третье окошко слева
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та отож....у нас поэтому и без прогулочной части, так как брали за 3500 только люльку,шасси, и сумочкудумала позже прогулочную прикупить, но вот теперь нужна коляска-трость , решила эту продать, но она такая классная, я когда с ней гуляла на нас все внимание обращали,жаль расставаться
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz спасибо за подсказку...пойду беремчиков соблазнять![]()
я очень извиняюсь, опечатка в цене, стоит 1500 грн
Зонтик вот такой , купили в "Mothercare" только у нас в цветочек . Он закрывает полностью ребенка, а капюшон только чуть-чуть .
А на счет столика , для нас он был просто незаменим, вместе с держателем для бутылок , когда гуляешь с двумя ребятенками , игрушек тонна, легкого перекуса тоже, поставил все на столик и ребенку есть чем себя занять, только руки протяни..
А к бамперу мы были равнодушны![]()
Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)
Masha888, привет, привет!!!
Столик подарили , а вот со стульчиками проблема, продолжаю поиски
А про коляску ,делюсь впечатлениями, дабы помочь в выборе будущим родителям ,чем больше информации , тем быстрее определятся с выбором. Ведь только родители могут рассказать реальные факты , что нравиться , чего не хватает и т.д
....
arven вы продаете стульчик для кормления? если да то какой? я как раз в поисках...
lira, нет , стульчик я не продаю .
А сама ищу маленькие деревянные стульчики .
Девочки, отчитываюсь:
стульчики нормальные, я сама сидела, во мне 70кг. (к сожалению)
на счёт фен-шуя, спорить не буду. Ну чёрный, ну и что? Я ж не заставляю покупать.
И на счёт белых разводов на столе - их нет. Мелки в наборе, которые не крошатся.
И тех советских,которые крошатся я уже и не встречала нигде.
Короче мне нравится, минусов я не вижу вообще. Так что если кто-то хочет такой набор, берите.
Алусик, мелки не советские, но они же не впитываются в дерево. Физика..
Поэтому, при любом раскладе - пыль с них либо внизу (если это доска) или сверху (как на столе).
А мы с удовольствием приобретем коврик с дугами.С предложением пишите в лс
Девочки, кто работает с интернет-магазинами! У кого есть вот такой компьютер и сколько он стоит, а то именно такую модель нашла только на российских сайтах ( хотя не исключено, что плохо искала)
http://ww.maxi-ma.ru/index.php?prodI...D%E4&min=&max=
Давайте еще раз все напишут, кто будет брать Кроликов Банни, который играет в прятки, по 399грн. Или уже никому не надо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks