я вот что нашла:
http://plt.galileo.com.ua/FormCheck.asp
там что, правда перелёт получится 12 часов???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот что нашла:
http://plt.galileo.com.ua/FormCheck.asp
там что, правда перелёт получится 12 часов???
хм.... так это получается, выезжать нужно 24-го?....Встреча предполагается днем в субботу 26 апреля.
ура! харальд, вы - хороший и добрый человек (полезла цыловацца)![]()
*оглядывается, не видит ли этого грозный и ужасный Кэмп и страстно целует Африку в ответ*
Мы с Морген прилетим в пятницу 25 в Риеку (Хорватия), оттуда хотели или брать вечером машину, или дождаться утра и ехать в Черногорию поездом, чтобы прибыть 26-го. Если эта дата неприемлема, то мы просто зависнем на сутки где-нибудь по дороге, и встретимся все 27-го.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, а назад мы когда планируем возвращаться?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой, на первой странице прочитала, что 4 мая, выбачаюсь.....
Посмотрела еще самолеты Киев - Подгорица и Львов-Подгорица. Есть какой-то вариант за 300 у.е.
И лететь там 5 часов. Но опять же с пересадкой.
Нужно узнать у турфирм, возможно есть чартеры - они будут и быстрее и дешевле.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
До Белграда есть прямой рейс - лететь 3 часа. Стоит 485 у.е.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, я в турфирме спрашивала - они сказали, что чартеры планируются с июня - июля месяца
З.Ы, я думаю, что если лететь - то уж лучше до Подгорицы (так хоть визу покупать не нужно)
А до Белграда еще поезд есть - Москва - Белград. в Киеве к нему цепляют вагон. Вот только я не могу на вокзал дозвониться, чтобы узнать стоимость билетов
ксюха, сейчас позвоню.
По телефону сказали, что это платная справка - надо зайти узнать.
Но я посмотрела в инете - это вроде как вагон СВ.
да вроде все заграничные - типа СВ...
Harald, пиши меня.
Привет!
Сто лет не была на форуме - жизнь протекает как-то параллельно.
А тут зашла в надежде на новый поход - точно есть!!!!
И я даже уже автоматически в списке!!!Спасибо, Гарик!!!!
![]()
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
Оленька, привет! Рад тебя снова видеть![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks