Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 122 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Выпускной в детском саду

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    это вы деткам? мы сегодня были на цветочном базарчике, договорились за букеты для наших девочек-гимнасток (тоже год заканчивается)))) по 20 грн, там в букете будет ветка с хризантемами, на ней много цветочков, добавят вокруг кашку и сверху все оформят в сетку, должно быть красиво и очень не дорого)
    или вместо хризантемы можно веточку дикой архидеи, тоже будет здорово смотреться)
    Это персоналу. Нам бы на них хватило средств, Надь, не то, что на деток У нас, например, беда с деньгами, не все сдали обязательные платежи на выпусной и уже вряд ли сдадут .

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    У нас тоже в пятницу)
    Сегодня правда возникла проблема, на утреннике она будет Медуницей из Незнайки и ей совершенно не нравится костюм, аж расплакалась((( Может кто знает, где найти на прокат костюм врача?
    Знаю конечно. Есть гламурненький такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21921221

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Это персоналу. Нам бы на них хватило средств, Надь, не то, что на деток У нас, например, беда с деньгами, не все сдали обязательные платежи на выпусной и уже вряд ли сдадут .
    У нас тоже до последнего дня сдавали, а одна мамаша вчера заявила воспитательнице, пусть на нас все покупают, а я на утреннике деньги отдам, учитывая, что когда делали беседку я с нее деньги полгода сбивала, как-то мне вообще не улыбается за свои деньги для них скупляться.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    У нас тоже до последнего дня сдавали, а одна мамаша вчера заявила воспитательнице, пусть на нас все покупают, а я на утреннике деньги отдам, учитывая, что когда делали беседку я с нее деньги полгода сбивала, как-то мне вообще не улыбается за свои деньги для них скупляться.
    Ваша хоть на утреннике , а у нас одна сказала, что сдаст на следующей неделе (после утренника, на минуточку). Думаю, что с понедельника мы ее больше не увидим . А некоторые не захотели сдавать на подарок воспитателям, типа мы от своего имени хотим подарить сами. Ну и дарите на здоровье, причем тут общие расходы, у нас же эта сумма на подарки запланирована из общих денег. Я всегда стараюсь людей понимать, но иногда это невозможно((.
    У меня в следующем году выпускной у сына в школе и я тоже в род. комитете, ото еще будет "веселье".

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Аналогично. Но в школу не рвется, т.к. знает мою позицию на этот счет. Твердо уверена, что пойдет в 7 лет.
    Cвета, а дочка в 2014 году в школу пойдет? В 130?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

такие люди есть всегда и везде к сожалению((( хоть один такой человек да найдется... особенно грустно когда у людей дело не в фин вопросах а в принцыпах((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Тоже ломаю голову, что его придумать, чтобы и презентабельно и недорого. А роза сейчас сколько? Брала недавно по 8 грн на Калиновой.
    Хорошая роза 25 грн.,маленькие примерноот 10 грн.+оформление (если маленьеие то нужно).
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ваша хоть на утреннике , а у нас одна сказала, что сдаст на следующей неделе (после утренника, на минуточку). Думаю, что с понедельника мы ее больше не увидим . А некоторые не захотели сдавать на подарок воспитателям, типа мы от своего имени хотим подарить сами. Ну и дарите на здоровье, причем тут общие расходы, у нас же эта сумма на подарки запланирована из общих денег. Я всегда стараюсь людей понимать, но иногда это невозможно((.
    У меня в следующем году выпускной у сына в школе и я тоже в род. комитете, ото еще будет "веселье".
    У меня все сдали,кроме одной (но с ней всегда так,немного молода,немного дурновата и неблагополучна). Я родителям ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Правда у меня суммы МИНИМАЛЬНЫЕ - 250 грн. и 140 грн (детки остающиеся в саду).Это без фото и видео. А еще правда,шо считают - ДОРОГО выпускной праздновать!

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Хорошая роза 25 грн.,маленькие примерноот 10 грн.+оформление (если маленьеие то нужно).
    Заказали 40шт роз по 10грн. Муж договорился с доставкой. Что бы завтра не лететь сломя голову и заранее не брать ( а то у нас они за ночь и опадут). А так они у них в холодильнике будут и свеженькие к нам на выпускной. Кстати, с ножкой 80см.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Заказали 40шт роз по 10грн. Муж договорился с доставкой. Что бы завтра не лететь сломя голову и заранее не брать ( а то у нас они за ночь и опадут). А так они у них в холодильнике будут и свеженькие к нам на выпускной. Кстати, с ножкой 80см.
    Добрый) а поделитесь контактами плиз)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Мы уже отстрелялись)) Будем первыми)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Просто маленькая леди!!!

Дописів
    414

Типово

[QUOTE=Настёна;21955144]Мы уже отстрелялись)) Будем первыми)

мы тоже уже сегодня отстрелялись - только фоток пока нет

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Cдайте явки и пароли,плиз!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Просто маленькая леди!!!
    Пасиб)))
    Вот так эта леди летала чуть попозже:

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Мы тоже уже, вроде все прошло нормально, а главное наконец-то закончился мой родительский комитет))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Боже!! Супер просто! Очень красивая ! Респект маме не нарядила дете в "торт" - очень стильно и элегантно!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня все сдали,кроме одной (но с ней всегда так,немного молода,немного дурновата и неблагополучна). Я родителям ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. Правда у меня суммы МИНИМАЛЬНЫЕ - 250 грн. и 140 грн (детки остающиеся в саду).Это без фото и видео. А еще правда,шо считают - ДОРОГО выпускной праздновать!
    У нас сдавать договорились по 500грн и никто не возражал из родителей. Правда, это у нас эта группа с нормальными родителями, сдают всегда без проблем, а в младшей за 10 грн приходилось за родителями бегать. Не знаю, что нас ждет в следующем. Надеюсь , все будет нормально.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Класс!!! Красавица!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

очень красиво. Присоединяюсь к восторгам по поводу классики, а не обручей, фатина. Девочка должна быть нежной а не новогодней елкой. супер!!! в такие моменты жалею что у меня мальчик)))

Сторінка 83 з 122 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті