Всем отличного дня и хорошего настроения!
хочу всё таки сегодня закончить презентацию и смету!!!! и успеть это всё сделать часиков так до 16.00......
настраиваемся на рабочий лад!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем отличного дня и хорошего настроения!
хочу всё таки сегодня закончить презентацию и смету!!!! и успеть это всё сделать часиков так до 16.00......
настраиваемся на рабочий лад!!!
Востаннє редагував La_Festa: 23.05.2013 о 09:09
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
я устал, хочу любви
а лучше какаву с миндалем и ванилью и круассан со сливочным кремом
а еще лучше мешок вкусной черешни
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ох и люди, уже и попеть нельзя мне когда пьяный, ну возвращался на левый берег с Тополя через Камни, и шо ? )))))))))))))
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
зачем любить?
зачем страдать?
пойду поем и лягу спать
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Хочу услышать решение!
"добрее" некуда... ехал на работу и аж мечтал, чтобы кто-то ко мне доипался - так хотелось пар выпустить
три раза да
в след раз - если соберусь таки вломить распевшейся ночной пташке - будете с Шерри участвовать?
Бастер, зуб даю, это были не вы)) ото, что ночью шумело - не мимоходом это делало... это местного розлива пакость![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
и снова хочу выразить благодарность Сереже
а, и в Грецию же, да! как обычно хочу в Грецию
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Конечно не я, но вспоминаю юношество, у нас бывало такое что сядем в девятиэтажке с гитарой, у нас девочка хорошо пела, а мы ей подпевали, и так пол ночи, теперь то я понимаю как людям было приятно
Аааа, так это местный Колябасков, так уже давно пора ему выдать гонорар, за концерты не по расписанию![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Хочу такую няшу. мимими (я про лисёнка)
![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Семена овощей, цветов, пряностей: большой выбор, отличное качество, вменяемые цены!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371478
с гитарой у нас собираются во дворе... но те - нормальные, даже послушать иногда можно - и поют и играют ничего так...
а вот ссора, в которой солирует какое-то то пьяное чмо женского полу (кажется женского... с визгливым голосом базарной торговки - точно), да еще в "коробке" из 4 высоток (акустика - опера отдыхает), да еще глубокой ночью - это *** праздник...![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks