| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Люди добрый, подскажите, пожалуйста, реально ли недорого улететь из Днепра во Львов? А то одна с двумя детьми (3,5г. и 1,5г.) точно помру в поезде))) Где лучше мониторить цены, а то кроме визэйра ни с чем не знакома((
Ищу билеты в США (Лос-Анджелес или Сан-Франциско). Пока самый дешевый нашла приблизительно за 1200 долл, но не уверена, что все сборы включены (на матриксе нашла). Дешевле никто не встречал? ищу на июль-сентябрь. но если что-то совсем дешево, то и на октябрь подойдет.
Не знаю, насколько Вам совсем дешево, но на октябрь вот такие предложения на buruki.ru
Кажется, это www.airberlin.com пряники раздает, посмотрите на их сайте.
Я летала их компанией в Майами, они пересаживают без шенгенской визы.
Путешествие: 01.10.-13.12.2013 и 13.01.-29.03.2014 (цена в рублях РФ)
Москва Нью-Йорк 18 108 руб.
Москва Майами 21 914 руб.
Москва Чикаго 26 181 руб.
Москва Лос-Анджелес 25 720 руб.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Я писала недавно, у люфтганзы, кажись, на октябрь за пять тыс. грн. до Нью-Йорка.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Очень интересуюсь акционными билетами RT в Москву на 13 июля - 28/29 июля. Если кто что может посоветовать - велкам.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
США - большая страна, и Хьюстон - не очень пересадочный узел, можно туда забраться "по гуманной цене" ))), но оттуда лететь до СФ, например, стоит 500 долларов - ну как из Киева до Хьюстона )))))) и только с пересадкой - прямых нет, чистого полета 6 часов, не считая войти-выйти в самолет. Не фонтан! (с) ))))))
Я извиняюсь, а что такое RT ? ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Хьстон был просто как пример. Аналогичная цена в Маями, и еще куда то, точно не помню. Просто тут уже по месту смотреть надо. А касаемо цены, так помятую свежий отчет Африки о Казахстане (сегодня прочитал) думаю на самолете туда стоит примерно как до ХьюстонаДа и чем Техас не Казахстан? Те же степи, каньены и прочее
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
от чего же.. я летела мау, было что-то около 2800 грн. RT.думаю на самолете туда стоит примерно как до Хьюстона
Смотрю на www.skyscanner.com - середина Сентября из Киева В ЛА туда через Франкфурт, обратно через Мюнхен за $1078.
Спасибо всем откликнувшимся, пойду изучать!
Востаннє редагував Mintleaves: 23.05.2013 о 23:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks