Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 633 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

третье окошко слева

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Продается коляска Mutsy состояние идеальное, б/у 1 месяц, стоимость 1200 грн ,вот такая http://www.mutsy.nl/products/urban_rider/colors ,но без прогулочной части (можно докупить, на шасси устанавливается любая модель этой фирмы),пишите в личку
    По-оффтоплю: обалденные коляски. Страшно себе такую хотела Но они были в минимальной комплектации по 4000 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

та отож....у нас поэтому и без прогулочной части, так как брали за 3500 только люльку,шасси, и сумочку думала позже прогулочную прикупить, но вот теперь нужна коляска-трость , решила эту продать, но она такая классная, я когда с ней гуляла на нас все внимание обращали,жаль расставаться

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

та отож....у нас поэтому и без прогулочной части, так как брали за 3500 только люльку,шасси, и сумочку думала позже прогулочную прикупить, но вот теперь нужна коляска-трость , решила эту продать, но она такая классная, я когда с ней гуляла на нас все внимание обращали,жаль расставаться
    Нда уж... я бы за такую цену не глядя взяла, я тоже облизывалась на эти коляски - кстати, на Победе ни разу никого не встретила с такой коляской, хотя вроде район небедный...

lira, дайте объяву в темку где беременюшки, я думаю, там сразу заберут такую коляску.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

liz спасибо за подсказку...пойду беремчиков соблазнять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я очень извиняюсь, опечатка в цене, стоит 1500 грн

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово про коляску

Цитата Допис від arven Переглянути допис
    Летом мы катались классно, капюшон убирала, прикручивала зонтик - прохладно , супер.

P.S А вообще, когда выбирала коляску для второго ребенка , для меня было важно , чтобы в коляске было :
    - перекидная+регулируемая по высоте ручка -вес до 10 кг -чехол для ножек + съемный , регулируемый капюшон -столик

и корзина для вещей -регулируемая спинка и подставка для ног. И все это в ней есть.
    Так , что коляской я очень довольна.
    А о каком зонтике идет речь, не уточните, плииз...и столик - сейчас он во многих моделях..но я что то не могу понять, почему он вам был важен? и вот думаю - а удобно ли ребятенку было держаться за бампер?
    Виртуально покрутила-повертела вашу коляску хороша, зараза...только жаба давит

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

Зонтик вот такой , купили в "Mothercare" только у нас в цветочек . Он закрывает полностью ребенка, а капюшон только чуть-чуть .

А на счет столика , для нас он был просто незаменим, вместе с держателем для бутылок , когда гуляешь с двумя ребятенками , игрушек тонна , легкого перекуса тоже, поставил все на столик и ребенку есть чем себя занять, только руки протяни..

А к бамперу мы были равнодушны
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  зонт .jpg
Переглядів: 15
Розмір:  16,5 КБ
ID:	2092  
    Каждый человек чудо как хорош - если правильно рассчитать дозировку (Макс Фрай)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

arven привет! Стульчики приобрела? Куда поставиш?
    Я пропустила перего продаеш, не жалко? или просто хвастаешся

Дописів
    23 577

Типово

Ага, я так название в парке Чкалова выпытала. Подошли к гуляющей парочке с коляской и узнали название, и где брали.

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

Masha888, привет, привет!!!
    Столик подарили , а вот со стульчиками проблема, продолжаю поиски

А про коляску ,делюсь впечатлениями , дабы помочь в выборе будущим родителям ,чем больше информации , тем быстрее определятся с выбором. Ведь только родители могут рассказать реальные факты , что нравиться , чего не хватает и т.д ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

arven вы продаете стульчик для кормления? если да то какой? я как раз в поисках...

Звідки Ви
    Калиновая str.
    Дописів
    330

Типово

lira, нет , стульчик я не продаю .

А сама ищу маленькие деревянные стульчики .

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, отчитываюсь:
    стульчики нормальные, я сама сидела, во мне 70кг. (к сожалению )
    на счёт фен-шуя, спорить не буду. Ну чёрный, ну и что? Я ж не заставляю покупать.
    И на счёт белых разводов на столе - их нет. Мелки в наборе, которые не крошатся.
    И тех советских,которые крошатся я уже и не встречала нигде.
    Короче мне нравится, минусов я не вижу вообще. Так что если кто-то хочет такой набор, берите.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, отчитываюсь:
    стульчики нормальные, я сама сидела, во мне 70кг. (к сожалению )
    на счёт фен-шуя, спорить не буду. Ну чёрный, ну и что? Я ж не заставляю покупать.
    И на счёт белых разводов на столе - их нет. Мелки в наборе, которые не крошатся.
    И тех советских,которые крошатся я уже и не встречала нигде.
    Короче мне нравится, минусов я не вижу вообще. Так что если кто-то хочет такой набор, берите.
    А я думаю их там нет уже. Когда мы покупали оставался один запакованный и один образец.
    Для нашей малявки стульчик низковат, ей нормально по высоте если на коленках сидеть, ну или если стоять.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    23 577

Типово

Алусик, мелки не советские, но они же не впитываются в дерево. Физика..
    Поэтому, при любом раскладе - пыль с них либо внизу (если это доска) или сверху (как на столе).

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

А мы с удовольствием приобретем коврик с дугами.С предложением пишите в лс

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, кто работает с интернет-магазинами! У кого есть вот такой компьютер и сколько он стоит, а то именно такую модель нашла только на российских сайтах ( хотя не исключено, что плохо искала)
    http://ww.maxi-ma.ru/index.php?prodI...D%E4&min=&max=

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Девочки, кто работает с интернет-магазинами! У кого есть вот такой компьютер и сколько он стоит, а то именно такую модель нашла только на российских сайтах ( хотя не исключено, что плохо искала)
    http://ww.maxi-ma.ru/index.php?prodI...D%E4&min=&max=
    цу меня что-то ссылка не загружается

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Давайте еще раз все напишут, кто будет брать Кроликов Банни, который играет в прятки, по 399грн. Или уже никому не надо

Сторінка 57 з 633 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті