| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаю конечно. Есть гламурненький такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21921221
Ваша хоть на утреннике, а у нас одна сказала, что сдаст на следующей неделе (после утренника, на минуточку). Думаю, что с понедельника мы ее больше не увидим
. А некоторые не захотели сдавать на подарок воспитателям, типа мы от своего имени хотим подарить сами. Ну и дарите на здоровье, причем тут общие расходы, у нас же эта сумма на подарки запланирована из общих денег. Я всегда стараюсь людей понимать, но иногда это невозможно((.
У меня в следующем году выпускной у сына в школе и я тоже в род. комитете, ото еще будет "веселье".
У меня все сдали,кроме одной (но с ней всегда так,немного молода,немного дурновата и неблагополучна). Я родителям ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Правда у меня суммы МИНИМАЛЬНЫЕ - 250 грн. и 140 грн (детки остающиеся в саду).Это без фото и видео. А еще правда,шо считают - ДОРОГО выпускной праздновать!![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мы тоже уже, вроде все прошло нормально, а главное наконец-то закончился мой родительский комитет))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks