за замену - дорого. Я щас почитал - там меняется он или с ямы, или с подъёмника.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks